Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 620 из 1930 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 38583
  1. Вверх #12381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Если бы Украина находилась на одном уровне с Германией, то мы бы уже имели членство ЕС.

Это разве я написал?

Ше склероз, он такой да, тут помню, а тут не помню
    Это не склероз. Это ваша не способность адекватно понимать читаемое.Не надо свои расстройства мышления на других перекладывать...
    А зачем бы оно Членство в ЕС нам свободным людям тогда было нужно .Чтобы Брюссель рулил нами .??А чего Швейцария не спешит ярмо надеть и греков не кормит??.Хотя наша беседа лишена всякого смысла .Я вас не пытаюсь переубедить.И меня нет смысла.. Давайте поступим так .Вы идите в ЕС .А я пойду в ТС. Это демократично...И по европейски..

2. Вверх #12382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а что вас привлекает в ЕС? в курсе да что в Недерландах))))) партию педофилов создали))))))))))))))) они теперь бороться за свои права будут))))))))))))))бугага
    Товарищ ЗаричЪ, общение с тобой способно вызвать несварение. Ты только что походя назвала граждан Украины "нищебродами".. вопрос: что ты здесь забыла?
    и поменьше идиотских улыбок присущих завсегдатаям форумов.

лично меня привлекает в ЕС, это отсутствие вас. Граждан Российской Империи... диких, бескультурных, наглых нащадков совка.

3. Вверх #12383
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Давайте поступим так .Вы идите в ЕС .А я пойду в ТС. Это демократично...И по европейски..
    Самое правильное и разумное решение. Давно об этом говорю.

4. Вверх #12384
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Товарищ ЗаричЪ, общение с тобой способно вызвать несварение. Ты только что походя назвала граждан Украины "нищебродами".. вопрос: что ты здесь забыла?
    и поменьше идиотских улыбок присущих завсегдатаям форумов.

лично меня привлекает в ЕС, это отсутствие вас. Граждан Российской Империи... диких, бескультурных, наглых нащадков совка.
    спасибо за комплимент))))))))))) из ваших уст ругань....это просто песня)))))))))так вы и есть нищеброды)ЭТО реальность)))))))) у вас ничего нет ,кроме амбиций))))))))да и те холуйские))))))))) выбираете кому жопу свою продать повыгоднее)))а по сути ей же и не владеете))))))))))))))))))) чава-какава)))))))))))

5. Вверх #12385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент))))))))))) из ваших уст ругань....это просто песня)))))))))так вы и есть нищеброды)ЭТО реальность)))))))) у вас ничего нет ,кроме амбиций))))))))да и те холуйские))))))))) выбираете кому жопу свою продать повыгоднее)))а по сути ей же и не владеете))))))))))))))))))) чава-какава)))))))))))
    ну это понятно. пластинка заезжена донельзя. Украинцы плохие, нищие. что еще? здесь что забыла?

6. Вверх #12386
    User banned
    забавный ты, Гений.. отчасти даже смешон. Еще раз, где твои дети(внуки) проживают? если таковые в наличии вообще имеются. Штаты, Германия? что же так? Не в Суздаль и Кострому уехали, а в Европу и штаты..но ты готов свои последние портки порвать, убеждая окружающих в преимуществах ТС.

и ни одного вразумительного ответа с твоей стороны. ..лозунги, истерики, крики.
    Милейший кончайте курить всякую дрянь..А то уже глюки ловите.. Истерики и крики мерещатся .Так можно в кому впасть...Хотя возможно кома для вас будет полезна.
    Где живут мои родственники ,их личное дело.. (За кого дочери было выходить замуж за гражданина США или за чукчу -то же ее личное дело) И тем более далеко не ваше.Я никуда из Одессы не уезжал и не собираюсь .

Портки мои считать нет смысла .Сколько их имею все мои .Следите за своими портками.
    И наконец последнее я никого ни в чем не пытаюсь убедить .Мне это ни к чему..
    А в рамках темы что хочу то и пишу.На то и форум.. А если не нравится так не читайте .Всего делов то ....Кстати и вы сударь смело можете идти в ЕС.. А я пойду в ТС..И все будет чики- пики...
    А насчет глюков по доброте советую ,бросайте наркоту...

