Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 340 из 1726 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    По поводу медсестер и санитарок.я когда свой отзыв писала,забыла упомянуть,что в день моего КС была просто замечательная смена в послеоперационной.Медсестру по-моему зовут Леся.Черненькая женщина,лет 40ка.Можно узнать точно потому,как КС было 5,04.Нас в палате было трое и она всех называла по именам.Было действительно очень приятно.Все рассказывала,что колет,для чего.Не знаю как кому,а мне так было спокойнее.С ней в смене санитарка.Тоже очень приятная.Все время предлагала помыть,даже если немного времени прошло с последнего раза.И это все,заметьте,без требования денег.Естественно,я отблагодарила за работу,но это было в самом конце смены.А могла же и не отблагодарить,отношение от этого не изменилось бы.Они уже сделали свою работу и очень качественно.
    В процессе подготовки к КС я также была поражена приятно профессионализмом.Я не успела испугаться даже.Мне спокойно объясняли,что ничего страшного не происходит,что те термины,которыми они оперируют-это их работа,а мне бояться нечего.Очень,если можно так выразиться,нежно меня и фиксировали,и катетеры вводили и говорили со мной.В общем,если бы во всех мед.учереждениях так себя вели бы,то не так страшно было бы туда попадать.И денег наперед никто не требовал.Их вообще никто не требовал,если уж на то пошло.
    А 10 лет наза в другом РД,прямо перед КС,ко мне подошел анестезиолог и сказал,что я должна сумму денег ему.Я была в полной прострации от того,что будет со мной происходить,а тут такое.И шла я в полной уверенности,что не вернусь,блин,с таким-то анестезиологом.Денег-то у меня в руках не было на тот момент.Все было у мужа,а он был внизу.Вот и сравнивайте.Вернее,верьте или не верьте,но выводы лично для себя я сделала так,как мне есть с чем сравнивать.Правда,не мешало бы весь мед.персонал так вышколить в нашей стране,как это есть в 1РД.Спасибо им огромное за меня и за дочь!
    Последний раз редактировалось Borneo; 28.04.2013 в 08:16. Причина: Окончание неправильное поставила.Опечаталась:)

3. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    правда, муж переживает, что якобы в обсервации бомжи рожают тоже, и необследованные, и больные инфекциями... а у меня всего лишь почки слабые. Адела, скажите, как происходит разделение? потому что я уверенна, что здоровую обследованную женщину с женщиной без анализов не могут положить рядом... успокою мужа)))
    Успокойте своего мужа, он зря переживает.
    Я не БОМЖичка, и не больная, а рожала два раза в обсервации. Там работает моя врач, я Оксану Мих. ни на кого не променяю.
    Так вот, впервый раз я лежала в платной палате с очень приятной нормальной девочкой. Тогда же я встретила свою знакомую, которая, как оказалось, тоже работает в обсервации...так я у нее спрашивала про циганок и БОМЖичек и она мне сказала, что таких у них практически не бывает, а если бывает, то их кладут отдельно. И в этом я сама убедилась когда рожала второй раз.
    Мне повезло меньше, чем в первый раз...роддом был переполнен и все платные палаты были заняты и меня положили в общую 5-местную. Так вот однажды, проходя по коридору, вижу, что в соседней палате лежит одна девочка и несколько свободных кроватей. Я к врачу, прошу перевести меня из 5-тиместной к той девочке. А врач мне говорит:"Нет. У нее температура. Мы не можем вас положить вместе".
    Так что не переживайте и идите спокойно рожать. Удачи вам!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для киса777
    подскажите кто принимает е роды после к с(в обсервации)и как там с платными палатами и с посещением
    и кто там нач мед и если можно № его тел
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

5. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    подскажите кто принимает е роды после к с(в обсервации)и как там с платными палатами и с посещением
    Вот в этой теме (роды после кесарева) упоминаются Воронова, Фаткулина и Пшеминская. Поинтересуйтесь там, если здесь не найдете ответа.

6. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме (роды после кесарева) упоминаются Воронова, Фаткулина и Пшеминская. Поинтересуйтесь там, если здесь не найдете ответа.
    Фаткуллина и Воронова принимают роды на втором этаже

7. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Фаткуллина и Воронова принимают роды на втором этаже
    имела в виду, кто вообще принимает роды после кс, не все за это берутся

8. Вверх #6787
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    имела в виду, кто вообще принимает роды после кс, не все за это берутся
    девушка, как я поняла, спрашивала про обсервацию?

9. Вверх #6788
    извините, не внимательно прочла...

