Очень убедительно, образованнейший vkdep!
Скажу Вам, что в одной Демократической Республике...э...Конго с эдак тысяч сорок лет назад стало принято кушать своих врагов. Вот где традиции сильны и нерушимы!! По сегодняшний день, говорят, чтимо и уважаемо сие Юмба(это они так своего Бога зовут)-угодное дело... И что характерно, когда сей обряд совершается...не поверите, все плачут: и жертва и голодный - потому что у них так принято. Всегда плакать на пятый день после победы и кушать...э...ну, Вы поняли...
Да что там, мне по секрету сказали, что у одного народа принято(ах, как это мерзко!) после победы насиловать рогатый скот побежденных. И там так же нюансик...что бы никаких чувств там или привязанностей разных не было, это во-первых, а во-вторых - все должно быть пристойно и внезапно...ну и конечно же особо порицались гомосексуальные отношения с...партнером.
А к чему это я...а...совсем Аятолла старый стал...запамятовал... Так вот. На кого равняться-то будем...на Израиль или вон на африканских демократов? Нет, я принципиально против того...ну, что за азиатов я Вам рассказывал, но чернокожие республиканцы - они ведь по-настоящему плачут! И за это с ними никто не разговаривает, плаксами эдакими...

Социальные закладки