7. Вверх #12387
    User banned
    ну это понятно. пластинка заезжена донельзя. Украинцы плохие, нищие. что еще? здесь что забыла?
    все)))забыла)))дорогу не знаю) Помогите люди добрые кто чем может)))))сами мы не местные))))подайте на революционные нано - революции разных цветов))))))))))))))))........вот чему я тут у вас научилась)))))))))))) а тебе что старейшины интернета рубильник доверили? интересуешься кто тут и зачем? брось его ))))))))))))))))он ничего не весит)))))))))))это же ИНТЕРНЕТ))))))))

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну надо же где-то свое имперское Я показать, среди своих она ничего не стоит, а вот тут всякую белиберду писать в самый раз!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #12389
    User banned
    это с вашими тремя сообщениями в анамнезе , вы успели устать от пластинки ? под каким ником прятались ранее ?

10. Вверх #12390
    Постоялец форума
    Милейший кончайте курить всякую дрянь..А то уже глюки ловите.. Истерики и крики мерещатся .Так можно в кому впасть...Хотя возможно кома для вас будет полезна.
    Где живут мои родственники ,их личное дело.. (За кого дочери было выходить замуж за гражданина США или за чукчу -то же ее личное дело) И тем более далеко не ваше.Я никуда из Одессы не уезжал и не собираюсь .

Портки мои считать нет смысла .Сколько их имею все мои .Следите за своими портками.
    И наконец последнее я никого ни в чем не пытаюсь убедить .Мне это ни к чему..
    А в рамках темы что хочу то и пишу.На то и форум.. А если не нравится так не читайте .Всего делов то ....Кстати и вы сударь смело можете идти в ЕС.. А я пойду в ТС..И все будет чики- пики...
    А насчет глюков по доброте советую ,бросайте наркоту...
    Гений, не нервничай. я к чему это спросил про детей. Возможно, они более здравомыслящие чем выживший из ума старый совковый маразматик ратующий за ТС.. конечно, это личное дело детей за кого замуж выходить. Но более, чем уверен что чукча в том списке отсутствовал. Ты это это... когда своим флигелем в ТС пойдешь, и пролетарское знамя вывесишь, дай знать.. или фото скинь. ..тебе ничего, а нам настроение подымешь)

расслабься. жду дальнейших твоих повествований касаемо преимуществ болота и грязи пред благоустроенными дорогами. надеюсь, поймешь аллегорию)

11. Вверх #12391
    User banned
    Гений, не нервничай. я к чему это спросил про детей. Возможно, они более здравомыслящие чем выживший из ума старый совковый маразматик ратующий за ТС.. конечно, это личное дело детей за кого замуж выходить. Но более, чем уверен что чукча в том списке отсутствовал. Ты это это... когда своим флигелем в ТС пойдешь, и пролетарское знамя вывесишь, дай знать.. или фото скинь. ..тебе ничего, а нам настроение подымешь)

расслабься. жду дальнейших твоих повествований касаемо преимуществ болота и грязи пред благоустроенными дорогами. надеюсь, поймешь аллегорию)
    Сударь я чуток подожду с ответом- можно.?Судя по вашему последнему сообщению вы должны получить несколько предупреждений -штрафов за нарушения правил форума.Первое -переход на личности 30 баллов.Второе- оскорбление (назвали меня маразматиком)30 баллов. У меня просьба .Если предупреждение за оскорбление не получите- дайте знать .Тогда я вас адекватно приложу..
    А то меня за малейшее нарушение штрафуют нещадно... Привет от старого выжившего из ума совкового маразматика...Спасибо повеселили от души...

12. Вверх #12392
    Постоялец форума
    Сударь я чуток подожду с ответом- можно.?Судя по вашему последнему сообщению вы должны получить несколько предупреждений -штрафов за нарушения правил форума.Первое -переход на личности 30 баллов.Второе- оскорбление (назвали меня маразматиком)30 баллов. У меня просьба .Если предупреждение за оскорбление не получите- дайте знать .Тогда я вас адекватно приложу..
    А то меня за малейшее нарушение штрафуют нещадно... Привет от старого выжившего из ума совкового маразматика...Спасибо повеселили от души...
    не вопрос, обязательно скажу. хотя, заниматься премодерацией это есть суть последнее дело. вы пользователь, я пользователь.. если нарушения были, они будут отмечены. а маразматик.. это так. констатация факта)

так вернемся к нашим баранам, то есть ТС.. как так получилось, что так горячо любимые? дети выбрали западный образ жизни в отличии от своего боевого отца? прокол в воспитании или адекватное восприятие реальности?

