Девочки кто использует аминофиллин в борьбе с целлюлитом?
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки кто использует аминофиллин в борьбе с целлюлитом?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Добрый день
А подскажите какие наиболее результативные масла-крема ? Планирую наносить перед занятиями спортом? Что наиболее бронебойное?
речь шла не о составе КРЕМОВ,а об препарате (так что ваше "тем не менее" не пойму к чему),
если вы имеете медицинское образование,должны понимать чем может закончится игра с аминофиллином.
хотя у каждого своя голова на плечах,всё же не надо давать лишний повод угробить своё здоровье...
Да пусть чем хотят, тем и пользуются)))
В любом случае,ко мне в отделение эти красавицы попадут, а уж я их на форум выложу, с ожогами и токсикациями и описанием подробным))))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Очень часто у женщин рожавших , после операций по женски если шов горизонтальный качай не качай пресс никакого результата ,вес устраивает и целлюлита нет а с животом проблема очень хотелось бы услышать совет как бороться с этим !!!!!Кстати сталкиваюсь с такой проблемой ,очень редко ,но бывает ,на животе кожа такая растянутая и тонкая вся в гармошку, кто что рекомендует?????
Я не говорю конкретно о человеке,слово идиоты относится к идиотам))
Малышева разумеется заслуживает уважения,но разговор не о креме,а о препарате,как панацее от целлюля...
смысл был в том,что девочки что только не делают,порой причиняя неисправимый вред здоровью...
посидите на российском дискуссионном форуме(медиков),там о аминофиллине много чего вредного пишут.
девочки, кто делал мезотерапию? где и сколько процедур потребовалось? какие результаты? поделитесь впечатлениями?
Да ладно вам ругаться!
ЗЫ. А клизмы-то могут пойти на пользу, очистка как ни крути![]()
Последний раз редактировалось Gambrinus; 12.05.2013 в 11:16.
девочки, мой целюлит куда-то делся, то ли это пост, то ли это масло Валеда, наконец полученное месяц назад с айхерба)
результат налицо - сегодня надела джинсовые капри, так они болтаются на мне! и весы показывают минус 3 кг (59 кг при росте 176) - я довольна! главное теперь пасочек не перекушать))))
про живот - заимейте привычку постоянно втягивать живот, например когда едете в лифте, или в транспорте, или просто так в течении дня. Качание преса не сжигает внутренний жир, которого зачастую больше внутри чем снаружи живота (фильм был хороший по Дискавери).
просто легкий самомассаж после душа, регулярно
Социальные закладки