Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 623 из 1930 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 38583
  1. Вверх #12441
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Для жителей облысевших карпатских лесов и вечно затопленных низин, Глазьев повторил три раза: "Украина ассоциацией с ЕС навсегда закрывает дверь в Таможенный Союз." Какие мосты? Все пойдет в обход Украины, даже газ в Европу.)
    И кто это человек для Украины, да собственно ни кто, какой-то хмырь из России, я например первый раз о таком слышу, как и большинство населения и нам мало интереса до его заявлений...

2. Вверх #12442
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    И кто это человек для Украины, да собственно ни кто, какой-то хмырь из России, я например первый раз о таком слышу, как и большинство населения и нам мало интереса до его заявлений...
    Ах, ну да, я совсем забыл, что верить нужно только украинским политикам. Самому не смешно?

3. Вверх #12443
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а ни чо! сроки будут ограничивать прибывания)))))))))))))) вот чо)
    Что такое "сроки прИбывания"?

4. Вверх #12444
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Для жителей облысевших карпатских лесов и вечно затопленных низин, Глазьев повторил три раза: "Украина ассоциацией с ЕС навсегда закрывает дверь в Таможенный Союз."
    Это отличная новость! Надеюсь мы подпишем соглашение с ЕС и Россия сдержит свое слово.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #12445
    User banned
    Евросоюз хотел бы иметь в лице Украины партнера, приверженного европейским ценностям. Об этом в интервью для издания "Зеркало недели. Украина" заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в Украине Кристоф Вайль, отвечая на вопрос, почему ЕС выдвигает Украине условия для подписания Соглашения об ассоциации, хотя сам называет его "программой широкомасштабных реформ и модернизации страны".

В частности, Кристоф Вайль сказал: "Потому что речь не идет о банальном соглашении о зоне свободной торговли. В этом документе речь и о политической ассоциации. Мы хотели бы иметь в лице Украины партнера, приверженного европейским ценностям".

"Наши рекомендации, выполнение которых должно стать предпосылкой для подписания Соглашения об ассоциации, вполне посильны для любой европейской страны. Кроме того, вам и после выполнения этих рекомендаций, после подписания останется еще много работы - реализация сотен страниц Соглашения. Разве ЕС требует от Украины чего-то непосильного и невозможного? Я полагаю, что наши ожидания само собой разумеющиеся, если говорить о подписании соглашения, по своему масштабу и глубине не имеющего аналогов в истории отношений Европейского Союза с третьими странами", - считает дипломат.

"Украина сама определила свой европейский выбор, приняв соответствующий закон", - подчеркнул посол Германии. Он также убежден, что "государство, желающее ассоциироваться с Европейским Союзом, в состоянии выполнить эти действия".

24 апреля еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявил о том, что действия Киева в выполнении обязательств, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, свидетельствуют о решимости Украины, однако некоторые нерешенные вопросы требуют дополнительного внимания.

Европейский Союз разработал критерии, выполнение которых откроет перед Украиной двери к подписанию Соглашения об ассоциации (СА) с ЕС. О существовании списка, включающего "19 индикаторов", были поставлены в известность и украинская власть, и оппозиция, хотя в официальных документах он не фигурирует.

В то же время украинские власти не считают необходимым выполнять односторонние требования ЕС и ориентируются лишь на документы, которые были согласованы обеими сторонами.

Напомним, 10 декабря 2012 года Совет иностранных дел ЕС принял выводы, в которых заявил о готовности подписать Соглашение об ассоциации с Украиной до Вильнюсского саммита Восточного партнерства, запланированного на ноябрь 2013 года, при условии прогресса деле изменения избирательного законодательства, решения проблемы выборочного правосудия и продолжения реформ в рамках Повестки дня ассоциации.
    Последний раз редактировалось Milton Harris; 28.04.2013 в 15:54.

6. Вверх #12446
    User banned
    Ах, ну да, я совсем забыл, что верить нужно только украинским политикам. Самому не смешно?
    Вопрос не в том что он русский или украинский политик, а кто этот хмырь, для того что бы доверять ему, его нужно знать, я не знаю и еще 90% населения не знает, откуда доверие появится, вы на Привозе тоже ушами хлопаете, доверяя свои деньги бомжам и кидалам?

7. Вверх #12447
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это отличная новость! Надеюсь мы подпишем соглашение с ЕС и Россия сдержит свое слово.
    Ну-да, да только после последних событий вокруг Тимошенко и газовой трубы, терзают смутные сомнения о нашем европейском выборе.

8. Вверх #12448
    User banned
    Вопрос в том что он русский или украинский политик, а кто этот хмырь, для того что бы доверять ему, его нужно знать, я не знаю и еще 90% населения не знает, откуда доверие появится, вы на Привозе тоже ушами хлопаете, доверяя свои деньги бомжам и кидалам?
    А "украинских" политиков хорошо знаешь?

9. Вверх #12449
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что такое "сроки прИбывания"?
    ой не придерайся))))))))))))))) а то любить тебя начну))))))))))))))вдруг)))))))))))))

10. Вверх #12450
    User banned
    А "украинских" политиков хорошо знаешь?
    Не уходите от темы разговора, мы про Глазьева говорили, так кто это человек, что бы доверять его словам?

