здесь Украина - все кто хотят процветания своей страны, повышения уровня жизни, ликвидации безработицы и так далее.. список можно продолжать бесконечно... и делают все возможное, чтобы это произошло - патриоты..
так все мы этого хотим, только пути для этого видим по-разному.
Абсолютно не важно, явотличии от калуарных фетиша крепутации не испытываю никакого.
Всё правильно, стучите. Стукачество у вас в крови. Только лицемерить не надо так явно...)
так какое же лицемерие........все как на духу........гомно оно и есть гомно- это я о вас без купюр и прекрас.
минусы не ставлю, в отличие от детсадовских свидомых дурачков, а вот обратить внимание модератора на ваши потуги , это всегда !
Блин....И ты дрыснуть в Канадщину собираещься ?...это заразное ?
я уже говорил.. или у тебя болезнь Альцгеймера?
если я и дрысну, то только в Россию, в свое имение свечной заводик поставлю, буду из нефти свечи делать и ставить за твое здоровье) ))))
но это нужно сильно постараться, чтобы меня так достать))))
А вот поворот интересный. Как соотносится патриотизм с гражданством и национальностью?
жить например в США, работать на благо этого государства, платить ему налоги, развивать его , присягнуть ему, приносить пользу этому государству ...и при этом быть патриотом например России.........как-то не увязывается.
я уже говорил.. или у тебя болезнь Альцгеймера?
если я и дрысну, то только в Россию, в свое имение свечной заводик поставлю, буду из нефти свечи делать и ставить за твое здоровье) ))))
но это нужно сильно постараться, чтобы меня так достать))))
Да обычное. Сама стучит на хамство, и сама же через пол минуты хамит...)))
мое мнение о вас неизменно , всегда таковым было, есть и будет, так что более искреннего человека вы здесь не найдете.
а пост, где я радуюсь за вашу самокритичность хамством назвать невозможно.
пишите еще, как вас прибило к берегу... ))))
Социальные закладки