| ||
знаю,потому что когда евреи уезжали,продавали дачи отставникам -военным(только у них было столько денег на дачи возле моря).Вы знаете,да они виноваты,они не научили свое потомство,уважать страну в которую их привезли жить. У меня много знакомых,у которых были родители военными и служили в Венгрии и Польше, так они рождались там, теперь граждане тех стран и не выступают, что русский должен быть государственным языком.Соблюдают законы той страны в которой живут.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Это вы на примере полковника 1 рассказываете?? Жаль его сейчас нет на форуме, а то бы почитал много интересного о себе как он прикладывал силы к "зныщиванию" Украины ну и ещё один небезизвестный вам военный под ником Бывалый ))))) Они появятся на форуме я им и вам напомню, чтобы вы им это всё высказали, может и ещё что добавите )))
ну это нормально когда ты не требуешь прав для языка в стране где он чужой...но в стране где он родной ненормально не иметь этих прав. Вот видите, а говорите, что одесситка...какая же вы нафиг одесситка, если родной для одесситов русский язык называете чужим ??? это и есть позиция чужака, приезжего, причем плохо осведомленного и очень плохо информированного приезжего. Прекратите себя так бездарно выдавать.
Социальные закладки