Почитав ранее,на других ветках только один бред.святая троица.
| ||
Тема: ЖК «Новая Европа»
Почитав ранее,на других ветках только один бред.святая троица.
А у нас в Хлебодарском за 1,5 года уже коробка 10-ти этажного дома была выгнана и на этом все закончилось,а вы представьте когда вы заселитесь если цокольный этаж за 1,5 года не могут закончить,а вам по-моему в конце 2013 года заселиться обесчали.
,,новая европа,, это полное болото,а напротив у меня ещё одна стройка ,,новый маяк,,.место классное,но за год один этаж сделали.
первую сваю забили 7 марта прошлого года.За год достижения компании я написала и фото сделала.медленно, но главное строится , делают они все это за счет привлеченных средств инвесторов, а продаж , несмотря на самую низкую цену, мало.если бы были деньги , то темпы строительства и этап были бы иные , но все... бы.
Ваш дом кирпичный и он был продан весь за несколько месяцев и у СК были деньги вести строительство...у нас иная ситуация и нет смысла сравнивать.
Насчет" Маяка "скажу построено там за год 2 этажа и заканчивают сейчас 3-й этаж(этап строительства там 5-й этаж)...всегда очень тяжело расконсервировать заброшенную стройку , начиная от разрешит документов и простого подключения электричества к строит площадке.Темпы продаж и строительства там тоже желают лучшего.
лучше всего сегодня стройка по Бочарова этой же СК , там кирпичный дом и строят быстро и продажи идут.
я естественно наблюдаю за всеми обьектами этой СК , могу сказать , что уличить их в обмане в данном случае сложно, насчет продаж если они обманывают , то люди бы здесь новые появлялись, следовательно....как продаются обьекты , так они и строятся.
Главное , что работы ведутся качественно и можно наблюдать.
А у нас в Янтарном строительство 3 несчастных секций велось целых 6 лет,и не видно конца и края.У Вас видно медленно но уверенно
если бы я видел,что стройка в ,,маяке,,идёт в нормальном темпе,я бы взял там,а так купил у других,вчера.1 этаж за 3 дня у них строят в среднем.место в ,,Новом Маяке,,очень классное,не зас..те там и будет у вас прибыль 100%.
Вот так молдован в Хлебодарском тоже за 1,5 года крышу сделал и говорит,что стройка идет,если кто-то считает,что это нормальная стройка,тогда сказать мне нечего.
Пуфа , у вас все продано и деньги были на строительство(поэтому и коробка появилась быстро) , раньше обьекты продавались на котловане 100% , сейчас так продаются Жемчужины, на рекламе одного дома -распродана уже 9-я Ж. Хотя это не здесь обсуждать
Насколько я понял ваша троица и все остановила.Нужно верить в светлое будущее.Если так у Вас так все плохо почему не занимаються правоохранительные органы?Если сплотитесь все и будете контролировать ск. то поверьте быстрее достроите и вселитесь.(поливая грязью объект сами себе делаете плохо.)молдован,грузин,араб,турок,хохол все равно не забывайте, что в нашем регионе течет гремучая смесь.
Последний раз редактировалось akvaoleg; 27.04.2013 в 14:04.
Я тоже так считаю,что только в нашей троице вся проблема,это так ржачно.Ну ты молодец Олежка.
Деньги на строительство были 100%. Только они разворованы небезызвестной строительной компанией.. А то, что стоит на стройплощаке, свидетельствует, что израсходованы процентов на 30, собственно коробка и все.
Обращение в правохранительные органы - по крайней мере весело. Вы действительно верите, что наша доблестная милиция решает что-либо в пользу граждан?!!!
Здесь необходимо нечто посерьезней, чем собственно мы и занимаемся.
Акваолег, а что Вы с нашей ветки не слазите? Что для вас , ИНВЕСТОРА ДРУГОЙ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРОЙКИ, там нужно?!!!
Вот поэтому и у нас есть и перспектива и возможность строительства ... на кризис списать у них не получится, мы наблюдаем за стройкой , движением , продажами и расходами.если бы у нас все раскупили-и был бы такой темп , тогда да...а продано у нас совсем мало...вот сейчас сказали второй раз цену будут поднимать...так что строимся !!!
Виталпрови смотрите и следите внимательно даже очень-очень внимательно,чтобы ни остались бомжами как инвестора с Хлебодарского, с этой молдавской компашкой надо смотреть в оба,чего нам в свое время нельзя было делать,так хоть вы будьте умней бдительней.
там не чего покупать.это блеф,а не стройка.вот кто хочет может взять и посмотреть на яву.а кто тут пишет на ура,те полные к...ы.и ты виталпрофи то же.сгинь от сюда.не надо людей кидать.я не инвестор и ни как не заинтересован.мне видно ,как и что.я в трамвае еду 1 маршрут,всё с окна посмотри и ты.нет слов как остановить людей от этого кидалдова.я сам попал когда то и не хочу ,что бы люди влетели.не покупайте там ни чего,пока они дом не выстроят.
маленькая добавочка: ПОКА НЕ СДАДУТ
Последний раз редактировалось audit_n; 28.04.2013 в 00:25.
Социальные закладки