Скажите.. если курс пополз вниз, цены поползли вниз?
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Скажите.. если курс пополз вниз, цены поползли вниз?
Тогда я не осиливаю...
К пример - пылесос стоял 1000гривен.
Доллар вырос в 2 раза.. пылесос начал стоять 2000 гривен.
И тут доллар упал на 25%.. а цены пылесоса осталась 2000 гривен.
Мне кажется, или кто-то слишком хитрожопый?
Я вчера Nokia купил за 100$ при оптовой цене 150а вы говорите пылесос ....
Бабло побеждает зло !!!
Что самое интересное эти продавцы планируют дудеть в понедельник, чтобы они и дальше могли платить свои кредитыи продавать тебе пылесосы по 2000 грн
![]()
Я видел... до начала гонки с курсами присматривался к посудомоечной машине. Цена вопроса около 500 долларов. Когда вчера утречком дело пошло к 10, я взял свои 500 долларов и поехал по магазинам бытовой техники с целью сдать в обменнике свои 500 по 9,5 и купить посудомойку долларов за 350-400 в пересчете на гривни...и что ... хрена с два. Во всех магизинах все продавцы и кассиры тупо стояли и переписывали ценники, причем в некоторых магазинах по три раза за вчерашний день. Был я в 15 магазинах бытовой техники. Сегодня утром заехал в парочку для прикола - цена как была вчера вечером, пересчитанная по курсу 10.... так она там и осталась. Итого имеем повышение цены в 2 раза относительно 2-х месячной цены.
З.Ы. Надеялся найти какой нибудь "лоховской" магазин, где не такие шустрые по реагированию на курсы.. но все оказались не пальцем деланные и шустрили быстрее чем я ездил из магазина в магазин...
Последний раз редактировалось rider13; 19.12.2008 в 13:41.
Это к тому что он предлагает продать по сегодняшней, вместо того чтобы продать по завтрашней![]()
Rider, такие мансы могут прокатить только в МЕТРО или ЭПИЦЕНТРЕ, короче там где берут товар на реализацию. А сети типа ЭЛЬДОРАДО, МЕГАМАКС, ФОКСТРОТ и т.п. мало того, что изначально ставят запредельные цены, так и корректируют их с опережением курса.
Я вот вчера в ЭПИЦЕНТРЕ прикупил лодочный мотор ЯМАХА, который как стоил при курсе 5,05 7600 гривен, так и стоит.
Капитан знает все, но крысы знают больше
кто то купил в обменнике сегодне баксы по новому курсу?
Раз уж пошла масть про технику, где щас лучше всего телевизор здоровый взять?
Социальные закладки