Абсолютно не важно, я в отличии от калуарных фетиша к репутации не испытываю никакого.
Всё правильно, стучите. Стукачество у вас в крови. Только лицемерить не надо так явно...)
та да. ни разу не стучишь. только какие-то сверхсекретные данные опубликовываешь, обсуждаешь, обвиняешь.
женский пол - означает тетеньку.
вот дуй на базар и требуй там ответа, только тихонько так требуй ...без нажима...а то требовалку отшибут не успеешь договорить..........
Дяденька ,советовать своей тетеньки будешь ,куда и что ,ферштейн ?
Да уж ,это срань языкато-хамливая достала
Сегодня на подростка бросались ,домохизяйки озверелые .
Совсем больные стали .
а ты помнишь, договора пыталась заключить о нормальном общении? ))))
Пришибленным домохозяйкам моча в голову бьет, им договора не нужны.... у них если бы не политика и янук и жизнь бы была скучна... А так собачаться и довольные..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хорошо ,брошу пустую бутылку ,похвастаешься перед своими
Так и друзья не пьющие )) Лучше Кертису подари.... у него есть перед кем хвастаться...., а может с собой на память заберёт в далёкую эмиграцию.....тебя и форум будет вспоминать... глядя на твою бутылку ))
а ты помнишь, договора пыталась заключить о нормальном общении? ))))
Пришибленным домохозяйкам моча в голову бьет, им договора не нужны.... у них если бы не политика и янук и жизнь бы была скучна... А так собачаться и довольные..
Знаешь ,я и сейчас этого придерживаюсь ,ругаться лучше в темах ,
в кулуарах не надо.
Сейчас там три домохИзяйки и все на одно лицо , народ их не различает ,
с оливье путает.
Знаешь ,я и сейчас этого придерживаюсь ,ругаться лучше в темах ,
в кулуарах не надо.
Сейчас там три домохИзяйки и все на одно лицо , народ их не различает ,
с оливье путает.
та наплодили там отребья, что заходить противно иногда..... Вон матросик появился, так хоть он веселит..... а то домохузяющный курятник какой-то....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки