Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3584 из 8521 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 4584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,661 по 71,680 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71661
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Кто завидует? Ты вот знаешь на чём я передвигаюсь? Или как всегда побалаболить? Кому я завидую? Пусть копят годами и откладывают с зарплаты и покупают себе машины, какого хрена глава пенсионного фонда Чечни(дотационного региона) и прочие ездят на авто по 150к$+, пусть ездят на Тианах и на Камри.
    Пенсии бы лучше людям подняли.
    Последнее предложение как - то вяжется со всем остальным? В чем именно логика?

3. Вверх #71662
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно-хоть один новостной канал тв осветил ситуацию в Электростали?
    Ага , слышь чего захотел)

4. Вверх #71663
    Пекельні борошна

Ага , слышь чего захотел)
    Ну да, а от ботов вестимо анализа не будет
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #71664
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Последнее предложение как - то вяжется со всем остальным? В чем именно логика?
    Общая сумма , на которую покупают чинуши дорогие машины очень даже весомая, вот сели бы они на камрюшки 2.4 или на те же даже пятёрки бмв 523 Бизнес плюс , которой я считаю с головой бы хватило чиновнику. И могли бы экономить кучу денег и на них увеличить бы пенсии населению или дороги бы привели в порядок, чтобы народ не жил на СТО постоянно. Навальный много выкладывал таких закупок где чиновник средней руки в дотационном регионе размещал заказ на сайте госзакупок на какой нибудь лексус LX 570 с марком левинсоном, который ему жизненно необходим. При этом дефицит местного бюджета как бы ему должен говорить о том, что можно купить и повозку поскромнее.

6. Вверх #71665
    возмутитель спокойствия
    Мне вот интересно-хоть один новостной канал тв осветил ситуацию в Электростали?
    Ничего себе... я об этом только на форуме узнал.

7. Вверх #71666
    Ну да, а от ботов вестимо анализа не будет
    Они типа не заметили )
    И новость о том что Россия по инвестиционной привлекательности на 130-м месте на уровне с Пуэрто-Рико и Кыргызстана им тоже показалась не интересной)

8. Вверх #71667
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ничего себе... я об этом только на форуме узнал.
    Да и остальные тут присутствующие Россияне, думаю тоже.

Шаман 1-й канал там не вещает про эту ситуацию не?

9. Вверх #71668
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Давай лучше про Навального...
    15 продолжим, потерпи.

10. Вверх #71669
    User banned
    Общая сумма , на которую покупают чинуши дорогие машины очень даже весомая, вот сели бы они на камрюшки 2.4 или на те же даже пятёрки бмв 523 Бизнес плюс , которой я считаю с головой бы хватило чиновнику. И могли бы экономить кучу денег и на них увеличить бы пенсии населению или дороги бы привели в порядок, чтобы народ не жил на СТО постоянно. Навальный много выкладывал таких закупок где чиновник средней руки в дотационном регионе размещал заказ на сайте госзакупок на какой нибудь лексус LX 570 с марком левинсоном, который ему жизненно необходим. При этом дефицит местного бюджета как бы ему должен говорить о том, что можно купить и повозку поскромнее.
    Не уточнишь какие именно суммы можно высвободить? Чтобы можно было иметь представление о чем идет вообще разговор? А то у тебя все в кучу навалено и дефицитом бюджета сверху накрыто.

11. Вверх #71670
    Не уточнишь какие именно суммы можно высвободить? Чтобы можно было иметь представление о чем идет вообще разговор? А то у тебя все в кучу навалено и дефицитом бюджета сверху накрыто.
    Нет не уточню, у меня нет такой статистики. Но когда местный царёк средней руки покупает себе авто 150к$+, а в я видел заказ на сразу 3 авто на общую сумму 20 млн рублей, а у него в городе дефицит бюджета, я не считаю что это нормально и этих уродов нужно ограничивать.

12. Вверх #71671
    User banned
    Нет не уточню, у меня нет такой статистики. Но когда местный царёк средней руки покупает себе авто 150к$+, а в я видел заказ на сразу 3 авто на общую сумму 20 млн рублей, а у него в городе дефицит бюджета, я не считаю что это нормально и этих уродов нужно ограничивать.
    А у него в городе точно дефицит бюджета?

13. Вверх #71672
    Управделами Главы и Правительства Чечни заказал себе автомобиль Мерседес-Бенц S500 за 5,5 млн.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5950600

С какого перепуга дотационному региону полагаются такие машины?
    Не кажется тебе Шаман что это перебор?

14. Вверх #71673
    А у него в городе точно дефицит бюджета?
    Да http://navalny.livejournal.com/776000.html - Вот почитай как хотели купить лексусов на 19.9 млн рублей при дефиците бюджета 177 млн руб.

http://navalny.livejournal.com/776453.html - после жалобы Навального пришлось отменить заказ и сесть на повозки попроще.

