спасибо
| ||
Тема: Красота без затрат
Девочки, кто то пробовал:
Йод + нашатырь – популярное и
действенное средство.
1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г.
нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г.
касторового масла.
2. Полученным раствором смазывайте
кожу с нежелательными волосками 2
раза в день.
Через некоторое время волосы
выпадают сами навсегда.
Могу посоветовать чудо маску для лица )
Яйцо+сметана+коньяк+лимон+масло оливковое
всего по 2 ст. ложки) и делаю в баночку и в холодильник)
Эффект-лоб как наполированный после нее))
морщинки разглаживает на ура
Сегодня делала ламинирование волос по рецепту Ольги Сеймур.
Делать его необходимо 1 р в месяц. Подготовительный этап: 15г желатина (1,5 ст.л.) заварить теплой водой 6-8 ст.л, растворять в течении 7 мин.
1 этап: 50% полученного раствора желатина смешать с детским или органическим шампунем в пропорции 1:1. Размешать и нанести на сухие волосы на всю длину на 40 мин. Укутать полиэтиленом и теплым полотенцем. Помыть голову без шампуня, так как мы добавляли шампунь, его достаточно. Хорошо промыть.
2 этап: остальные 50% смешать с бальзамом для волос или ополаскивателем в пропорции 1:1 и добавить 1 чл масла зародышей пшеницы или авокадо, либо миндаля. Нанести по всей длине избегая корней. Хорошо втереть. Укутать пакетом и теплым полотенцем. Держать от 40 мин до 2 часов. Смыть и ничего уже не наносить.
я в тупике) в силу своего возраста, а может просто по незнанию - я не знаю различия между маской и кремом( но сейчас же обязательно прочту!
мама делает ее на мин 20 перед сном, эффект есть, но не такой как у меня) разница не в возрасте( когда она делала на всю ночь- эффект-супер)
Мне же лень смывать))) для какой кожи тоже не подскажу, у меня комби, у мамы сухая)
могу показать результат))
у меня морщинки на лбу с детства, после маски их нет))
Девочки скажите пожалуйста можно ли на лицо наносить свежий сок петрушки? Я нанесла на 10 минут потом смыла и нанесла крем. Увидела отбеливающий эфект. Теперь не знаю можно ли делать еще и с какой периодичностью.
Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)
Вообще то весной не рекомендуется интенсивно отбеливать кожу из-за вероятности получить пигментные пятна от активного солнца,но если вы пользуетесь такой маской на ночь и защищаете лицо от солнечных лучей, то почему бы и нет? Сок петрушки очень полезен для кожи благодаря наличию витаминов и микроэлементов, хорошо увлажняет, так что дерзайте!
А если сок петрушки заморозить,и потом протирать лицо кубиками льда этими , то тоже будет отбеливать ? Я слышала ,что это хорошо при проблемной коже. Вот у меня как раз проблемная,но отбеливающий эффект я не хочу.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Для проблемной ещё хорошо ромашку заварить. У меня терпения не хватило пользоваться кубиками продолжительный период, но уже дней через 10 отметила, что кожа стала меньше блестеть (у меня комб.кожа). Ромашку заваривала - как чай из ромашки (без ароматизаторов и т.д., самый простой), так и обыкновенную ромашку аптечную.
А сок петрушки - почитайте в интернете, но по-моему, это не для проблемной кожи.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки