Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1356 из 1468 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 29360
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ржака. дальше просто не смог читать.
    ах, да, там еще про хрущевки... не, это тебе клизму мозга надо прописать, однозначно.
    Это полное нацзатмение моска...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #27102
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    националист - человек придерживающийся идеологии национализма, руководствующийся ею в работе и жизни.
    Если так, тогда можете объяснить, четко изложив свои мысли, как, скажем, актер Анатолий Пашинин придерживающийся идеологии национализма, при этом сыгравший в мегатолерантном сериале "Провинциалы" антирасиста, лучшие друзья которого негр со своей чернильной подстилкой, за которых он впрягался супротив злых и страшных скинофашистов, руководствуется им в работе и жизни?
    Последний раз редактировалось Landser; 25.04.2013 в 14:22.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

3. Вверх #27103
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Если так, тогда можете объяснить, четко изложив свои мысли, как, скажем, актер Анатолий Пашинин придерживающийся идеологии национализма, при этом сыгравший в мегатолерантном сериале "Провинциалы" антирасиста, лучшие друзья которого негр со своей чернильной подстилкой, за которых он впрягался супротив злых и страшных скинофашистов, руководствуется им в работе и жизни?
    Мда... что нибудь менее примитивное найти сложно? А то невольно начинают лезть в голову мысли о том, что не стоит ли проверить Тихонова, Броневого, Ланового, Куравлева и особенно Визборна, на предмет тайной принадлежности к НСДАП? Или вы в самом деле полностью отождествляете актеров с их киногероями? Я вас уверяю - они просто играют, они на самом деле не такие "как в кино"

4. Вверх #27104
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В том то и проблема, что я человек настолько взрослый, что отказываюсь принимать у сведению пустую болтовню, не содержащую никакой конкретной сути. И националистом можно объявить абсолютно любого... вода.
    ЗЫ.ЗЫ. Все этнографы и участники национальных художественных коллективов националисты? Бред...
    Пане генеральний прапорщик, я почну з кінця, щоб зрозуміліше було...
    Біда Ваша у тому, що Ви не засвоїли значення первинного поняття "націоналізму". А я ж Вас просив, бо без цих знань будь-яка полеміка не тільки - "вода", а більш того - переливання з пустого у порожнє!!
    Ви ж підійшли до цього поняття з позиції совкової пропаганди, чи то конспектів зі школи прапорщиків, у яких говорилось, що "націоналізм", а особливо український і обов'язково "буржуазний" - це геть погана "штука". Тобто, це слово у тій "подачі" було саме суто негативним і несло негативний зміст...
    Але ж у розумних людей любов до національного, у тому числі й до національної культури та мови, і є тим фундаментом націоналізму, на якому він стоїть і без якого він просто неможливий!
    Не обов'язково, що танцюрист, чи то співак, котрий виконує народні танці або співає народні пісні, сам є активним націоналістом.
    Більш того, він може бути зовсім іншої національності, а його сценічна діяльність - це лише та ніша, в якій він примостився і заробляє добрі гроші...
    Але, разом з тим, націоналізм допоміг зберегти національну едентичність усіх існуючих народів. І у тому числі - російського...

Можно быть человеком культурным, можно быть без. Но вот любить, именно любить, какую то одну отдельно взятую культуру? ...
    А ось це вже з категорії шедеврів!!!
    Ви що, дійсно вважаєте, що поняття "культурний чєловєк" і "отдєльно взятая культура" - тотожні?

Особисто для Вас: "Культура (лат. cultura, от colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание) — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. Культура является предметом изучения философии, культурологии, истории, искусствознания, лингвистики (этнолингвистики), политологии, этнологии, психологии, экономики, педагогики и др."
    Тобто, якщо Ви помітили, це є процес багатогранної діяльності!

А от поняття "культурний чєловєк" має дещо інший і набагато вужчий зміст: "Кто такой культурный человек? Это человек, который обладает определенными духовными ценностями, воспитанный, вежливый. Такой человек всегда уважает и почитает старших, внимательно относится к окружающим, помогает тем, кому это необходимо…"

Тобто це і є результат попереднього (саме багатогранної діяльності)...
    Вуйку, Ви частенько видаєте такі "наукові перли", а в "Золотиє россипі" не пробували ці "перли" відсилати? Раптом "шнобелевську" премію випишуть, іди знай...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #27105
    User banned
    Ё ноле естьендо, амиго. Сер ленте дел абля...

