| ||
Вопрос не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Одно дело, когда секс меньшинства не запрещены, а совсем другое, когда они шагают по центральным улицам, лезут в образование и воспитание. Тебе бы подошел вариант, что бы ребенка воспитывал извращенец? А это тоже европейские принципы.![]()
Гомики - фигня по сравнению с педофилами
После гомосексуалистов захотели получить права и педофилы
-Я знаю, что когда запрещают чесаться, а у тебя что-то чешется, это становится настолько невыносимым, что жизнь твоя превращается в ад (с)..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это ты о Голландской партии педофилов ? Программа у них предвыборная доставляет.
Чем им поезда так приглянулись ,халявщики ?Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.
Хороший ролик, Оливия! Вот посмотришь на эту мразь и поневоле вспомнишь "Закат Европы" Освальда Шпенглера...
И вот в эту клоаку призывают нас укропатствующие евроинтеграторы, типа Реалиста & Co...
Может они тоже малость того, не той ориентации?
Я так думаю, что нормальные мужики вроде Путина, Лукашенко и Назарбаева (ТС) все же более предпочтительный вариант для несчастной полузагнувшейся Украины. По Белоруссии едешь - аж обидно становится - дороги и станции отремонтированы, все блестит, поля запаханы, бомжей нет, чистота и порядок везде.
Социальные закладки