Сообщение от
john5
Адекватных людей всё-таки больше, хотя по выбору президента нами этого не скажешь.
Давно заметил, что на политических форумах сидят, в основном, совковые маразматики. Поэтому форумы не дают реальной картины адекватности населения. Ну кому охота БЕСПЛАТНО, за свой счёт, прочищать мозги и давать образование дремучим, старым недоумкам?
Потому и последнее слово остаётся за ними, что воспринимается как победа в споре.
И поскольку Оскорбления в форуме запрещены.А вопросы нет.Поэтому я спрашиваю за GSX-R у Злого Гения: ты реально дебил или прикидываешься?. Не знаешь, ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕ страны, вошедшие в ЕС ПОВЫСИЛИ {правда после кратковременного, небольшого понижения } свои макроэкономические показатели? И, при том, что Там квоты введены, страны ЕС АКТИВНО торгуют между собой СХ продукцией? А, вот, экспорт в Россию нашей СХ продукции будет сокращаться, в связи с огромными возможностями этой страны САМОЙ стать экспортёром. К чему Россия идёт семимильными шагами. И особенно в секторе производства пшеницы, в котором ты мнишь себя спецом. Сравнивать степень законности, прозрачности, и цивилизованности ведения бизнеса в ЕС и ТС даже не буду.
От наказание, полные неучи от экономики с умным видом ахинею несут...А на вопрос о дебилизме наверняка обидятся?? В школу идите .Книжки читать. Только УМНЫЕ, а не маркса- энгельса- ленина. А потом уже не будете бред нести..Потом...
Начни с Шустер лайф от 26,04,2013,
P|S Извините не сдержался.Беру вопрос о дебилизме назад. Вы не виноваты .Просто выросло поколение совков. Им талдычили 70 лет,а они верили.
Прежде чем писать оскорбительный ответ туповато агрессивный (как вы это любите) пораскиньте мозгами. .
И тогда поймете свою полную некомпетентность в этом вопросе..
Если мое сообщение показалось резким -Еще раз прошу не обижаться..Вы не виновны .(Многим старикам в совке мозги промыли- вымыли. Потому и тупят..)
Профессиональной дискуссии пока не предлагаю, ваш путь к разуму займёт много времени. И осилите ли вы его? Если оплатите мои посты- другое дело.
Да и снимаю подписку с этой темы, лето идёт. До зимы приостановлю коллекционирование типажей из прошлого.
P/S 2 Господа, я не хам, просто скопировал манеру общения моего визави= см предыдущую страницу, пост 12252
Социальные закладки