Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2482 из 5493 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 109855
  1. Вверх #49621
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Бойкот Barbacoa а если серьезно, то действительно не хочется заходить в рестораны которым наплевать на своих потенциальных клиентов, я не имею ввиду туристов (на которых, видимо, и расчитано сие сооружение). По этой причине ни разу не зашла в Беллини на Дерибасовской и в Министериум и еще несколько заведений, которые "положили" на одесситов. Я конечно понимаю, что они не много потеряли в денежном эквиваленте из за этого, но мне спокойней

2. Вверх #49622
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если бы было, что писать--то написали бы.
    За деньги
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    У меня инфа что в Шеш Беш мясо не импотртное, а местное.
    а местное незамерзающее что ли ?

3. Вверх #49623
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    За деньги

а местное незамерзающее что ли ?
    я думаю, вряд ли но то что оно не импортное могу утверждать на 99%

4. Вверх #49624
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ещё шел в "Райффайзен банк" на Соборке, там рядом какая-то бадега (Манер что-ли), так те дегенераты так поставили столы и кадушки с цветами, что два худеньких человека вообще не могут разминутся...А если мамочка с коляской или инвалид ???
    Такое впечатление, что большинство рестораторов у нас - НЕ Одесситы...

(((((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #49625
    User banned
    Вы в Шеш Беш шашлык жарите, или закупаете мясо?
    Последний раз редактировалось Каток Умка; 27.04.2013 в 17:26.

6. Вверх #49626
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    нет, а Вы?

7. Вверх #49627
    User banned
    нет, а Вы?
    Так не я же говорю 99%, а ВЫ. Поэтому и стало интересно, откуда такая уверенность.?

8. Вверх #49628
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Индюк Посмотреть сообщение
    Ничего ОСОБЕННОГО я в Туркуазе не заметил - в смысле такого, чего нету в других местах. А я уж поверьте - побывал не в одном баре этого города!
    А если вам лично там не комфортно как девушке из-за большой конкуренции - так и скажите. Тут ничего зазорного нет. Себя надо трезво оценивать, без лишних понтов.
    я уже давно не переживаю по поводу конкуренции... а вам я могу посоветовать- если нечего сказать, то лучше промолчать... и с хамством завязывайте, ибо оно никогда не украшало...
    на этом считаю нашу беседу оконченной.

9. Вверх #49629
    Посетитель
    А у меня как то наоборот получилось. В Тито суши никакие, а в Токио хауз, норм. Сколько раз кушал суши, больше всего в Токио нравятся.
    Я не исключаю варианта, что в Токио из-за того, что в тот день было 50% скидка (мы не знали, зашли вообще спонтанно), они подавали какие-то остатки или что-то вроде того ) Но зато за ролл, креветки с рисом, суп с морепродуктами (не помню точно, что там было, красненький такой), просто креветки, американо, латте и пиво заплатили 240 с чем-то гривень (ну,+ чай.)... поэтому вкус соответствовал цене...

10. Вверх #49630
    Так не я же говорю 99%, а ВЫ. Поэтому и стало интересно, откуда такая уверенность.?
    так я же не говорю 100% а вообще, не ходите туда, там невкусно и мясо ненашенское и закончим нашу странную дискуссию.

11. Вверх #49631
    User banned
    так я же не говорю 100% а вообще, не ходите туда, там невкусно и мясо ненашенское и закончим нашу странную дискуссию.
    а я туда и не хожу.

12. Вверх #49632
    Постоялец форума
    Раньше был Дед Ау и наводил в теме бардак, а теперь Индюк и Каток Умка появились. Умники и умницы...правила темы читать не умеют, в рестораны не ходят, а только свое "фэ" высказывают относительно цен и публики. Больше бы работали, а не демагогию беспредметную разводили и могли бы себе позволить многое из того, что здесь обсуждается.