И такое повсеместно, просто этим занимается РосПил , Навальный пишет только о самых вопиющих случаях, когда уже совсем уж сильно наглеют.

15. Вверх #71674
    User banned
    Да http://navalny.livejournal.com/776000.html - Вот почитай как хотели купить лексусов на 19.9 млн рублей при дефиците бюджета 177 млн руб.

http://navalny.livejournal.com/776453.html - после жалобы Навального пришлось отменить заказ и сесть на повозки попроще.

И такое повсеместно, просто этим занимается РосПил , Навальный пишет только о самых вопиющих случаях, когда уже совсем уж сильно наглеют.
    Ах ЖЖ... солидный источник. А что в самом городе жители по этому поводу говорят и думают? Их спрашивали?

16. Вверх #71675
    User banned
    Управделами Главы и Правительства Чечни заказал себе автомобиль Мерседес-Бенц S500 за 5,5 млн.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5950600

С какого перепуга дотационному региону полагаются такие машины?
    Не кажется тебе Шаман что это перебор?
    А что думают жители Чечни по этому поводу?

17. Вверх #71676
    Ах ЖЖ... солидный источник. А что в самом городе жители по этому поводу говорят и думают? Их спрашивали?
    Что?) Ты по ссылке ходил ? Там официальный заказ на официальном сайте госзакупок, который кстати потом после выхода этого поста отменили и купили подешевле авто, а если бы не подняли шум , так бы и купил 4 лексуса за 20млн рублей, при дефиците бюджета в 177 млн рублей.

Жители? А ты как сам думаешь , жители за или против? Если ходили расклеивали листовки Навального по городу.

Зайди по ссылке там есть листовочка, ознакомься)

пс.
    А ты думал жителей вообще спрашивать будут? Ты прикол что-ли тянешь?)
    Если бы Навальный не написал этот пост, так бы и ездили чинуши на этих лексусах.
    Последний раз редактировалось М5; 28.04.2013 в 21:07.

18. Вверх #71677
    А что думают жители Чечни по этому поводу?
    Ты лучше спроси что об этом думает скажем Самарский мужик или Рязанский.

Регион дотационный, я тебе уже 5-й раз повторяю, ты вообще знаешь слово такое?

19. Вверх #71678
    User banned Аватар для magentis
    Так мэра же выбирают. Это не губернаторы.
    Ну и не выберут в следующий раз тогда.

20. Вверх #71679
    Навальный: Официальная версия произошедшего звучит так: и.о. губернатора Воробьев (мечтающий стать губернатором) позвонил Лаптеву и попросил снять заказ, а также призвал чиновников быть скромнее.

Воробьев отменил покупку «Лексусов» администрацией Ногинска.

http://lenta.ru/news/2013/03/27/noginsk/

Администрация Ногинского района Московской области отказалась от планов покупки за счет бюджета четырех автомобилей Lexus общей стоимостью почти 20 миллионов рублей после вмешательства временно исполняющего обязанности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Об этом 28 февраля сообщает РИА Новости.

Как отметили в пресс-службе администрации области, размещенный на сайте госзакупок заказ был отменен, после того как Воробьев побеседовал по телефону с главой Ногинского района. В пресс-службе отметили, что вместо «Лексусов» чиновники купят другие автомобили, однако не уточнили, какие именно.

Ранее Воробьев, комментируя ситуацию в эфире телеканала «Подмосковье», посоветовал областным чиновникам «быть скромнее» и «не допускать таких излишеств», призвав их не закупать для работы слишком дорогие автомобили. Временный губернатор Подмосковья отметил, что подобные факты «справедливо раздражают» жителей региона.

Тендер на поставку четырех автомобилей Lexus LX 570 или их эквивалентов был размещен на сайте госзакупок 27 февраля. В соответствии с техзаданием, машины должны были быть оборудованы системами помощи при движении, люками с электроприводами, аудиосистемами премиум-класса, а также радар-детекторами и цифровыми ТВ-тюнерами. Начальная стоимость контракта была установлена на отметке 19,86 миллиона рублей.

Общественное внимание к заказу привлек Алексей Навальный, разместивший информацию о нем днем 28 февраля в своем блоге. Комментируя тендер, Навальный подчеркнул, что дефицит бюджета Ногинского района в 2012 году составлял 181 миллион рублей.

21. Вверх #71680
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так мэра же выбирают. Это не губернаторы.
    Ну и не выберут в следующий раз тогда.
    Выборов в России как таковых нет, на последних выборах мэра в небольшом городе(сорри город забыл, нужно покурить гугл немного) Партия Жуликов и Воров скупала голоса в открытую, при полном бездействии ментов.
    Видеоматериала куча, журналисты даже получили деньги и снимали всё на скрытые камеры, но не проголосовали.

Ответить в теме
Страница 3584 из 8521 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 4584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права