Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 9 из 1285 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 25682
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Понравился коммент одного из читателей журнала:Обвал рынка недвижимости, это когда все остальное дорожает , а сейчас обвал всего , поэтому кто мечтал купить квартиру за 50000 у.е. когда она стоила 150 000 теперь еле наскребёт на билет домой в Урюпинск .
    Совсем не факт, что тот кто купил квартиру в кредит за 150000 не уедет в Урюпинск.
    Люди очень часто меняются местами.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, что тут спорить. Сегодня для роста цен на недвижку нет оснований. На падение есть основания. Так устроен рынок. Давайте обстрагируемся от всяких там кризисов и посмотрим что получилось. Цену на товар определяет спрос, которй сейчас близок к нулю. Почему он такой, кризис это или нет вопрос уже другой. Но факт остаётся фактом. Будет спрос сумасшедший - потянется вверх и цена. Вот и весь фокус. Всё очень просто.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кризики -ВОЗРАДУЙТЕСЬ.Статья для Вас- http://korrespondent.net/business/realestate/680475.
    да ниче статейка так ниче конкретного правда, и коменты злые но че поделать правда жизни,
    БЕРЕШЬ ЧУЖИЕ И НА ВРЕМЯ, А ОТДАЕШЬ СВОИ И НАВСЕГДА, этоя про тех кто безоглядно кредиты брал
    и ваще я считаю надо открывать общества "анонимных ипотечников" и начинатся собрания должны так:
    -я (иванов иван) взял первый кредит тогдато, я брал их все больше и больше и не заметил как меня это затянуло, потом я начал брать кредиты даже не интересуясь процентной ставкой и вот теперь я узнал что их больше не дают и их надо возвращать

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, что тут спорить. Сегодня для роста цен на недвижку нет оснований. На падение есть основания. Так устроен рынок. Давайте обстрагируемся от всяких там кризисов и посмотрим что получилось. Цену на товар определяет спрос, которй сейчас близок к нулю. Почему он такой, кризис это или нет вопрос уже другой. Но факт остаётся фактом. Будет спрос сумасшедший - потянется вверх и цена. Вот и весь фокус. Всё очень просто.
    пидтрымую

5. Вверх #165
    User banned
    Господа, если доллар упадет до прежнего уровня или хотя бы до 6.5 грн, будет ли продолжаться падение цен? Интересно узнать Ваше мнение. Спасибо.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    да ниче статейка так ниче конкретного правда, и коменты злые но че поделать правда жизни,
    БЕРЕШЬ ЧУЖИЕ И НА ВРЕМЯ, А ОТДАЕШЬ СВОИ И НАВСЕГДА, этоя про тех кто безоглядно кредиты брал
    и ваще я считаю надо открывать общества "анонимных ипотечников" и начинатся собрания должны так:
    -я (иванов иван) взял первый кредит тогдато, я брал их все больше и больше и не заметил как меня это затянуло, потом я начал брать кредиты даже не интересуясь процентной ставкой и вот теперь я узнал что их больше не дают и их надо возвращать

Согласен, кридиты это что то типа наркотка, затягивает. Смотрит человек вчера с голой жопой был, а сегодня уже на Лексусе, хатынку прикупил причём не просто а в престижном районе, а ставки растут, наркодилер (банк) требует бабки за употреблённый наркотик. А наркоман в эйфории находится, жизнь в ярких красках, он уже в "высшем обществе" вращается, на крутой тачци ездить, по блатным бутикам ходить. И тут наркодилер начинает наезжать, у вас должок, сколько вы в долг наркоты взяли и прододаете употреблять?! Включается счётчик, надо расчитываться, а то выловят и ноги переломают. Причём продавец наркотиков беспредельщик, ставки повышает как хочет и т.д. ит.п.
    Последний раз редактировалось novic; 19.12.2008 в 17:23.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    Господа, если доллар упадет до прежнего уровня или хотя бы до 6.5 грн, будет ли продолжаться падение цен? Интересно узнать Ваше мнение. Спасибо.
    Лучше зайти в тему Доллар гудбай и понять надолго ли.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Согласен, кридиты это что то типа наркотка, затягивает. Смотрит человек вчера с голой жопой был, а сегодня уже на Лексусе, хатынку прикупил причём не просто а в престижном районе, а ставки растут, наркодилер (банк) требует бабки за употреблённый наркотик. А наркоман в эйфории находится, жизнь в ярких красках, он уже в "высшем обществе" вращается, на крутой тачци ездить, по блатным бутикам ходить. И тут наркодилер начинает начинает наезжать, у вас должок, сколько вы в долг наркоты взяли и прододаете употреблять?! Включается счётчик, надо расчитываться, а то выловят и ноги переломают.
    Кредит -это финансовый инструмент. Им просто нужно уметь пользоваться.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Согласен, но не в Украине.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не первый раз уже проскакивает привязка цены на квартиры к гривне. Отчасти (отчасти) есть на это резон.
    Но я задам другой вопрос- кто помнит, какой был курс гривны (иличеготам) к доллару в 1998г? И кого он интересует? Сколько помню, цена на квартиры в долларах. Поэтому о росте/падении можно (нужно) говорить относительно доллара. Иначе давайте в тугрики пересчитаем. Или в рулоны туалетной бумаги.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил риелтр ,Жуковского , 10 новострой 1300 дол. за квадрат.
    дешево, дайте 2. покупаю

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    а вот счас стоп.
    Кредит таки финансовый инструмент, но для банка
    получатель кредита скорее материал из которого снимаю стружку(бабло) и если в правильных местах снять то получается в полне презентабельное изделие которое мона продать ..............
    А вот для получателя кредита. это скорее источник бабла за которое вместо себя мона другое изделее подставить и после продажи онного вернуть банку денги а себе взять все что осталось.............

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Квартиры падают не потому что доллар дорогой или дешевый , а потому , что цена их вырвалась далеко за пределы покупательской способности населения ...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 19.12.2008 в 12:30.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    типа воровать клиентов, а какая ещё цель демпинговать ценами за свои услуги
    та не. похищать клиентов и под пытками заставлять их покупать у них жилье

15. Вверх #175
    есть предложение расчитать цену квадратного метра на основании опроса.
    вопросы опроса (тафтология сорри)
    1. Зарплата вся левая правая средняя
    2.затраты необходимые (комунальные, квартплата, на жисть)
    3.расходы (все что не в первую очередь)
    4.Планы на будущее (покупка машин, поездки на отдых, и т.д.)

получив статистику вместе рассчитать стоимость метра..........

предложения преветствуются

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Квартиры падают не потому что доллар дорогой или дешевый , а потому , что цена их вырвалась далеко за пределы покупательской способности населения ...
    Согласен, цены завышены, но курс тоже сыграл свою роль для падения цен. А как на счет новостроя?

17. Вверх #177
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eurofilin Посмотреть сообщение
    дешево, дайте 2. покупаю
    Это действительно недорого для сданного дома в центре. Он, кстати, полностью кирпичный. Когда его закладывали цена была 600 баков за метр в 2004м году, сам думал офис там брать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    Миша, да дались Вам эти пентхаусы! Свет клином на них сошелся, что ли. 99% людей ими не интересуется и не знают даже, как они выглядят.
    "Реалисты не радуются падению цен на недвижку, так как понимают что не только рухнет недвижка,но и рухнет весь бизнес в стране." - Неправда Ваша. Одно из другого не следует, т.к. весь бизнес в стране не исчерпывается одними девелоперами, риелторами и спекулями
    Святая наивность. От кризиса не пострадает только часть экспортеров. Та часть, продукция которых менее всего пострадала на мировых рынках.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже проскакивает привязка цены на квартиры к гривне. Отчасти (отчасти) есть на это резон.
    Но я задам другой вопрос- кто помнит, какой был курс гривны (иличеготам) к доллару в 1998г? И кого он интересует? Сколько помню, цена на квартиры в долларах. Поэтому о росте/падении можно (нужно) говорить относительно доллара. Иначе давайте в тугрики пересчитаем. Или в рулоны туалетной бумаги.
    Да, недвижимость всегда была привязана к доллару, хотя летом многие указывалт цены в евро. Я думаю, что если бы доллар оставался на уровне 5 грн, врядли сегодня были такие "скидки" на недвижимость в Одессе (в первую очередь в новострое)

20. Вверх #180
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это действительно недорого для сданного дома в центре. Он, кстати, полностью кирпичный. Когда его закладывали цена была 600 баков за метр в 2004м году, сам думал офис там брать
    А они случайно не про "Замок цветов" говорят? Он же тоже на Жуковского .Только там скелет вместо дома.А тот что напротив,построенный, мне говорили,как раз от 2000 до 3000 у.е. за м.кв.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 9 из 1285 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя