Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 764 из 1415 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 28282
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    С такими ценами за проезд он становится уже не прибыльным, и кстати, уже очень давно. Бензин и запчасти дорожают. Так почему не может подорожать проезд? Нет логики никакой во всех постах, которые против повышения. Давайте всем зарплаты не будем поднимать по 10 лет. Как оно будет? Давайте все будем жить честно на 2000 гривень и радоваться жизни.
    Сейчас ну очень редкий работодатель поднимает зпл сотрудников. Ее уровень настойчиво ползет вниз (и не обязательно это отражается на окладах/% - чаще сокращением численности и навешиванием доп.обязанностей одному сотруднику). Ни один работодатель не поднимет оплату труда без того, чтобы потом спросить втридорога за это!!!
    Большинство согласится, что повышение тарифов на проезд неизбежно. И я как потребитель, если соглашаюсь на подорожание услуги хочу гарантию качества оной!

2. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    С такими ценами за проезд он становится уже не прибыльным, и кстати, уже очень давно. Бензин и запчасти дорожают. Так почему не может подорожать проезд? Нет логики никакой во всех постах, которые против повышения. Давайте всем зарплаты не будем поднимать по 10 лет. Как оно будет? Давайте все будем жить честно на 2000 гривень и радоваться жизни.
    А я что что - то говорил за повышение?
    Подорожает, так подорожает. У нас то выбора нет. Всё дорожает постоянно.

3. Вверх #15263
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А я что что - то говорил за повышение?
    Подорожает, так подорожает. У нас то выбора нет. Всё дорожает постоянно.
    Ты говоришь о супер рентабельности маршруток, но это не так. Многие просто не закрываются, так как хоть как-то нужно кормить семью, но прибыли там мизерный %.

4. Вверх #15264
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Сейчас ну очень редкий работодатель поднимает зпл сотрудников. Ее уровень настойчиво ползет вниз (и не обязательно это отражается на окладах/% - чаще сокращением численности и навешиванием доп.обязанностей одному сотруднику). Ни один работодатель не поднимет оплату труда без того, чтобы потом спросить втридорога за это!!!
    Большинство согласится, что повышение тарифов на проезд неизбежно. И я как потребитель, если соглашаюсь на подорожание услуги хочу гарантию качества оной!
    Всё равно зарплата поднимается чаще, чем дорожает проезд.

5. Вверх #15265
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если фактически смотреть за определенный временной отрезок, то да. Но зарплату не поднимают в 2 раза, а проезд вполне. Так соизмерять нельзя. Вы учтите, что некотрым нужно проехать с пересадкой, а это в 2 раза больше денег, а вернуться домой назад так же.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #15266
    Постоялец форума
    Смогли, так как маршрут значит длиннее и больше денег имеет владелец. И Лексусы тут не при чём! Всё считаете чужие деньги. Проезд должен подорожать и он подорожает. Я только за.
    Интересно получается. Вы приходите на базар,чтобы купить молоко, а вам продавец говорит: дайте мне деньги, я куплю корову, а потом еще раз продам вам молоко. Если сменят автопарк, с утра и в течении дня в салоне автобуса будут убирать, водители будут одеты по форме, а рядом будет кондуктор продавать билеты, чтобы водитель не отвлекался от дороги и не рисковал жизнью пассажиров - то пусть поднимают. В противном случае - это мародерство.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #15267
    Постоялец форума
    А пенсионеров вы вычеркнули из пассажиров? или USA, New York все с потолка падает?

8. Вверх #15268
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если фактически смотреть за определенный временной отрезок, то да. Но зарплату не поднимают в 2 раза, а проезд вполне. Так соизмерять нельзя. Вы учтите, что некотрым нужно проехать с пересадкой, а это в 2 раза больше денег, а вернуться домой назад так же.
    И что теперь? Из-за этого не повышать цену? Это только личные проблемы самого человека сколько у него пересадок и сколько ему ехать до пункта назначения.

9. Вверх #15269
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    А пенсионеров вы вычеркнули из пассажиров? или USA, New York все с потолка падает?
    Для пенсионеров есть общественный транспорт, в котором пенсионеры имеют возможность ездить совершенно бесплатно по пенсионному удостоверению.

10. Вверх #15270
    Постоялец форума
    Ты говоришь о супер рентабельности маршруток, но это не так. Многие просто не закрываются, так как хоть как-то нужно кормить семью, но прибыли там мизерный %.
    На раздолбаных тарантайках ездят люди, которые тоже не имеют больших прибылей. Вы хотите вложить 1 копейку, а получить 100?

11. Вверх #15271
    User banned
    Интересно получается. Вы приходите на базар,чтобы купить молоко, а вам продавец говорит: дайте мне деньги, я куплю корову, а потом еще раз продам вам молоко. Если сменят автопарк, с утра и в течении дня в салоне автобуса будут убирать, водители будут одеты по форме, а рядом будет кондуктор продавать билеты, чтобы водитель не отвлекался от дороги и не рисковал жизнью пассажиров - то пусть поднимают. В противном случае - это мародерство.
    Тут уже не раз это обсуждалось. Но что бы такое сделать в маршрутках и автобусах, нужно будет поднять стоимость проезда далеко не в 2 раза, а в 5, тогда это будет реально. Но кто захочет тратить в день на проезд 20 гривень, к примеру? Если все будут готовы, тогда и будет разговор, а так если и будет повышение, то в 2 раза максимум, и это будет сделано лишь для поддержания подвижного состава в более-менее исправном состоянии. А как вы хотели? Что бы проезд стоил 5 копеек и ездили везде комфортабельные двухъярусные автобусы? Ребята, вы просто просите нереального. Кстати, по поводу Америки, так здесь проезд стоит тоже не дешево довольно. Это так, к сведению для недоброжелателей разных, которые хотят халявы и побольше.