кроме лозунгов, и мантры "Украина будет получать 9-10 миллиардов ежегодно и цена газа существенно снизится (что под большим сомнением) .. чем еще тебя так привлекает ТС что ты безудержно строчишь свои посты?

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это не склероз. Это ваша не способность адекватно понимать читаемое.Не надо свои расстройства мышления на других перекладывать...
    А зачем бы оно Членство в ЕС нам свободным людям тогда было нужно .Чтобы Брюссель рулил нами .??А чего Швейцария не спешит ярмо надеть и греков не кормит??.Хотя наша беседа лишена всякого смысла .Я вас не пытаюсь переубедить.И меня нет смысла.. Давайте поступим так .Вы идите в ЕС .А я пойду в ТС. Это демократично...И по европейски..
    Швейзарию спонсирует весь мир и ни кто не посмеет её тронуть пока там лежат деньги всего мира, вы бы изучили матчасть, европеец блин.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #12394
    Постоялец форума
    Соглашение о зоне свободной торговли с Европейским союзом закрывает навсегда возможность участия Украины в Таможенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев в эфире программы "Шустер Live". "Соглашение о зоне свободной торговли с Европейским союзом, которое вы планируете подписать в ноябре, закрывает навсегда возможность участия в Таможенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном", - заявил он. "Если Украина входит пусть даже в несбалансированные отношения, дискредитационные для себя, с Европейским союзом, с потерей примерно на 1,5 миллиарда долларов условий торговли - по расчетам, на эту сумму ухудшится торговый баланс Украины…", - сказал Глазьев. По теме: Янукович: Украина имеет амбициозную цель - подписать Соглашение об ассоциации с ЕС "Украине это не выгодно. Но Украина в это входит. Для чего? Единственный результат, который от этого происходит – это закрытие дверей в Таможенный союз. Больше ничего это соглашение не дает", - считает он. "Я мог бы вам с удовольствием сказать, что мы готовы пересмотреть договор по газу. Но есть же правила торговли. Есть здоровый прагматизм, основанный на экономических интересах сторон. Здесь говорилось про торговые войны…", - добавил Глазьев.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/568529-sovetnik-putina-prigrozil-lishit-ukrainu-dostupa-na-rossiyskiy-ryinok.html

------
    Глазьев вчера порадовал) ...такая истерика. И все они наши соседи россияне знают лучше. В какой союз вступать Украине, как Украинское руководство должно действовать, какие шаги мы должны предпринимать. вот ВСЕ свои проблемы россияне уже решили, только Украина на повестке дня осталась у лидеров России)

15. Вверх #12395
    User banned
    не вопрос, обязательно скажу. хотя, заниматься премодерацией это есть суть последнее дело. вы пользователь, я пользователь.. если нарушения были, они будут отмечены. а маразматик.. это так. констатация факта)

так вернемся к нашим баранам, то есть ТС.. как так получилось, что так горячо любимые? дети выбрали западный образ жизни в отличии от своего боевого отца? прокол в воспитании или адекватное восприятие реальности?

