| ||
Тема: Детки лета 2012
нууууу......не у всех......
Счастлива по умолчанию))))
Кать, ну выходные ..... сама понимаешь.....
тем более завтра ниче нельзя делать
у кого папский день, а у меняя день работающих подруг! которые наконец выходные))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а у меня работа........шоб ее.....4 аудиторских отчета на 2 е мая....сижу работаю, а сзади меня Соня уже из комнаты убегает без поддержки....а папа ловит ее...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Приветы!!!! Шо сказать...зае...сь я с этим котом, всю ночь нормально не спала, поспала 2 часа когда засунула его в переноску закрыла, потом орать начал..разошелся шовчик немного, наверное сегодня подшивать будут и дренаж чуть вытащил лапами дергал - додергался блин, его до утра кормить нельзя было так он мне ацццкую ночь сделал, ща поел дрыхнет теперь, а я хочу спать и уснуть не могу перенервничала за ночь.
А мой мальчик начал вверх подпрыгивать как кузнечик смешно так))) Еще появилось у него бежать по дивану и бухаться вниз...не нравится мне это, а если на улице личиком в асфальт так укатается, он от меня убегает уже
Ну и нас поздравьте))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Девочки!Такой вопрос,существует же заработок в инете?Ну самый простой,типа продвижение групп в контакте или сообщения на сайтах оставлять,лайки ставить.Вообщем интересует хоть какой то копеечный заработок на дому в инете.Ума не приложу к кому обратиться чтоб дал наводку нужную.Може к модерам на форумах?Извиняюсь если тут такое писать нельзя,удалюсь.
Социальные закладки