| ||
Тема: Детки весны 2011.
девочки, привет всем.
нужна помощь вот в каком вопросе:
попросила знакомого отнести комп в сервис кнопки поменять, там ему поменяли, он забрал, но они не родные и сегодня он мне его принес, а клавиатура просто вылазит. хочу пойти в сервис и вернуть им комп - чтобы они или норм поставили или поставили взад старые и вернули деньги, такое можно по закону или бесполезно?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всех с праздником!!!))
Девочки, у меня совершенно дурной вопрос...
При термической обработке творога (допустим при приготовлении запеканки) все микробы гибнут?
То есть тот же ротавирус не выживет случайно?![]()
Лорик поздравляю тебя с именинницей!!!!
Настюшке здоровья, расти счастливой и красивой девочкой!!!!
ну если ротавирус погибает при 38 градусах (это имеется ввиду температуры тела, в котором он обитает, поэтому до 38 при нем рекомендуют не сбивать), то скорее всего при термообработке погибнет. Но это же вирус, они к температуре менее устойчивы вроде. А если ты имеешь ввиду бактерии, споры и т.д. - то по себе знаю, лучше не читать что при сколько градусах погибает. Потому что придется по часу молоко кипятить и в плавильной печи запеканки печь))))
Последний раз редактировалось LuFon; 28.04.2013 в 14:47.
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
Я тоже поздравляю сегодняшних именинников!!!
Соседку по палате sea с сыночком Игорьком и Маю p4elkami с доченькой Анной!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Поздрвляю Ларису и Настеньку, с котрой мы лежали в пите)
Поздравляю маму p4elkami и Анну и маму TearSun и Олечку))))
Спасибо всем за поздравления)))
Сегодня сидели в помадоре - встретили Люси с сестрой и со Львом ))))
Сама не верю, что два года прошло.
Вроде совсем недавно
![]()
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Larry_Ya, дочь Анастасия
sea, сынок Игорь
p4elkami, дочь Анна
Ребяточки я вас поздравляю!!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
а кто что дарит малым на двухлетие?? у нас на носу и я в замешательстве
варианты есть но на сто процентов они мне не нравятся
Девочки, Спасибо за поздравления! Нам очень приятно, Настеньку и Игорешу тоже поздравляем и Олечку! Пусть все детишки растут здоровыми и жизнерадостными!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
фоткала сегодня Нику и ее братика двоюродного, что вам сказать - у Ники две фотки где она смотрит прямо в объектив
остальное - попа ноги ухо волосы и тд)) а братик идеальная модель) стоит сидит как поставишь улыбается)))
вчера с девочками беременными наобщалась - чуть сама опять не захотела))) такое классное это время - ожидание ребенка)
Социальные закладки