кроме лозунгов, и мантры "Украина будет получать 9-10 миллиардов ежегодно и цена газа существенно снизится (что под большим сомнением) .. чем еще тебя так привлекает ТС что ты безудержно строчишь свои посты?
    Я вообще привык к незнакомым людям обращаться на вы.Но раз мы уже так здорово подружились ,перейду на ты.
    Давай по порядку .А то ты строчишь не слабее меня .
    Растолкуй ка мне свою странную алегорию. (из предыдущего сообщения)там что то о дорогах .Я правильно понял ?Мы 20 лет дороги гробили и строить самостоятельно не хотели. Потом пройдет еще лет 25 пока вступим в ЕС. От дорог к этому времени вообще ни фига не останется.. И тогда еуропейци тут построят для нас дороги ??То есть реально приедут сюда немцы и за здорово живешь начнут автострады днем и ночью строить .
    Если они такие идиоты-трудоголики ...(тебе по секрету признались ,что планируют за нас тут все поделать .) Я тогда двумя руками за ЕС. Пусть дебилы европейцы на нас гарных казаков работают...
    А если они нам строить не будут??Неужели самим придется? .Тогда чего 20 лет не строили???.А понял наверно надо чтобы немцы а автоматами и овчарками стояли -тогда наши будут работать??..
    Короче давай растолковывай откуда через 25 лет тут все появится...
    От рад нашел толкового собеседника .Щас он нам все порасскажет...Надеюсь ты понял аллегорию???

16. Вверх #12396
    User banned
    Единственный правильный путь Украины - путь в Таможенный союз

patriotka

26 апреля в программе «Шустер live» Медведчук и Глазьев агитировали за вступление в Таможенный союз.

Они доказали, что украинские политики лукавят, говоря о безальтернативности европейского выбора, делая по сути выбор вопреки воли большинства населения и здравому смыслу.

http://patriotka.livejournal.com/22718.html

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    А что так засцал твой протеже, передачку в записи пустили, массовочку по 100 набрали, боялся ше ссацаными тапками забьют как мамонта?

ПиСи: и не ори так, мы читать умеем, нафига шрифт такой?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #12398

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Единственно правильный путь Украины- быть в ЕС и быть экономическим и транспортным мостом между Европой и Азией,включа ТС.

19. Вверх #12399
    Постоялец форума
    Я вообще привык к незнакомым людям обращаться на вы.Но раз мы уже так здорово подружились ,перейду на ты.
    Давай по порядку .А то ты строчишь не слабее меня .
    Растолкуй ка мне свою странную алегорию. (из предыдущего сообщения)там что то о дорогах .Я правильно понял ?Мы 20 лет дороги гробили и строить самостоятельно не хотели. Потом пройдет еще лет 25 пока вступим в ЕС. От дорог к этому времени вообще ни фига не останется.. И тогда еуропейци тут построят для нас дороги ??То есть реально приедут сюда немцы и за здорово живешь начнут автострады днем и ночью строить .
    Если они такие идиоты-трудоголики ...(тебе по секрету признались ,что планируют за нас тут все поделать .) Я тогда двумя руками за ЕС. Пусть дебилы европейцы на нас гарных казаков работают...
    А если они нам строить не будут??Неужели самим придется? .Тогда чего 20 лет не строили???.А понял наверно надо чтобы немцы а автоматами и овчарками стояли -тогда наши будут работать??..
    Короче давай растолковывай откуда через 25 лет тут все появится...
    От рад нашел толкового собеседника .Щас он нам все порасскажет...Надеюсь ты понял аллегорию???
    да ладно) человек который подсчитывает баллы своему оппоненту, и не в курсе что общение принято на ты? конкретно на данном ресурсе.. не лукавь) ложь и дурь каждого в сети видна в разы больше.
    не буду я тебе ничего рассталковывать, ни к чему это. Ты митинги тут собираешь, я же просто общаюсь.
    никто кроме нас самих, ничего не построит. люстрация, боюсь, уже поздно. ..да и возможность упущена давно.
    ты вот дурака зачем из себя корчишь?

мне импонирует стиль Лисицына. Прямой, совковой, не приемлющий отклонений от линии партии. А тебе ТС на кой сдался? Кремль посетить, слезу пустить над мумией? или же с какой другой целью? ..я тебя последнюю неделю читал, ты прям таки одержим ТС) ..

20. Вверх #12400
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Единственно правильный путь Украины- быть в ЕС и быть экономическим и транспортным мостом между Европой и Азией,включа ТС.
    чушь)))))))))) ваши транс-магистрали))))России нахрен не нужны)))))))))) все строится в обход))))))))))))))))и не только трубопроводы))))))))зачем России посредники? между Западом и Востоком? обойдемся)))))))) тем более как я и говорила 7 месяцев назад))))))))))) Китай сейчас приоритетный для России)))))по продаже энергоресурсов)))) сбылось)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 620 из 1930 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права