Тема: ЖК «Новая Европа»

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1139
  1. Вверх #601
    Новичок
    Почитав ранее,на других ветках только один бред.святая троица.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Пуфа
    А у нас в Хлебодарском за 1,5 года уже коробка 10-ти этажного дома была выгнана и на этом все закончилось,а вы представьте когда вы заселитесь если цокольный этаж за 1,5 года не могут закончить,а вам по-моему в конце 2013 года заселиться обесчали.

3. Вверх #603
    Частый гость
    ,,новая европа,, это полное болото,а напротив у меня ещё одна стройка ,,новый маяк,,.место классное,но за год один этаж сделали.

4. Вверх #604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    А у нас в Хлебодарском за 1,5 года уже коробка 10-ти этажного дома была выгнана и на этом все закончилось,а вы представьте когда вы заселитесь если цокольный этаж за 1,5 года не могут закончить,а вам по-моему в конце 2013 года заселиться обесчали.
    первую сваю забили 7 марта прошлого года.За год достижения компании я написала и фото сделала.медленно, но главное строится , делают они все это за счет привлеченных средств инвесторов, а продаж , несмотря на самую низкую цену, мало.если бы были деньги , то темпы строительства и этап были бы иные , но все... бы.
    Ваш дом кирпичный и он был продан весь за несколько месяцев и у СК были деньги вести строительство...у нас иная ситуация и нет смысла сравнивать.

Насчет" Маяка "скажу построено там за год 2 этажа и заканчивают сейчас 3-й этаж(этап строительства там 5-й этаж)...всегда очень тяжело расконсервировать заброшенную стройку , начиная от разрешит документов и простого подключения электричества к строит площадке.Темпы продаж и строительства там тоже желают лучшего.

лучше всего сегодня стройка по Бочарова этой же СК , там кирпичный дом и строят быстро и продажи идут.

я естественно наблюдаю за всеми обьектами этой СК , могу сказать , что уличить их в обмане в данном случае сложно, насчет продаж если они обманывают , то люди бы здесь новые появлялись, следовательно....как продаются обьекты , так они и строятся.
    Главное , что работы ведутся качественно и можно наблюдать.

5. Вверх #605
    Новичок
    А у нас в Янтарном строительство 3 несчастных секций велось целых 6 лет,и не видно конца и края.У Вас видно медленно но уверенно

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    ,,новая европа,, это полное болото,а напротив у меня ещё одна стройка ,,новый маяк,,.место классное,но за год один этаж сделали.
    Оскорбляете,перспективное место.

7. Вверх #607
    Частый гость
    если бы я видел,что стройка в ,,маяке,,идёт в нормальном темпе,я бы взял там,а так купил у других,вчера.1 этаж за 3 дня у них строят в среднем.место в ,,Новом Маяке,,очень классное,не зас..те там и будет у вас прибыль 100%.

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CWF Посмотреть сообщение
    эта компашка зафлудила всю тему своим бредом. модератор тут есть?
    присоединяюсь к вопросу

9. Вверх #609
    Вот так молдован в Хлебодарском тоже за 1,5 года крышу сделал и говорит,что стройка идет,если кто-то считает,что это нормальная стройка,тогда сказать мне нечего.

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Пуфа , у вас все продано и деньги были на строительство(поэтому и коробка появилась быстро) , раньше обьекты продавались на котловане 100% , сейчас так продаются Жемчужины, на рекламе одного дома -распродана уже 9-я Ж. Хотя это не здесь обсуждать

11. Вверх #611
    Новичок
    Вот так молдован в Хлебодарском тоже за 1,5 года крышу сделал и говорит,что стройка идет,если кто-то считает,что это нормальная стройка,тогда сказать мне нечего.
    Насколько я понял ваша троица и все остановила.Нужно верить в светлое будущее.Если так у Вас так все плохо почему не занимаються правоохранительные органы?Если сплотитесь все и будете контролировать ск. то поверьте быстрее достроите и вселитесь.(поливая грязью объект сами себе делаете плохо.)молдован,грузин,араб,турок,хохол все равно не забывайте, что в нашем регионе течет гремучая смесь.
    Последний раз редактировалось akvaoleg; 27.04.2013 в 14:04.

12. Вверх #612
    Я тоже так считаю,что только в нашей троице вся проблема,это так ржачно.Ну ты молодец Олежка.

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Пуфа , у вас все продано и деньги были на строительство(поэтому и коробка появилась быстро)
    Деньги на строительство были 100%. Только они разворованы небезызвестной строительной компанией.. А то, что стоит на стройплощаке, свидетельствует, что израсходованы процентов на 30, собственно коробка и все.

Обращение в правохранительные органы - по крайней мере весело. Вы действительно верите, что наша доблестная милиция решает что-либо в пользу граждан?!!!
    Здесь необходимо нечто посерьезней, чем собственно мы и занимаемся.

Акваолег, а что Вы с нашей ветки не слазите? Что для вас , ИНВЕСТОРА ДРУГОЙ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРОЙКИ, там нужно?!!!

14. Вверх #614
    Постоялец форума
    Вот поэтому и у нас есть и перспектива и возможность строительства ... на кризис списать у них не получится, мы наблюдаем за стройкой , движением , продажами и расходами.если бы у нас все раскупили-и был бы такой темп , тогда да...а продано у нас совсем мало...вот сейчас сказали второй раз цену будут поднимать...так что строимся !!!

15. Вверх #615
    Виталпрови смотрите и следите внимательно даже очень-очень внимательно,чтобы ни остались бомжами как инвестора с Хлебодарского, с этой молдавской компашкой надо смотреть в оба,чего нам в свое время нельзя было делать,так хоть вы будьте умней бдительней.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    продано у нас совсем мало...вот сейчас сказали второй раз цену будут поднимать...так что строимся !!!
    "Что, квартиры не покупают? Надо цены поднять!"
    Аплодирую стоя.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #617
    Частый гость
    там не чего покупать.это блеф,а не стройка.вот кто хочет может взять и посмотреть на яву.а кто тут пишет на ура,те полные к...ы.и ты виталпрофи то же.сгинь от сюда.не надо людей кидать.я не инвестор и ни как не заинтересован.мне видно ,как и что.я в трамвае еду 1 маршрут,всё с окна посмотри и ты.нет слов как остановить людей от этого кидалдова.я сам попал когда то и не хочу ,что бы люди влетели.не покупайте там ни чего,пока они дом не выстроят.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    маленькая добавочка: ПОКА НЕ СДАДУТ
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.04.2013 в 00:25.

19. Вверх #619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    там не чего покупать.это блеф,а не стройка.вот кто хочет может взять и посмотреть на яву.а кто тут пишет на ура,те полные к...ы.и ты виталпрофи то же.сгинь от сюда.не надо людей кидать.я не инвестор и ни как не заинтересован.мне видно ,как и что.я в трамвае еду 1 маршрут,всё с окна посмотри и ты.нет слов как остановить людей от этого кидалдова.я сам попал когда то и не хочу ,что бы люди влетели.не покупайте там ни чего,пока они дом не выстроят.
    Дааааа.Народ привык где начинают кидать в очередь стают.А где сразу к порядку НЕЕЕ СМОТРИТЕ......А смотрите........рядом вокруг и вас кинули?

20. Вверх #620
    Новичок
    Виталпрови смотрите и следите внимательно даже очень-очень внимательно,чтобы ни остались бомжами как инвестора с Хлебодарского, с этой молдавской компашкой надо смотреть в оба,чего нам в свое время нельзя было делать,так хоть вы будьте умней бдительней.
    У вас есть возможность сейчас идите и делайте.Только и п...........,,

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права