| ||
трю-ля-ля. тру-ля-ля.
мы везём с собой котЭ.
Вы хоть малёха поглядывайте взад на шлейф который остаётся от перегазовок мысленных!
Могу Вм ещё наколку дать. В Молдове отставников вражеской армии (она правда стала врежеской потом) СССР тоже немало и многие давно освободили тот цветущий край (в 80) и... Молдова от этого не возродилась из пепла и не стала европейским государством. Хотя "Чумадан-вокзал-Россия" так орали очень громко. Наоборот все разбежались по Португалиямиспаниямроссиям горшки таскать с кпрпичами
Может дело не в пенсионерах а шото в мозгах ...ну типа в консерватории что-то подправить?
просто,"модно "было быть военным в те советские времена. И если пролетели с поступлением в институт,шли в военное училище. Я смотрю,что тут одесситов вообще нет,потому как я рассказываю обычные вещи,о которых знали все одесситы.
И после службы,все выходили в отставку и переезжали на Юг Украины жить, поэтому тут так много русскоязычного населения.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
28 апреля 2013 08:00
В ВО "Свобода" снова громкий скандал
Большая группа партийцев громко вышла из ВО "Свобода". "Житомирская организация" Свободы "стала бизнес-проектом для избранных, - говорится в заявлении двенадцати вчерашних" свободовцев ", которое приводит Экспресс
В нем, в частности, идет речь о том, что "должности в партии раздаются головой по принципу личной верности, а не пользы для государства и народа.
Закулисные игры и интриги, собственное обогащение, семейные кланы, соглашательство и подсиживания, подхалимство, а также постоянные компромиссы депутатов с антинародной властью стали нормой жизни в организации ... "
По убеждению подписантов заявления, "нет худшего состояния, чем позорная внутренняя борьба с действенными, активными и честными националистами на пользу внешнему врагу".
Поэтому теперь уже бывшие свободовцы решили, что в дальнейшем пребывании в рядах организации нет смысла.
По словам одного из них, Сергея Архангельского, за 2,5 года деятельности депутаты от "Свободы", которые работают в горсовете, не подали ни одного проекта решения, нужного для жителей Житомира. И это в то время, когда социальная структура города и области находится в крайне ужасном состоянии и требует немедленного вмешательства.
Напомним, что 26 апреля руководитель фракции ВО "Свобода" Назар Горук в Черновицком облсовете заявил, что ему нечего делать рядом с людьми, "которые ездят на" Лексусах "и летают чартерами за 30 тыс. евро" и вышел из партии.
перебирались, но их так местные " козлили", что они на всю жизнь забывали свой родной язык и сейчас считают себя коренными одесситами. Да и мне все равно на каком языке люди говорят, главное ценить , уважать страну в которой живут. Соблюдать ее законы, а не выходить "Русским маршем" и требовать себе привилегий.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та нет, не может быть такого. Быдлота же идейная. А если на самом деле, єто уже такое творят, а что было бы, если к власти пришли. Нет ничего хуже, когда голодранцы до власти и денег дорываются.Сообщение от RаntаN;38313304[B
Я бы реально пару областей отделил, и там дал власть сволоте. Думаю лет через сорок, опустились бы в средние века.
Самое печальное что таких мам у нас очень много -которые считают что очистив землю от чужемовных можно стать богатым и процветающим государством!
Память коротка или...просто заказ на то что несут такую ахинею с серьезным видом
Социальные закладки