Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 624 из 1930 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 38583
  1. Вверх #12461
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чего ты добиваешься? В ЕС четко ответили на дипломатическом языке, что Украины в ближайшие 10-20 лет не будет в ЕС. На не дипломатическом - это никогда. Глазьев на русском языке сказал, что в случае подписания ассоциации, Украина не будет в ТС. Тем временем уже практически у Украины отжали ГТС. И что дальше??? Будем дальше гордо ходить в вышиванках с трембитой наперевес? Может пора уже определиться и решится на восстановление исторической несправедливости?
    На не дипломатическом - это никогда.
    Такого нет вообще в природе, это как с "суверенитетом" понятие неправильно истрактовано?
    Глазьев на русском языке сказал
    Кто это такой, что бы вообще прислушиваться к его словам?
    Тем временем уже практически у Украины отжали ГТС
    Недоказуемо.
    восстановление исторической несправедливости
    Совковый бред.

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так что мозги нации, сможет мне всетаки кто нибуть вразумительно ответить, что даст рабочему классу Украины вступление в ТС или ЕЭС?7

Может увеличит безработицу до 35 % как странах ЕЭС в Португалии, Греции, Испании или нет 15% как во Франции или в Италии?

А может всетаки даст возможность выживать как 15% рабочего населения России, это страна ТС, за счет натуального хозяйства: огородов и сбора ягод, гибов, ловли рыбы??

Что мозги нации скажут по этому поводу? Какие приференции от вступления в ЕЭС или ТС предлагаете рабочему классу Украины? Работать за зарплату не предлагать, и так работаем, и скстати от того работаем ли в росийских предприятиях или в предприятиях которые пренадлежат капиталу из ЕЭС, даже зарплаты существенно не отличаются от зарплат в Украине, ну выше среднего , не болеее, так что по большому счету сами крутите лимбы умники хреновы.

Что вы нам можете предложить?

3. Вверх #12463
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    да ладно) человек который подсчитывает баллы своему оппоненту, и не в курсе что общение принято на ты? конкретно на данном ресурсе.. не лукавь) ложь и дурь каждого в сети видна в разы больше.
    не буду я тебе ничего рассталковывать, ни к чему это. Ты митинги тут собираешь, я же просто общаюсь.
    никто кроме нас самих, ничего не построит. люстрация, боюсь, уже поздно. ..да и возможность упущена давно.
    ты вот дурака зачем из себя корчишь?

мне импонирует стиль Лисицына. Прямой, совковой, не приемлющий отклонений от линии партии. А тебе ТС на кой сдался? Кремль посетить, слезу пустить над мумией? или же с какой другой целью? ..я тебя последнюю неделю читал, ты прям таки одержим ТС) ..
    Ну, вижу курить не бросил..Иначе заметил бы- я ко всем обращаюсь на вы..И только к крайне тупым и задиристым позволяю себе на ты..Раз аргументировать свою ахинею не хочешь(а любая ахинея типа- запад придет и все будет хорошо)просто необяснима.. ..И продолжаешь и дальше бездарно тупить -будем считать наш диалог не состоявшимся...
    В этом разе мне совершенно пофигу какой стиль тебе импонирует...Постоянными оскорблениями люди не общаются...(что ты себе позволяешь)Не нравится не читай..А оскорблять кто дал право????. Вот ты и лжецом и дураком меня назвал .На ровном месте... Я дальше поставлю многоточие .................... Сам придумай себе оскорбления от моего имени(ты мастер) Только постарайся ....А лучше с наркотой завязывай ...Или ты бухаешь????Откуда такие глюки ?? Тебе уже и митинги мерещатся,и мумии...Хотя может оно и прикольно..Жить в глюках....За сим откланиваюсь ..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.04.2013 в 17:12.

4. Вверх #12464

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И шо за такая отдельная труба?
    Такая отдельная,по которой газ идёт из Европы на Украину.

5. Вверх #12465
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Такого нет вообще в природе, это как с "суверенитетом" понятие неправильно истрактовано?
    И чего ты опять истерить начал? Мне тоже хочется жить красиво, но:«европейская перспектива для Украины не означает обязательное членство Украины в ближайшие 10-20 лет, хотя это возможно»
    «Еврокомиссия акцентировала внимание на том, что, хотя должен пройти длительный период, присоединение новых стран-членов не исключено.»

Кто это такой, что бы вообще прислушиваться к его словам?
    Это Советник Президента Российской Федерации, бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы I, III, IV созывов. Кандидат в президенты Российской Федерации (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 г.), член Национальной академии наук Украины.

Недоказуемо.
    http://gazeta.ua/ru/articles/busines...ekspert/495133

Совковый бред.
    Горькая правда.
    Последний раз редактировалось кто_то; 28.04.2013 в 17:07.

6. Вверх #12466
    Халявы не будет, будите работать и сами себе покупать необходимые услуги и продукцию.
    Вот вы и сами ответили, нам не нужен ни ТС ни ЕЭС. Нам нужен социализм, нам нужна наша республика, республика рабочего класса

Так нахрена нам ваши ТС или ЕЭС? И с какого бодуна вы решили, что нам хочется работать на вас , на капиталистов ???

Мы вполне можем обойтись и без вас ублюдков, т.е. детей незаконорожденных рабочего класса продавших в начале 90-х первую республику рабочего класса за похлебку с барского стола .

7. Вверх #12467
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Такая отдельная,по которой газ идёт из Европы на Украину.

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вот вы и сами ответили, нам не нужен ни ТС ни ЕЭС. Нам нужен социализм, нам нужна наша республика, республика рабочего класса

Так нахрена нам ваши ТС или ЕЭС? И с какого бодуна вы решили, что нам хочется работать на вас , на капиталистов ???

Мы вполне можем обойтись и без вас ублюдков, т.е. детей незаконорожденных рабочего класса продавших в начале 90-х первую республику рабочего класса за похлебку с барского стола .
    Так ты мне и не ответил, а после дефолта, что будем делать, как власть менять и политический строй?

9. Вверх #12469
    User banned
    Так что мозги нации, сможет мне всетаки кто нибуть вразумительно ответить, что даст рабочему классу Украины вступление в ТС или ЕЭС?7

Может увеличит безработицу до 35 % как странах ЕЭС в Португалии, Греции, Испании или нет 15% как во Франции или в Италии?

А может всетаки даст возможность выживать как 15% рабочего населения России, это страна ТС, за счет натуального хозяйства: огородов и сбора ягод, гибов, ловли рыбы??

Что мозги нации скажут по этому поводу? Какие приференции от вступления в ЕЭС или ТС предлагаете рабочему классу Украины? Работать за зарплату не предлагать, и так работаем, и скстати от того работаем ли в росийских предприятиях или в предприятиях которые пренадлежат капиталу из ЕЭС, даже зарплаты существенно не отличаются от зарплат в Украине, ну выше среднего , не болеее, так что по большому счету сами крутите лимбы умники хреновы.

В большинстве регионов Украины рабочий класс вымер как вид. Оставшиеся небольшие популяции выродились в рабов, которые рады нищенской зарплате и "социальным инициативам" нынешней ублюдочной власти.

10. Вверх #12470
    User banned

Та я сто раз согласен .Причем почти с каждым словом.Но вы понимаете ,что это страшная и кровавая Гражданская война..А самое главное нам (даже если решимся на войну)никто ее не позволит.Сюда страны империалисты США (НАТО)и Россия моментально введут свои армии..Мы не сможем построить тут настоящий социализм.

Хотя с удовольствием (а может я ошибаюсь )послушаю как Вы видите реализацию прав пролетариата???(надеюсь Вы понимаете ,что в данном случае это реально совершенно уважительное обращение).

11. Вверх #12471
    User banned

Идите работать, все гениальное просто.

Нам нужен социализм, нам нужна наша республика, республика рабочего класса
    Это вы зачитываете выдержки из мифологии? Какой социализм, вы будите работать на дядю до гробовой доски, пока вы не дорастете до того что бы создать свой бизнес.
    Последний раз редактировалось Milton Harris; 28.04.2013 в 17:14.

12. Вверх #12472
    Кстати насчет газовых труб. Засуньте их глубоко в зад. Это преступление перед нашими будущими поколениями, уничтожать сжигать ресурсы планеты.

Преступление, так ясно!!!

Еще в 70-е Римский клуб совместно с СССР разрабатывал проект транспотной ситемы поездов на электромагнитной подушке. Полигоны испытательные работали в СССР в Киеве на базе КБ Антонова и во Франции. Экономия ресурсов от внедрения этого проекта предполагалась просто колосальная - от 30 до 50 %!!! Это меняло всю структуру мировой экономики .

США нажало (нефтяное и банковское лобби) и проект пошел прахом, а СССР вместо этого спас экономику ФРГ проложив газопроводы и повел БАМ.

