| ||
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Заправился пару раз у Саши на Свиточе, едет хорошо, только чёта бенз быстро заканчивается...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Наверно, коробка автомат, для неё важно, чтобы двигатель работал ровно.
а мне нравится в последнее время Лукойл напротив Епицентра, Вильямса/Жукова. Буду наверное там заправляться)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А вот и не подерётесь![]()
Сегодня Кременчугский НПЗ поднял цены на 200грн/тн.
Из-за доллара собственно.
всем добрый вечер,всегда заправлялся на лукойле,на г.Петрова и на м.Жукова.насчет недоливов ничего нескажу не засекал.неделю назад стрелка упала и заправился на Вог на Якира,после этого еще 3 раза заправлялся там же,понравилась работа мотора и динамика.у меня машина неновая и поэтому шум в салоне оценить могу,но насчет недоливов незнаю.единственное что ненравится это то что у меня горловина с левой стороны,а у них подъезд так что левой стороной нестанеш,а шланги короткие и приходится протягивать и косо ставить пистолет.
Пару раз заправлялся на бывшем Мавексе, а теперь Укрнафте, что после горбатого справа по пути в Центр (с двумя черными заправщиками). Вполне нормальный полет, как для простого 95-го, заводится по утрам с первого раза, а на горячую с полтыка. Тянет хорошо.
После полной профилактики движка хочется вернуться к более реактивному - премиуму/плюсу. Где он щас незалипушный?
Кто что скажет за WOG на Ицхака Рабина?
Завтра Лукойл на 300 грн/т поднимает
Уже на ТНК - 4,8, на ВОГе - 4,9.
Характер скверный, женат.
Офигеть. Бакс упал же!
С утра Лукойл уже тоже 4,90![]()
Социальные закладки