Тема: Манифест среднего класса Украины

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 331
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Глотали и глотать будем.Ибо не привыкли иначе.Пошумим,потопотим ногами,побубним себе под нос ругательства и........И будем дальше ждать,пока придйт ещё какой то дядя иль тётя(не дай Боже) Который скажет-Я для вас построю новую жизнь!И начнёт строить,а мы будем ждать.И таки построит!!!Только не для НАС,а для себя.Это уже стало традицией в нашем государстве.Приходит власть,обеспечивает себе безбедное существование,и в тень жить не тужить!

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    России это все и нафиг не сдалось. Не сдалось, возвращение Украины в возрождаемый двуглавым медведом СССР и несение хоть малой толики ответственности за здешний народ. Куда выгоднее доить ее именно как независимое государство через нечто подобное рос-укрэнерго с подачки местного озолотившегося быдла, кое и родную маму продаст.
    Оно понятно что не надо.Но блин!!! Как хотелось бы!!!Путину с Медведевым респект! Не смотря на то ,что им тоже не сладко,они хоть пытаются по максимуму не жертвовать народом.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Из всего вышесказанного интересно только одно.
    Кто такой Юрий Романенко ( насколько я поняла именно он написал манифест).
    Кто и сколько ему заплатил, для того чтобы устроить бардак ...
    Нашёл, читайте:

Біографія Романенка:

...1999 - игротехник, проектировщик и ведущий ТВ-мостов на центральных каналах Украины. 2000 г. - директор регионального представительства «Уличного ТВ» [Віктор Пінчук].

2001 – аналитик Агентства гуманитарных технологий, политический обозреватель Part.org.ua [Валерій Хорошковський].

2001-весна 2002 - избирательный штаб «За Единую Украину», аналитик, райтер (группа Вадима Карасева).

Февраль–ноябрь 2004 - спичрайтер премьер-министра [Віктор Янукович], сотрудник Института европейской интеграции и развития (директор Дмитрий Выдрин).

Декабрь 2004 – май 2006, Институт глобальных стратегий, замдиректора, редактор сайта, координатор внешних связей [Вадим Карасьов]...

Кому цікаво - гугліть і знайдете повну версію.

І ще мені дуже не сподобалися недешеві великі банери на "УП" - як казав незабутній Данілич, "і кто-то ж єво фінансіруєт".

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    фінансірують росіянє ))
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

5. Вверх #165
    User banned
    +100
    С чего то надо начинать. А дальше по нарастающей... А то еще при своей жизни докатимся до Эквилибриума.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Цитата Сообщение от mailtester Посмотреть сообщение
    БРЕД СИВОЙ КОбЫЛЫ! Вся эта акция. Даже если вся страна будет гудет - нихрена же не изменится, как надо тупить, что бы думать об обратном.. поражаюсь..
    Уважаемые скептики и трусы! Неужели вы на самом деле думаете, что автор идеи проведения акции "Достали" и те, кто её поддерживает настолько наивны, что надеются, что после "великого" гудка все властные структуры соберут вещички и освободят кабинеты?

Цель акции - сплотить людей, которые забились по норам и скулят. Этот первый шаг нужен для консолидации общества, а при удачном раскладе - создания инициативных региональных групп с дальнейшим поиском и реализацией вариантов решения назревшей проблемы. Акция эта по своей задумке сильно отличается от "майданов", организаторами которых являются лидеры существующих политических сил, которые проводят их только для достижения своих меркантильных целей.

Так что, кто здесь тупит - это ещё вопрос...

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OD_STRANNIK Посмотреть сообщение
    ...Неужели вы на самом деле думаете, что автор идеи проведения акции "Достали" и те, кто её поддерживает ...
    Вот очень интересное место!
    Нельзя ли подробнее о тех, кто её поддерживает?
    Что это за люди?

PS. С автором вроде бы ясно...

8. Вверх #168
    Помимо акции "клаксон" краем уха слышала о сборах в воскресенье.Кто,что знает напишите плз в личку.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вот очень интересное место!
    Нельзя ли подробнее о тех, кто её поддерживает?
    Что это за люди?

PS. С автором вроде бы ясно...
    Интересно,а Вы скакой целью интересуетесь? Хотите поддержать или будете доказывать нелепость данного предприятия?

10. Вверх #170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Интересно,а Вы скакой целью интересуетесь? Хотите поддержать или будете доказывать нелепость данного предприятия?
    Возглавить!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #171

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Акцию поддерживаю. Только вот с конкретными предложениями у авторов напряг, "кто виноват" - понятно, но большой разброс на тему "что делать". На форуме http://dostali.uaforums.net идет обсуждение, посмотрим к чему это придет.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Акцию поддерживаю. Только вот с конкретными предложениями у авторов напряг, "кто виноват" - понятно, но большой разброс на тему "что делать". На форуме http://dostali.uaforums.net идет обсуждение, посмотрим к чему это придет.
    И кто виноват?

14. Вверх #174
    Да ни кто не виноват.Просто снова срабатывает стадный инстинкт.Примерно можно проследить ход мыслей каждого из потенциальных участников,примерно так: "Ага,это организованности никакой.Информации много,определённости мало.Да ну его на фиг,а то припрусь я на этот сходняк,а там кроме меня ни кого не окажется и буду стоять как дурак,а из-за угла кто то будет смотреть ,и посмеиваться с меня" Это если б всех согнал бы КТО ТО в кучу ,да показал куда идти и что делать...А так и без меня разберутся.Ни кого конкретно задеть не хотела.

15. Вверх #175
    И кто бы что сейчас на это не ответил,пусть каждый хотя бы себе признается в этом.Я конечно не утверждаю,что именно все так думают...

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Менять то что сейчас происходит однозначно надо.
    И если клаксон это первый шаг то я его сделаю.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    УРАААА!
    Наши ряды пополняются!!!
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    И кто виноват?
    нынешняя "элита" - бывшие партийные и комсомольские кадры и примкнувшие к ним в 90-х криминальные элементы. Каков бы ни был план, начинать надо с люстрации.

19. Вверх #179
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    нынешняя "элита" - бывшие партийные и комсомольские кадры и примкнувшие к ним в 90-х криминальные элементы. Каков бы ни был план, начинать надо с люстрации.
    Ну понятно, епт. А люмпе^W"средний класс" на кредитных автомобилях как бы и ни при чём.
    А я вот лично справедливо полагаю, что начинать надо не с люстрации "элиты", а с кастрации "среднего класса" . Чтоб дураков больше не плодилось .

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Конечно, возглавить.
    Я уже писал, что не готов возглавить восставший народ (точно так же как народ не готов восставать), но если там в оргкомитете таки найдутся достойные люди, так я подумаю их возглавить...

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права