спросите в темке про натуральные камни https://forumodua.com/showthread.php?t=75013
|
спросите в темке про натуральные камни https://forumodua.com/showthread.php?t=75013
девочки, посоветуйте маркер с белой краской! именно краской.. купила перманентный - не то, а так как они по 15-20 грн /шт устала эксперементировать. Мне нужно маркер который бы писал по всем поверхностям четким слоем белой краски. Мне на крашеной повернохности, нужно нанести белый орнамент, кисточкой аккуратно не получится, вот ищу маркер. Млжет у кого-то есть опыт,какой и где.
спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Дамы а в районе второй фонтана и Сегедской можно приобрести вот такие штуки и бисер?
...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.04.2013 в 22:36.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Всем доброго дня! Подскажите, где купить хорошие листы ватмана?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.04.2013 в 18:18.
Уже видели в продаже длинную бахрому ( больше 50 см?)
Может, кто знает, где можно купить квадратные рамки? Нужно оформить вышивку 22Х22 см, а в конике, кодаке (где обычно покупаю) только прямоугольные.
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки, у кого есть дырокол "Бабочка" (размер примерно 2-3 см.)?? Одолжите на денек...с меня причитается.
по поводу рамочек. эпицентр на м. жукова, 2 этаж (не дорого, рамочка 15\15 выходила, кажется, около 20 грн.). еще видела простые деревянные (без стекла) в пассаже.
девушки, подскажите, куда переехал магазин " ин бокс" с Краснова?
Девочки, а кто-то видел в продаже журнал ОTTOBRE!?
Girl with the sun in her heart... )
Девчонки, кто-то покупал нитки ДМС pearl cotton #8, 12? Подскажите где брали или через кого можно купить?
В Лавке художника в Пассаже посмотрите, там маркеры с акриловой краской есть, не уверена правда на счет белой. Поищите их сайт в интернете, там среди ассортимента можно посмотреть наличие маркера с белым акрилом. Удачного поискадевочки, посоветуйте маркер с белой краской! именно краской.. купила перманентный - не то, а так как они по 15-20 грн /шт устала эксперементировать. Мне нужно маркер который бы писал по всем поверхностям четким слоем белой краски. Мне на крашеной повернохности, нужно нанести белый орнамент, кисточкой аккуратно не получится, вот ищу маркер. Млжет у кого-то есть опыт,какой и где.![]()
Нужны ненужные стеклянные ёлочные игрушки, лучше битые, а то у меня рука не поднимется бить целые.
Здравствуйте. Подскажите кто может хорошие магазины ткани в Одессе - с большим выбором цветов.
Социальные закладки