10. Вверх #6789
    Новичок
    хороший роддом)))
    Спасибо за отзывы

11. Вверх #6790
    Постоялец форума
    Есть случаи , когда женщине при КС делают еще и другие операции( чтобы 2 раза не резать)...у меня у знакомой так и было , поэтому стоимость ей озвучили 3000 у.е(5-й роддом).В нашей теме было сказано , что никому ничего не давала Фрисо и поэтому сьекономила 2000 у.е(благотворительность, благодарность и т.д).Меня именно это и возмутило, так как при ЕР и КС таких сумм нет. Мои знакомые сумму врачу дали в 2 раза большую , чем я , так они захотели, их никто не заставлял.А насчет прививок и флюрографии -вас никто также не заставляет, вы пишете отказ от прививок и сами отвечаете за своего малыша.В этом случае я бы на месте персонала была бы понастойчивее , обьяснить , убедить, они этого не делают(наверное устали от таких мамочек, которые все знают сами), поэтому можно даже не задавать здесь вопросы о флюшке, прививках, так как вас учить и наставлять никто не будет.

12. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Попробую Вам ответить, так как недавно обговаривала конкретно эту тему с Головатюк Е.П. Как я понимаю, в 1 роддоме такую практику не приветствуют, поскольку есть огромнейший риск для матери и ребенка. Во время родов давление в матке в несколько атмосфер, никто не даст гарантии, что в момент схватки не разойдется шов от первого кесарева, а это означает почти 100% смерть матери, и примерно то же самое для ребенка, поскольку при разрыве матки огромная моментальная кровопотеря, экстерпацию матки могут не успеть сделать, так как кровь хлещет, как из крана, а у нас ее всего 5 литров. Если Вам нужны такие риски, ищите врача, но думаю не в первом.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #6792
    Адела, скажите, как происходит разделение? потому что я уверенна, что здоровую обследованную женщину с женщиной без анализов не могут положить рядом... успокою мужа)))
    Девочки правы, для нормальных женщин нормальные условия. Сомнительных, если так можно сказать, ложат в бокс. Не переживайте, и мужа успокойте. Обсервация- место, где роженице окажут повышенное внимание, так как там рожают не просто больные женщины. У нас есть хронические заболевания- у кого-то почки, у кого-то сердце, в обсервации врачи очень опытные, готовые к любой неожиданности. Ну и боксы для инфицированных ( я имею в виду от гриппа и до...) именно там.

14. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Попробую Вам ответить, так как недавно обговаривала конкретно эту тему с Головатюк Е.П. Как я понимаю, в 1 роддоме такую практику не приветствуют, поскольку есть огромнейший риск для матери и ребенка. Во время родов давление в матке в несколько атмосфер, никто не даст гарантии, что в момент схватки не разойдется шов от первого кесарева, а это означает почти 100% смерть матери, и примерно то же самое для ребенка, поскольку при разрыве матки огромная моментальная кровопотеря, экстерпацию матки могут не успеть сделать, так как кровь хлещет, как из крана, а у нас ее всего 5 литров. Если Вам нужны такие риски, ищите врача, но думаю не в первом.
    жаль, очень жаль....
    почему-то израильских и американских врачей это не страшит, там первое кесарево - вообще не показатель к повторному КС.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    спасибо за ответы!
    вот я пару дней назад писала, что вряд ли дотяну до следующей смены О.М. Пшеминской, которая завтра.
    ага, все еще дома)))
    надеюсь,повезет завтра родить у нее)))столько отзывов замечательных!да и мне она очень нравится как человек!
    хотя моя королева - партизанка , видимо, лучше меня знает, когда ей рождаться)))

16. Вверх #6795
    Живёт на форуме
    Я думаю,что решать все же врачам:стоит или не стоит,потому что если врачи за это берутся,значит они знают что делают,тем более все кто это делает-,это не дилетанты,а профессионалы,поэтому пусть девушка ищет в том РД, в котором собирается рожать,и пообщается с врачами лично,проконсультироваться можно и с несколькими, так даже лучше.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 29.04.2013 в 15:18.

17. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я думаю,что решать все же врачам стоит или не стоит,потому что если врачи за это беруться,значит они знают что делают,тем более все кто это делает_это не дилетанты,а профессионалы,поэтому пусть девушка ищет в том РД в котором собирается рожать,и пообщается с врачами лично,проконсультироваться можно и с несколькими так даже лучше.
    Именно об этом я написала в личку)))

18. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а я знаю, что Королева была согласна принимать ер после кс, но там не сложилось и было повторное кс
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #6798
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    жаль, очень жаль....
    почему-то израильских и американских врачей это не страшит, там первое кесарево - вообще не показатель к повторному КС.
    Я думаю, что тут играет роль в разнице между детками.
    Через год-два после кесарева, врядли, кто то пойдет на ЕР. А если прошло лет 5-7, то почему бы и нет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут играет роль в разнице между детками.
    Через год-два после кесарева, врядли, кто то пойдет на ЕР. А если прошло лет 5-7, то почему бы и нет.
    + дело в рубце, в его состоятельности... у некоторых на момент родов он 18 мм, а некоторых 1,5 мм... Думаю не только 1-й роддом не захочет ЕР с рубцом меньше 3 мм...

21. Вверх #6800
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    сейчас начну выдавать пилюли....

ответ был "в 1 роддоме такую практику не приветствуют"
    дальнейшее обсуждение ЕР после КС и когда не в этой теме!
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 340 из 1726 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права