6. Вверх #27106
    User banned
    Да тамбовский волк этому сбитому летчику амиго.

7. Вверх #27107
    Частый гость Аватар для Landser
    Мда... что нибудь менее примитивное найти сложно? А то невольно начинают лезть в голову мысли о том, что не стоит ли проверить Тихонова, Броневого, Ланового, Куравлева и особенно Визборна, на предмет тайной принадлежности к НСДАП? Или вы в самом деле полностью отождествляете актеров с их киногероями? Я вас уверяю - они просто играют, они на самом деле не такие "как в кино"
    Сами вы как определите сказанное вами?
    а) вода
    б) пустая болтовня
    в) четко высказанная мысль
    г) слив
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

8. Вверх #27108
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Сами вы как определите сказанное вами?
    а) вода
    б) пустая болтовня
    в) четко высказанная мысль
    г) слив
    Разумеется пустая болтовня...

9. Вверх #27109
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А на языке оригинала слабо?
    Или это Вы опять где-то услышали, а как пишется (как всегда) не знаете?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #27110
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А на языке оригинала слабо?
    Или это Вы опять где-то услышали, а как пишется (как всегда) не знаете?
    Мучаешься бедняжка, думаешь, что тебя обозвали обидно? Не бойся, это просто "Я не понимаю. Говори медленнее" по испански. Учу, понимаешь помаленьку - уж больно мне Доминикана глянулась!

11. Вверх #27111

Фотоснайпер

Мне нравится когда люди способны четко изложить свои мысли.
    Показывайте личным примером,как надо это делать.Чётко и аргументировано отвечайте на задаваемые вам вопросы...

12. Вверх #27112
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Показывайте личным примером,как надо это делать.Чётко и аргументировано отвечайте на задаваемые вам вопросы...
    Вот только вопросы некоторые задают такие, что сами на них ответить не смогут.

13. Вверх #27113

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот только вопросы некоторые задают такие, что сами на них ответить не смогут.
    Обычно это делают дураки ,способные задавать множество попросов и не способные не только на них ответить,но и понять ответ.
    Чёткий признак бригадёныша- способность задавать множество вопросов,ответы на которые его не интересуют и маниакальная неспособностиь отвечать на любые,даже самые простейшие вопросы с очевиднейшими ответами...

14. Вверх #27114
    Обычно это делают дураки ,способные задавать множество попросов и не способные не только на них ответить,но и понять ответ.
    Чёткий признак бригадёныша- способность задавать множество вопросов,ответы на которые его не интересуют и маниакальная неспособностиь отвечать на любые,даже самые простейшие вопросы с очевиднейшими ответами...
    Хм.....
    Самокритично.

15. Вверх #27115
    Мистер Сарказм

«Хоч гаслом українського націоналізму була “орієнтація на власні цілі”, однак у своїй зовнішній політичній концепції він покладався на союз з Німеччиною».
    Енциклопедiя украiнознавства. Париж–Нью-Йорк: Молоде життя, 1966. Т. 5.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #27116
    Мистер Сарказм

Георгиу, можно я чётко попрошу ещё раз (на бис) повторить рассказ об умирающих от коммуно-голодомора на ступеньках кондитерской твоих родственников?
    Спасибо.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #27117
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Георгиу, можно я чётко попрошу ещё раз (на бис) повторить рассказ об умирающих от коммуно-голодомора на ступеньках кондитерской твоих родственников?
    Спасибо.
    у него истории и похлещще.....как например это наивное мародерство:

https://forumodua.com/showthread.php?t=83262&p=2881758&viewfull=1#post2881758

18. Вверх #27118

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Просить конечно можете что угодно...только я не понимаю, о чём вы просите и какое отношение это имеет ко мне и моим родственникам.

19. Вверх #27119
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у него истории и похлещще.....как например это наивное мародерство:

https://forumodua.com/showthread.php?t=83262&p=2881758&viewfull=1#post2881758
    Мда...........

20. Вверх #27120
    User banned Аватар для Че Бурашка
    <всплескивает ладошками>
    ну чисто прокурор

Закрытая тема
Страница 1356 из 1468 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права