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для фокс
    так никто не дал вразумительного ответа, что получат рабочие Украины от вступления в тот или инной союз?

- расстрелы рабочих как в Казахстане?
    - увеличение рабочего дня как требует от всех стран, в том числе от ЕЭС МВФ до 1012 часов. вместо 8 рабочих часов?
    - пенсионный возраст как в ЕЭС до 65 лет и кто против тех не расстреивают какв Жаняузене, а разгоняют цивилизовано с водометов и дубинками как в ЕЭС?

Что Что получат рабочие украины от вступления в ТС или от вступления в ЕЭС. Как изменится их положение?

может реформу ЖКХ отменят?

Может бесплатная медицина появится?

Может перестанут уничтожать в результате реформы оставшуюся от социализма, одну из немногих в мире педиатрических служб???

Может трудовой кодекс вернут, в котром рабочие были защищены , хотябы формально юридичесмки?

Что получат рабочие?

12. Вверх #12452
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ой не придерайся))))))))))))))) а то любить тебя начну))))))))))))))вдруг)))))))))))))
    Фу-фу-фу. Как так можно над своим родным языком издеваться-то?

Ну и, собственно, по сабжу. Сроки пребывания, насколько я знаю, и сейчас ограничены. Так что вряд ли что-то серьезно поменяется.

13. Вверх #12453
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так никто не дал вразумительного ответа, что получат рабочие Украины от вступления в тот или инной союз?

- расстрелы рабочих как в Казахстане?
    - увеличение рабочего дня как требует от всех стран, в том числе от ЕЭС МВФ до 1012 часов. вместо 8 рабочих часов?
    - пенсионный возраст как в ЕЭС до 65 лет и кто против тех не расстреивают какв Жаняузене, а разгоняют цивилизовано с водометов и дубинками как в ЕЭС?

Что Что получат рабочие украины от вступления в ТС или от вступления в ЕЭС. Как изменится их положение?

может реформу ЖКХ отменят?

Может бесплатная медицина появится?

Может перестанут уничтожать в результате реформы оставшуюся от социализма, одну из немногих в мире педиатрических служб???

Может трудовой кодекс вернут, в котром рабочие были защищены , хотябы формально юридичесмки?

Что получат рабочие?
    Халявы не будет, будите работать и сами себе покупать необходимые услуги и продукцию.

14. Вверх #12454
    User banned
    Не уходите от темы разговора, мы про Глазьева говорили, так кто это человек, что бы доверять его словам?
    Советник Президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции. Мне этого достаточно.)

15. Вверх #12455
    User banned
    Советник Президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции. Мне этого достаточно.)
    А для Украины он кто, я же писал что о нем 90% населения даже не слышало, ваше мнение тут вообще не учитывается.

16. Вверх #12456
    User banned
    А для Украины он кто, я же писал что о нем 90% населения даже не слышало, ваше мнение тут вообще не учитывается.
    И тем не менее, о перспективах вступления в ТС после подписания ассоциации с ЕС, Глазьев сказал недвусмысленно. Думаю, что советник президента балаболить, в отличии от украинских депутатов, не будет.

17. Вверх #12457
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу. Как так можно над своим родным языком издеваться-то?

Ну и, собственно, по сабжу. Сроки пребывания, насколько я знаю, и сейчас ограничены. Так что вряд ли что-то серьезно поменяется.
    вот ты не угамонный)))))))))))))) мне можно)))))))) я по жизни изврат))))))))))))))

18. Вверх #12458
    User banned
    И тем не менее, о перспективах вступления в ТС после подписания ассоциации с ЕС, Глазьев сказал недвусмысленно. Думаю, что советник президента балаболить, в отличии от украинских депутатов, не будет.
    Да плевать на то что он сказал, его ни кто не знает, соответственно к любым его заявлениям будут относится соответственно, а вы как всегда уходите от ответа на вопрос.

19. Вверх #12459
    User banned
    Да плевать на то что он сказал, его ни кто не знает, соответственно к любым его заявлениям будут относится соответственно, а вы как всегда уходите от ответа на вопрос.
    Я не понимаю, чего ты добиваешься? В ЕС четко ответили на дипломатическом языке, что Украины в ближайшие 10-20 лет не будет в ЕС. На не дипломатическом - это никогда. Глазьев на русском языке сказал, что в случае подписания ассоциации, Украина не будет в ТС. Тем временем уже практически у Украины отжали ГТС. И что дальше??? Будем дальше гордо ходить в вышиванках с трембитой наперевес? Может пора уже определиться и решится на восстановление исторической несправедливости?

20. Вверх #12460
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Сколько газа вошло для транзита на восточной границе Украины,столько и вышло на западной. На это есть ежедневные протоколы,подписанные и представителями Газпрома. Но по ОТДЕЛЬНОЙ трубе в Украину поступает некоторое количестово газа от его европейских владельцев.
    И шо за такая отдельная труба?

Ответить в теме
Страница 623 из 1930 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права