минёр нужен
|
В этом году показательные выступления в лице Дарта Вейдера (он же Алексей Мэрович) и Ко не планируются?
Гнилым людям гавно не помеха. Отряхнуться и дальше будут сидеть, здесь радикальные меры нужны.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вложение 6140598
А сегодня уже будки не было.
P.S. время около 8 утра
По ходу "арендаторам" ещё не проплатили, и хотели без их ведома открыть "начало" сезона..., так как ещё в Пн. будку вовсю оборудовали.
Но растраиватьсяне надо..., уверен, что через пару дней ситуация "исправится"
, и будет «Наша пісня гарна й нова, починаєм ії знову!»
Что ж, либо мы, либо никто..., так как выборы прошли, и "народным избранникам" плявать на нас с высокой колокольни...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
так Пшонка ж приезжал и пляжами занимался))) Сказал навести порядок в кратчайшие сроки и все договора проверить)))))). Вот, видимо, чтобы не попадать на Н-ую сумму денег решили пока будочку припрятать с глаз долой. Надо им посоветовать вместо будки палатку ставить - быстро собрали, быстро разобрали)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сегодня по делам в дельфинарий ездил, на выезде был уже другой, не юморной парконавт.. с угрюмой рожей кинул в меня 1-2 копеечной монетой (из окна будки в окно моей машины) что-то пробормотал про то что я ничего не стою.. и открыл. настроение было хорошее, уехал..
Что нового на 13-й.
Собираюсь ехать. К чему готовится?
Нет сегодня там никого. Ни будки, ни алкашей на входе, ни шлакбаумов.
Социальные закладки