Сообщение от
Palette
ооо, я вот раньше тоже... а на прошлой неделе я была говоря без матов "обескуражена"....
стояли мы с сыном на кассе в Семье.... а там кассы, как бы по 2 кассы в потоке.... т.е. мы и очередь в соседнюю кассу стоим рядом....
подъезжаем с сыном с тележкой.... какая-то бабка щимится.... встала всё.... но стала так, что мы к соседней кассе подъехать не можем, потом она подвинулась малость.. Я сыну говорю - иди убери там корзинку с пути и выкладывай наши продукты
Сын убирает корзинку, начинает выкладывать
та говорит - а может я туда пройду, я же подошла первая?
я говорю - но вы же стоите в эту кассу, вы же подошли сюда (и показываю рукой на соседнюю кассу возле которой она действительно стоит, и хотя продукты ещё не выложены на ленту, но тележка даже прижата к самой стойке)
она мне - вот потом и вырастают мужчины дебилы из таких
блин!!! мне было очень неприятно... допустим, она считает, что я не права - но тогда почему самой не освободить себе доступ? ведь это совсем странно, когда ты не подъезжаешь, потому что тебе что-то мешает, но когда другие люди "расчистили путь" почему-то сразу возникла мысль, что она стоит тут во все стороны сразу и ДОЛЖНА пройти.
Причем я считаю, что я человек нормальный. Меня если просто попросить "пожалуйста, пропустите меня, мне нужно" (ну по каким-то там причинам, я пропущу)
И хорошо... допустим, я в глазах общественности такая наглая, не пропустила бабку... но оскорблять 8-летнего ребенка!!! Блин, мне хотелось наговорить плохих слов в ответ... просто ребенок стоял рядом.
Я просто сказала - да, когда взрослые так себя ведут, может потом и вырастают... она пыталась меня оскорблять, я на всё отвечала "да, хорошо"
но зачем оскорблять ребенка, считая, что не прав взрослый, осталось для меня загадкой.
Жаль тётя вряд ли читает форум, иначе я бы с удовольствием передала бы ей привет ))
Социальные закладки