12. Вверх #15272
    Постоялец форума
    Для пенсионеров есть общественный транспорт, в котором пенсионеры имеют возможность ездить совершенно бесплатно по пенсионному удостоверению.
    Общественный транспорт убирают, как примеру убрали 30 трамвай.

13. Вверх #15273
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И что теперь? Из-за этого не повышать цену? Это только личные проблемы самого человека сколько у него пересадок и сколько ему ехать до пункта назначения.
    Так нельзя с клиентами, кого будут возить маршрутки, если им на всех наплевать. К маршруточникам относятся ровно так же, как и они к людям. И это заслуженно.
    З.Ы. посмотрела ваш адресок и все стало на места. У нас тут реалии другие
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #15274
    Постоялец форума
    Тут уже не раз это обсуждалось. Но что бы такое сделать в маршрутках и автобусах, нужно будет поднять стоимость проезда далеко не в 2 раза, а в 5, тогда это будет реально. Но кто захочет тратить в день на проезд 20 гривень, к примеру? Если все будут готовы, тогда и будет разговор, а так если и будет повышение, то в 2 раза максимум, и это будет сделано лишь для поддержания подвижного состава в более-менее исправном состоянии. А как вы хотели? Что бы проезд стоил 5 копеек и ездили везде комфортабельные двухъярусные автобусы? Ребята, вы просто просите нереального. Кстати, по поводу Америки, так здесь проезд стоит тоже не дешево довольно. Это так, к сведению для недоброжелателей разных, которые хотят халявы и побольше.
    Прекрасно знаю сколько стоит проезд и в Америке и в Европе. Тратить деньги на поддержание рухляди не имеет смысла.

15. Вверх #15275
    User banned
    Общественный транспорт убирают, как примеру убрали 30 трамвай.
    Есть альтернативные маршруты. Это не тема для разговора. Всегда есть выход из ситуации. Меня больше всего бесит, что начинают приплетать к маршруткам и автобусам пенсионеров, мол какие они бедные, а ездить им нужно. Куда им нужно ездить? Дома пусть сидят и за внуками смотрят, а работающие пенсионеры в состоянии оплатить проезд.

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Бесплатно пенсионеры могут ездить только в муниципальном транспорте (который, кстати говоря, убыточен потому и находится в собственности государства-города).
    А Вы часто пользуетесь услугами общественного транспорта г. Одессы - маршрутками имею в виду, и как кажется, качество услуг транспортной инфраструктуры города вас вполне устраивает?

17. Вверх #15277
    User banned
    Прекрасно знаю сколько стоит проезд и в Америке и в Европе. Тратить деньги на поддержание рухляди не имеет смысла.
    Ну раз знаешь, так зачем эти дискуссии? Не имет, да, но не в наших реалиях. Что бы обновить полностью автопарк на новые и качественные маршрутки нужны баснословные деньги, которые окупятся через 10 лет, даже при двойном и тройном повышении цены за проезд. Столько никто не будет ждать отбивки средств. Нужно ещё и жить за что-то, а не выходить постоянно в ноль.

18. Вверх #15278
    Посетитель Аватар для Баргест
    экономика не работает, вот все и дорожает на ровном месте. Ни кто ни к кому в карман не лезет, тут говорится почему мы должны свои карманы опустошать за дерьмовую услугу. Бедные маршрутки говоришь? Хочешь чтобы я принародно вылажила расклад? Доходов и расходов маршруток? Если не знаешь, то лучше промолчи. Я бы тебе в твое жилище подала не 220 вольт, а 320. Потом буду говорить шо мне не хватает денег на модернизацию и подниму тарифы с 32 копеек до 2 грн. И скажу, если не нравиться ищи себе альтернативу . И если будешь возмущаться, скажу не лезь ко мне в карман. Так что вот так Rар. Поговорить и я могу.
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

19. Вверх #15279
    User banned
    Цитата Сообщение от Баргест Посмотреть сообщение
    экономика не работает, вот все и дорожает на ровном месте. Ни кто ни к кому в карман не лезет, тут говорится почему мы должны свои карманы опустошать за дерьмовую услугу. Бедные маршрутки говоришь? Хочешь чтобы я принародно вылажила расклад? Доходов и расходов маршруток? Если не знаешь, то лучше промолчи. Я бы тебе в твое жилище подала не 220 вольт, а 320. Потом буду говорить шо мне не хватает денег на модернизацию и подниму тарифы с 32 копеек до 2 грн. И скажу, если не нравиться ищи себе альтернативу . И если будешь возмущаться, скажу не лезь ко мне в карман. Так что вот так Rар. Поговорить и я могу.
    Давай расклад по расходам и приходам. Я тебя за язык не тянул.

20. Вверх #15280
    Посетитель Аватар для Баргест
    Послушай водила, бери свою сотню баксов чистых за смену и помочи уже. Защитник старья и дерьмовых услуг. Мне пох , не ездила и не собираюсь. Я бы еще и на инет подняла тарифы раз в десять, меньше бы таких было бы защитников.
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

Ответить в теме
Страница 764 из 1415 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права