На сегодня только Китай делает совместо с Германией транспортную внутренюю систему поездов на электомагнитной подушке.

Так что зарубите себе в моггах, те кто выступает за сидение на газовой труде что ТС, что в ЕЭС, а они же потребители - это преступники. Вас будут проклинать потомки.

13. Вверх #12473
    Идите работать, все гениальное просто.
    Совет да любовь, сами делайте из себя итальянских кастратов.

14. Вверх #12474
    User banned
    Кстати насчет газовых труб. Засуньте их глубоко в зад. Это преступление перед нашими будущими поколениями, уничтожать сжигать ресурсы планеты.

Преступление, так ясно!!!

Еще в 70-е Римский клуб совместно с СССР разрабатывал проект транспотной ситемы поездов на электромагнитной подушке. Полигоны испытательные работали в СССР в Киеве на базе КБ Антонова и во Франции. Экономия ресурсов от внедрения этого проекта предполагалась просто колосальная - от 30 до 50 %!!! Это меняло всю структуру мировой экономики .

США нажало (нефтяное и банковское лобби) и проект пошел прахом, а СССР вместо этого спас экономику ФРГ проложив газопроводы и повел БАМ.

На сегодня только Китай делает совместо с Германией транспортную внутренюю систему поездов на электомагнитной подушке.

Так что зарубите себе в моггах, те кто выступает за сидение на газовой труде что ТС, что в ЕЭС, а они же потребители - это преступники. Вас будут проклинать потомки.
    Это верно.Но тут химиков видимо нет .(или мало)А иначе подтвердили бы Нефть бесценное сырье .Сжигать -преступление перед потомками...Я подтверждаю...Ну и что ??Кому до этого есть дело??

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та я сто раз согласен .Причем почти с каждым словом.Но вы понимаете ,что это страшная и кровавая Гражданская война..А самое главное нам (даже если решимся на войну)никто ее не позволит.Сюда страны империалисты США (НАТО)и Россия моментально введут свои армии..Мы не сможем построить тут настоящий социализм.

Хотя с удовольствием (а может я ошибаюсь )послушаю как Вы видите реализацию прав пролетариата???(надеюсь Вы понимаете ,что в данном случае это реально совершенно уважительное обращение).
    Право пролетарита заключается, не в закреплении существующего разделения труда, а в его уничтожении, т.е. в уничтожении самого пролетарита как класса. Уничтожить предстоит не тольк очастную собственность, не просто класс буржуа, но и сам пролетариат как класс.

Что же касается нас задушат, а Куба, а Венесуэла, а те 9 стран в Латинской Америке которые в условиях деморализации и разобщенности рабочего движения бросили вызов и задекларировали курс на социализм 21 столетия?

Бросим их на производл? Будем смотреть как их душат?

16. Вверх #12476
    User banned
    Это вы о чем, снова мифологию цитируете?

17. Вверх #12477
    User banned
    Фокс, вот вы тут один из немногих, кто против любого союза ( как тс , так и ес ) в связи с этим хотелось бы услышать ваше мнение, как вы видите развитие Украины в самостоятельном плаванье, (причем если учесть, что самостоятельность исключительно номинальная ) то есть, хотелось бы услышать о конкретных шагах в направлении подъема, только если можно без воды, не растекаясь мыслями по древу, а четко и по-существу.

18. Вверх #12478
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    чушь)))))))))) ваши транс-магистрали))))России нахрен не нужны)))))))))) все строится в обход))))))))))))))))и не только трубопроводы))))))))зачем России посредники? между Западом и Востоком? обойдемся)))))))) тем более как я и говорила 7 месяцев назад))))))))))) Китай сейчас приоритетный для России)))))по продаже энергоресурсов)))) сбылось)))))))))))))))
    пан Тягнибок, вы напрасно тут так опускаете Россию
    кремляди и так уже обосрались по самое нехочу, а российский народ все равно будет братским для украинцев.. вместе кремлядей будем на ветках развешивать сушиться, и без вашей помощи

19. Вверх #12479
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кремляди и так уже обосрались по самое нехочу, а российский народ все равно будет братским для украинцев.. вместе кремлядей будем на ветках развешивать сушиться, и без вашей помощи
    я знаю))))))ты голосовал за меня)))))))))))))))

20. Вверх #12480
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ляшко...вы ? ))))

Ответить в теме
Страница 624 из 1930 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права