В Пан Пице на Генерала Петрова сделали приличный детский уголок (такой себе "загончик" , а на выходные даже няня есть.Мне там самый вкусный лимонад и десерт "Рикотта дольче"

13. Вверх #49633
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Были сегодня в ресторане Гнездо на проспекте Шевченко. Я конечно думал что в некоторых ресторанах нарушается запрет на курение, но не думал что настолько нагло. Сначала нам предложили пепельницу, потом рядом сидела группа мужиков курила, а мы были с ребенком. Потом оказалось что вся светлая зона у окна у них вообще для курящих, а для некурящих зона у бара, где темно как в коробке. Очень неприятная администратор, больше похожая на девицу легкого поведения.
    Хотя к еде претензий нет, как и к официанту. Хотя последний тоже мог бы хоть сделать вид что ему приятно нас обслужить. Видимо какой админ у ресторана, такое настроение и у работников. Позже уже на выходе жена на вопрос все ли понравилось ответила о курящей зоне, на что получила оговорку по Фрейду "у нас тут все схвачено", потом исправился мол типа имеет ввиду законно, но в общем смысл нам стал ясен.
    Несмотря на красивые картинки стейков в меню, больше туда точно не зайдем.

14. Вверх #49634
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Раньше был Дед Ау и наводил в теме бардак, а теперь Индюк и Каток Умка появились. Умники и умницы...правила темы читать не умеют, в рестораны не ходят, а только свое "фэ" высказывают относительно цен и публики. Больше бы работали, а не демагогию беспредметную разводили и могли бы себе позволить многое из того, что здесь обсуждается.

В Пан Пице на Генерала Петрова сделали приличный детский уголок (такой себе "загончик" , а на выходные даже няня есть.Мне там самый вкусный лимонад и десерт "Рикотта дольче"
    Вот женщину не обманешь. И как вы меня вычислили? Вы наверно экстрасенс? Я ходил раньше, но это еще в молодости было. Воспользуюсь вашим советом. А куда сходить то? Какое ресто мне выбрать?
    Я теперь только ваше мнение буду слушать.

P.S. Но многое себе позволить не могу, прошу заведение подсказать по скромней.

15. Вверх #49635
    Обаятельный злодей
    Бойкот Barbacoa а если серьезно, то действительно не хочется заходить в рестораны которым наплевать на своих потенциальных клиентов, я не имею ввиду туристов (на которых, видимо, и расчитано сие сооружение). По этой причине ни разу не зашла в Беллини на Дерибасовской и в Министериум и еще несколько заведений, которые "положили" на одесситов. Я конечно понимаю, что они не много потеряли в денежном эквиваленте из за этого, но мне спокойней
    100 % Вы правы !!! Я стараюсь не относить свои деньги таким "предпринимателям"....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #49636
    Не покидает форум
    Что вкусного в Легенде?

17. Вверх #49637
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Что вкусного в Легенде?
    Вот все бы так писали - сжато, коротко, лаконично, как выстрел !!! молодец, респект !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #49638
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Даже и не знаю .... можно ли писать.
    Напишу пожалуй - форум на то и форум, чтоб общаться и "мысли умные" выдавать.
    Была перепалка про Софи, Жарден, кто лучше грузины, армяне.....
    Как по мне - эти 2 заведения стоят на высоком уровне "ресто рейтинга" Одессы.
    Я хожу как в Жарден, так и в Софи - редко, дабы "откайфовать" и получить удовольствие. Всегда высокий уровень блюд, и обслуживания (хотя проколы бывают везде - не ошибается тот, кто ничего не делает). Сегодня "кайфовал" в Софи. Любимая жена, "живое" пианино, новое "весеннее" меню, дюжина устриц, "Просеко", стейк из тунца, 50% скидка от счёта (извинения за моё предыдущее посещение) - сделали сегодняшний вечер иЗЮмительным. Снимаю перед "Софи" шляпу и расшаркиваюсь в глубоком реверансе.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #49639
    Новичок
    Ребята , кто был в игровом кафе Тик Так Тое , он на Говорова вроде находится???Поделитесь впечатлениями, думаем где день рождения сделать ( компания 22-25 лет) , подсказали его , но мы там не были хотелось бы услышать мнение со стороны...Они в интернете пишут много, но что там на самом деле?????

20. Вверх #49640
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Только что гулялi на Дерибасовской, пили чай в "Алхимии" - очень мило, много чая за 16 гривен, встретиться с друзьями, поговорить, посидеть с лаптопом, обслужили немедленно, спасибо Алхимики !

И видела задел под летнюю площадку "Барбeкоа"
    Последний раз редактировалось ValVed; 05.05.2013 в 20:29.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 2482 из 5493 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права