Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 651 из 3176 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #13001
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Согласна с "Москва не сразу строилась...". Я тоже помню времена, когда Вильямса угол Королева засыпали озерки, и строили дома. Туда тролик не ходил даже, не говоря обо всей остальной инфраструтуре. И ничего потихонечку разраслось. Я тоже верю, что Радужный разрастется в прекрастный поселочек с собственной инфраструктурой и все там будет!
    Не будет на Радужном никакой инфраструктуры (детсад, школа, поликлиника), так как это не предусмотрено процентом рентабельности компании-застройщика. В лучшем случае забодяжат какой-нибудь торговый центр приезжие варяги.

3. Вверх #13002
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Его никто не собирается никуда переносить! Просто строится еще один пассажирский терминал для увеличения пассажиропотока.
    И, если бы его не строили, то ничего не угрожало бы поселку?
    Вы видели где находится ВПП на аэродроме? Она своего местоположения не поменяет. если не построят новую, вроде должны.
    http://www.avianews.com/ukraine/2012/06/8_odessaairport_new_terminal.shtml
    отжеж... никогда не любил спорить с девушками на тех. темы...
    ну да ладно, давайте представим, что я не спорю, а просто высказываю свою точку зрения
    ---
    а Вы в курсе, где находится ВПП относительно Радужного?
    на всякий случай напомню, уж не обессудьте... мало ли... (см. в аттачмент)

к сожалению, мне пока что сложно понять смысл того, что Вы вкладываете в свои сообщения, и к чему Вы это вообще, но по сути позволю предположить, что пока что новую ВПП никто строить не будет, ибо:

- если строить новую ВПП (с новым терминалом) для увеличения пассажиропотока, то она (ВПП) должна быть классом выше и способна принимать не только Боинги 737 и ЯК-и/ТУ-шки;

- новая современная ВПП стоит слишком далеко за пару-тройку млн американских рублей;

- переоснащение аэродрома современным навигационным оборудованием + сертификация соотв. международными органами для повышения класса - стоит не меньше, поверьте...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 27.04.2013 в 21:56. Причина: update msg
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

4. Вверх #13003
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не будет на Радужном никакой инфраструктуры (детсад, школа, поликлиника), так как это не предусмотрено процентом рентабельности компании-застройщика. В лучшем случае забодяжат какой-нибудь торговый центр приезжие варяги.
    Не, ну садик уже строят.
    Садик точно будет.

5. Вверх #13004
    Частый гость
    Садик говорят к сентябрю откроют в Радужном. По крайней мере в Руникоме записывают желающих. Правда садик частный.

Школа 82 на "школьном" - 10 минут прогулочным шагом.

6. Вверх #13005
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Садик говорят к сентябрю откроют в Радужном. По крайней мере в Руникоме записывают желающих. Правда садик частный.
    Что бы садик был не частным, это нужно что бы государство строило его. А Вы видели, что бы у нас оно сейчас строило новые садики?

7. Вверх #13006
    User banned
    Жильцы Радужного, проконсультируйте пожалуйста меня по следующим вопросам:

1. Обслуживание ЖК Радужного детской поликлиникой? Какая детская поликлиинка ведёт детей 0-8 лет радужного? Как с вызовом домой?
    2. Обслуживание ЖК Радужного взрослой поликлиникой? Кто ведёт взрослых и как с вызовом на дом участкового?
    3. Как обстоят дела со школами, т.к. фактически Радужный это овидиополь, а школы которые распологаются рядом за этот районе не отвечают. Кто-то решал эту проблему?

8. Вверх #13007
    Частый гость Аватар для КОКСА
    были с мужем в отделе продаж, нам сказали, что после 15 мая начнут выдавать ключи секции Д, это займет 2 недели, ранее говорили сдают по этажу в день, когда попросили зайти во внутрь дома, сказали, что стоят уже замки, и ключи в ЖЕК передали, мы все таки попали в дом, а там обман,все двери без ключей и открыты,и еще строительный мусор, так что ОП разводит нас.

9. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для Line
    скажите а 320-ю маршрутку убрали окончательно и бесповоротно?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

10. Вверх #13009
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Слушайте , ну вроде б сегодня воскресенье , а на стройке так шумно !!! Совести совсем нет! Я понимаю у них сроки , а мы что не люди !!! Капец какой-то и ещё притащили какую-то бандуру , которая просто издаёт кашмарные звуки для ушей.Реально хочется хоть один день этого всего не слышать !!!

11. Вверх #13010
    User banned
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Слушайте , ну вроде б сегодня воскресенье , а на стройке так шумно !!! Совести совсем нет! Я понимаю у них сроки , а мы что не люди !!! Капец какой-то и ещё притащили какую-то бандуру , которая просто издаёт кашмарные звуки для ушей.Реально хочется хоть один день этого всего не слышать !!!
    Ну потерпите 2 года. Достроят Радужный-1 и будет ОК.

12. Вверх #13011
    Новичок
    на городском сайте прошла информация, что маршрутки возобновят с 1 июня...

13. Вверх #13012
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    я адекватный человек и всё могу понять , но ведь должен быть хоть один в неделю выходной, он не затормозит стройку , и могу понять когда ночью льют фундамент , так как останавливать этот процес нельзя , но сегодня они ни чего не льют , а просто включают какой-то агрегат и тот просто издевается над слуховым аппаратом . и уверенна, не только мне это не нравится .

14. Вверх #13013
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Или три-четыре года...дело житейское. Да потом еще ремонтов пару лет...В конечном итоге все, действительно, будет ОК

15. Вверх #13014
    User banned
    А кто Интернет-ТВ провайдер в Радужном? "СЦАНА ПЛЮС" ?

16. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Сохонет

17. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    я адекватный человек и всё могу понять , но ведь должен быть хоть один в неделю выходной, он не затормозит стройку , и могу понять когда ночью льют фундамент , так как останавливать этот процес нельзя , но сегодня они ни чего не льют , а просто включают какой-то агрегат и тот просто издевается над слуховым аппаратом . и уверенна, не только мне это не нравится .
    предлагаю конструктивное решение
    соберите инициативную группу - человек 15-20 соседей, но и 10 вполне пойдёт (это для массовки - чтобы видели что вы представляете массы)
    выберите лидеров - 2 человека (те кто будет говорить)
    обсудите примерный текст предъявы
    далее идите на стройку к главному инженеру и пообщайтесь - уверен вас выслушают (окобенно если говорить чётко, спокойно - и без базара)
    ультиматумов о днях простоя не ставьте - просто внесите предложение вести строительные работы таким образом, чтобы один день в неделю
    (пусть воскресение например) они занимаются исключительно бесшумными (или малошумными) видами деятельности
    выходные вам никто делать не будет но попробовать то что я предлагаю это вполне реально
    Последний раз редактировалось Katmai; 28.04.2013 в 11:04.
    не флуди, да не забанен будешь...

18. Вверх #13017
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

Школа 82 на "школьном" - 10 минут прогулочным шагом.
    Поэтому все обитатели Радужного как и прежде будут стремиться пристроить своих чад в 278 детсад, тогда как там даже самим жителям Школьного мест не хватает.

19. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Поэтому все обитатели Радужного как и прежде будут стремиться пристроить своих чад в 278 детсад, тогда как там даже самим жителям Школьного мест не хватает.
    И что?

20. Вверх #13019
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Очень Вас понимаю, но смиритесь, закупите побольше берушей и наберитесь терпения. Пока дома не выгонят ситуация не поменяется. Мы и ходили разговаривали с прорабом, и в милицию звонили. Участковый вообще нагловато ответил, мол девонька вы что фильмов насмотрелись, к вам что машину с мигалками выслать на стройку? Решить эту проблему вы сможете только большим количеством людей и вызвав резонанс, но никто не станет вам в этом помогать, так как все привыкли сидеть и терпеть.
    Улыбаемся и машем!

21. Вверх #13020
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    И что?
    А то, что если выбрали местом обитания овидиопольский район, так будьте добры пользоваться теми благами, которые предоставляет вам место обитания.

Ответить в теме
Страница 651 из 3176 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя