| ||
Тема: Доллар, гудбай?
юудет, мне кажется, после НГ
Административный совет Национального банка Молдавии (НБМ) принял сегодня решение снизить базисную ставку на 1,5 процентных пункта - до 14%.
Об этом сообщили РБК в НБМ
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/19/146759
даже там уже поняли что надо снижать ))))))))))))
Ждем доллара по 5-05!
у нас ведь грн недооценена!)))
Кризис конечно будет! И падение обязательно будет и еще хуже будет, чем сейчас ибо нам с вами выпало счастье жить в период уменьшения природных ресурсов, а так как наша цивилизация на 80-90% зависит от них можете сами прикинуть.
Вы помните ажиотаж и истерию по поводу цены на нефть? Эти движения и потянули ниточку по которой мы дошли до сегодняшних нервных дней.
А сколько их еще будет!
Анализ ситуации позволяет с большой степенью уверенности говорить об этом.
Сейчас упало производство и упал спрос, но по 40 баксов за баррель это дешевле грибов, нужно закупать и закачивать в хранилища сколько возможно потому, что на следующем витке подорожания нас так прижмет, мама не горюй. Хотя, перед смертью не надышешься.Это в перспективе на ближайшие 5-7 лет. (мое мнение может не совпадать с другими)
Подтверждю что молдаване не слишком отреагировали на позицию доллара. Еще с лета жаловались что фунт и доллар у них дешевеют. Пришлось даже повышать им ставку немного.
А где БОСС?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки