Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3579 из 8564 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,561 по 71,580 из 171271
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #71561
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Так и есть, этих вменяемых людей нужно поддерживать всеми силами, чтобы у них хоть какая-то надежда была на нормальное будущее, с нормальными судами и правом голоса, люди устали от бесправия, так нет вон работник завода ГАЗа (Gfdkjdbx) сказал что они ничем не занимаются и площадки детские не строят (Хотя это обязанность власти), значит не нужны им такие люди, нужны "крепкие хозяйственники", которые лавочку покрасят раз в год и произнесут им очередную поцреотическую речь на 1-м канале.
    Класс! Так власть это и делает! За что Навальный сам не в состоянии нечего сотворить, её и ругает! Именно такие нам и нужны! Которые сначало хоть раз что то покрасят, а потом говорят! А не просто всё время болтают!

3. Вверх #71562
    User banned
    Лукашенко, приди в Россию!

4. Вверх #71563
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Класс! Так власть это и делает! За что Навальный сам не в состоянии нечего сотворить, её и ругает! Именно такие нам и нужны! Которые сначало хоть раз что то покрасят, а потом говорят! А не просто всё время болтают!
    Каждый должен заниматься своим делом.
    Навальный человек молодой и конечно как любой политик хочет привлечь к себе внимание, но раз столько людей знает его и одобряет его деятельность, это наверное не спроста правда?
    Ты тупо не понимаешь что-ли такое вернуть 2 миллиарда долларов в госбюджет? При этом не являться чиновником? Это по твоему ничего не сделал?
    Да тысячи людей благодарны ему за проект РосЖКХ с помощью которого они заставили наконец комунальщиков навести порядок у себя в парадной или во дворе.
    Так же люди Пользуются проектром РосЯма , почитай отзывы людей в интернете, это ты пустозвон и балабол, а человек дела хорошие делает.
    Но жуликам это не нравится и они хотят закрыть человека.

Так с коррупцией в России никто не борется и не боролся.

У тебя стандартная отмазка как и у всех кремлядей, вам дятлам говоришь что человек делает цифры приводишь, линки даёшь на расследования с доками в результате которые жулики уходят в отставку, а ты мне повторяешь одну и ту же хрень.
    Иди к подъезду погрызи семек с бабульками на покрашенной лавочке и обсуди с бабульками выступления Путина.

5. Вверх #71564
    User banned
    Каждый должен заниматься своим делом.
    Навальный человек молодой и конечно как любой политик хочет привлечь к себе внимание, но раз столько людей знает его и одобряет его деятельность, это наверное не спроста правда?
    Ты тупо не понимаешь что-ли такое вернуть 2 миллиарда долларов в госбюджет? При этом не являться чиновником? Это по твоему ничего не сделал?
    Да тысячи людей благодарны ему за проект РосЖКХ с помощью которого они заставили наконец комунальщиков навести порядок у себя в парадной или во дворе.
    Так же люди Пользуются проектром РосЯма , почитай отзывы людей в интернете, это ты пустозвон и балабол, а человек дела хорошие делает.
    Но жуликам это не нравится и они хотят закрыть человека.

Так с коррупцией в России никто не борется и не боролся.

У тебя стандартная отмазка как и у всех кремлядей, вам дятлам говоришь что человек делает цифры приводишь, линки даёшь на расследования с доками в результате которые жулики уходят в отставку, а ты мне повторяешь одну и ту же хрень.
    Иди к подъезду погрызи семек с бабульками на покрашенной лавочке и обсуди с бабульками выступления Путина.
    Понятно! Как всегда сказать нечего! Я могу не одну страницу перечислять что сделали у меня в городе, и что не делали никогда при других руководителях. Причё избранных, а не на назначенных.
    Конечно не понимаю! Вы вернули, и что? Эти деньги дошли до людей? Или опять к другим мошенникам попали? Мне то какое дело до них? Я вижу когда меняют магистральные трубы, ремонтируют школы и больницы, появляются новые автобусы, и ёще много чего. ВЫот тогда я понимаю куда идут бюджетные деньги. А прокукарекать что я мол вернул деньги в бюджет! Мелко!

6. Вверх #71565
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Лукашенко, приди в Россию!
    У Харчикова есть пара-тройка великолепных песен - про Сталина и про Ливию. Остальное же... прямо скажем - не шедевр (это я мягко).

Лукашенко... обыкновенный хозяйственник, но и этого хватило, чтоб не дать до конца растащить Белоруссию.

7. Вверх #71566
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    У Харчикова есть пара-тройка великолепных песен - про Сталина и про Ливию. Остальное же... прямо скажем - не шедевр (это я мягко).

Лукашенко... обыкновенный хозяйственник, но и этого хватило, чтоб не дать до конца растащить Белоруссию.
    Диктатор он и дебил, эдакий советский председатель колхоза со звериным оскалом...кроме всего прочего, еще и тупой как валенок, стоит только его выступления послушать.
    Это позор и одновременно наказание для всего белорусского народа.

8. Вверх #71567
    Понятно! Как всегда сказать нечего! Я могу не одну страницу перечислять что сделали у меня в городе, и что не делали никогда при других руководителях. Причё избранных, а не на назначенных.
    Конечно не понимаю! Вы вернули, и что? Эти деньги дошли до людей? Или опять к другим мошенникам попали? Мне то какое дело до них? Я вижу когда меняют магистральные трубы, ремонтируют школы и больницы, появляются новые автобусы, и ёще много чего. ВЫот тогда я понимаю куда идут бюджетные деньги. А прокукарекать что я мол вернул деньги в бюджет! Мелко!
    О дурак(с)

Если бы с жуликами не боролся Навальный эти бы деньги уже попилили бы.
    Мелко) Ну да для тебя работника ГАЗа 2 миллиарда долларов это мелочи, конечно же)

Кучу проектов создано для людей и люди их активно используют , повторять для тебя в 10-й раз я не собираюсь, один хрен ты не понимаешь что тебе пишут.
    Те деньги что выделяют распиливают на половину, если бы до тебя тёмного дошло , что если бы все деньги с ресурсов нормально работали , а не деребанились по компаниям родственников и самих чинуший, ты жил бы уже давно в хорошей стране.
    Свобода слова и свобода выбора как и справедливый суд я как понимаю тебя вообще не интересует, вот я и говорю тебе кость кидают с общего большого стола, а ты доволен. Стандартное мышление терпилы, из-за таких вот пассивных терпил так и живёт Россия в говне, люди устали от бесправия, не доверяют судам, ментам, в сфере ЖКХ жулик на жулика и так везде.
    Ты пойми одно, то что ты перечисляешь и так обязаны власти делать , это их прямая обязанность.

9. Вверх #71568
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Как и писал чуть Выше реалист, Лукаш - это обычный тупой диктатор, живущий за счёт подачек России.
    Причём всемирно признанный диктатор.

Нефть и газ ему сделать по общемировым ценам и сразу прийдёт конец его сельскому хозяйству, но он качественно вылизывает Путину и качественно лизал покойному Чавесу.
    Последний раз редактировалось М5; 27.04.2013 в 09:40.

10. Вверх #71569
    User banned
    О дурак(с)

Если бы с жуликами не боролся Навальный эти бы деньги уже попилили бы.
    Мелко) Ну да для тебя работника ГАЗа 2 миллиарда долларов это мелочи, конечно же)

Кучу проектов создано для людей и люди их активно используют , повторять для тебя в 10-й раз я не собираюсь, один хрен ты не понимаешь что тебе пишут.
    Те деньги что выделяют распиливают на половину, если бы до тебя тёмного дошло , что если бы все деньги с ресурсов нормально работали , а не деребанились по компаниям родственников и самих чинуший, ты жил бы уже давно в хорошей стране.
    Свобода слова и свобода выбора как и справедливый суд я как понимаю тебя вообще не интересует, вот я и говорю тебе кость кидают с общего большого стола, а ты доволен. Стандартное мышление терпилы, из-за таких вот пассивных терпил так и живёт Россия в говне, люди устали от бесправия, не доверяют судам, ментам, в сфере ЖКХ жулик на жулика и так везде.
    Ты пойми одно, то что ты перечисляешь и так обязаны власти делать , это их прямая обязанность.
    Так если они это делают почему мы не должны быть ими довольны? Ещё раз говорю я не привык считать чюжие деньги! И в том как я живу некто не виноват кроме меня самого! Значит я не способен на большее. Поэтому довольствуюсь тем что могу сам себе обеспечить? И не скрежещу зубами когда кто то больше имеет!

11. Вверх #71570
    Визитка Яроша
    Очень патриотичный движелубокЪ, нажать...ТУТ...

Феерия....Геэй славяне!

12. Вверх #71571
    User banned
    Как и писал чуть Выше реалист, Лукаш - это обычный тупой диктатор, живущий за счёт подачек России.

Нефть и газ ему сделать по общемировым ценам и сразу прийдёт конец его сельскому хозяйству, но он качественно вылизывает Путину и качественно лизал покойному Чавесу.

Именно! Поэтому он не стремиться в ЕС! Для него страна вожнее политических игриш! И поэтом в отличии от Украине у не го нет "бы"

13. Вверх #71572
    Визитка Яроша
    Именно! Поэтому он не стремиться в ЕС! Для него страна вожнее политических игриш! И поэтом в отличии от Украине у не го нет "бы"
    Круто. Он стремится лизать только очень "крутым пацанам", именно поэтому он для путинососов полностью понятен и по рукоятку свой.

14. Вверх #71573
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Круто. Он стремится лизать только очень "крутым пацанам", именно поэтому он для путинососов полностью понятен и по рукоятку свой.
    Ну так и вы лижите очень крупного пацана! Вот только своим ни как не становитесь! Или не так лижите или не утого!

15. Вверх #71574
    Пекельні борошна

Как это по-русски,мечтать чтобы все лизали вам причинные места
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #71575
    Визитка Яроша
    Ну так и вы лижите очень крупного пацана! Вот только своим ни как не становитесь! Или не так лижите или не утого!
    В Украине на сегодняшний момент, практически все граждане, за редким исключением, отдают себе отчет в том что творится, и это по крайней мере очень существенное отличие от зомбонутой путинской биомассы...другой вопрос, почему до сих пор общество позволяет наглым ворам и ублюдкам беспредельничать... но это вопрос дальнейшей эволюции.

А у вас я наблюдаю устойчивый регресс, к моему большому сожалению...мало того, кремляди истерично пытаются затащить Украину в это убогое и примитивное имперское дерьмо.

ЗЫ. Кстати к власти у нас пришла эта воровская банда, как раз при поддержке русопатствующих идиотов и непосредственно кремля.

17. Вверх #71576
    User banned
    Супер, истинно по русски !

Пациентов поликлиник ждут рыночные цены

Цены на медицинские услуги теперь будут определять сами медучреждения. Поликлиникам разрешено учитывать рыночную стоимость услуги и спрос на нее. Ночью все будет стоить дороже. Также цены поднимутся в выходные и в праздники.
    ht tp://newsland.com/news/

18. Вверх #71577
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В Украине на сегодняшний момент, практически все граждане, за редким исключением, отдают себе отчет в том что творится, и это по крайней мере очень существенное отличие от зомбонутой путинской биомассы...другой вопрос, почему до сих пор общество позволяет наглым ворам и ублюдкам беспредельничать... но это вопрос дальнейшей эволюции.

А у вас я наблюдаю устойчивый регресс, к моему большому сожалению...мало того, кремляди истерично пытаются затащить Украину в это убогое и примитивное имперское дерьмо.

ЗЫ. Кстати к власти у нас пришла эта воровская банда, как раз при поддержке русопатствующих идиотов и непосредственно кремля.
    В Украине сейчас не знают чему верить! Перепробовали всех за 20 лет! И убедились в одном что пока сама власть не захочит чтоб страна развивалась, не какой народ нечего не сделает! Мы это прошли в 90! Вам это ещё предстоит! Поэтому и люди за Путина, что он заставил всех на верху играть по правилам! А правило таковы что если воруешь не забывай платить государству! Иначи в Лондон! Или к Ходорковскому!
    Я уже задалбался спрашивать каким образом вас тащат?

19. Вверх #71578
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Супер, истинно по русски !

Пациентов поликлиник ждут рыночные цены

Цены на медицинские услуги теперь будут определять сами медучреждения. Поликлиникам разрешено учитывать рыночную стоимость услуги и спрос на нее. Ночью все будет стоить дороже. Также цены поднимутся в выходные и в праздники.
    ht tp://newsland.com/news/
    А что у вас поликлиники по праздникам и выходным работают?

20. Вверх #71579
    User banned

Никому он ничего не вылизывает. Он ведёт себя так, как гражданин одной с нами страны, от Бреста до Владивостока.

21. Вверх #71580
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    http://simirus.com/all-news/123-volkswagen-nachal-stroitelstvo-zavoda-po-proizvodstvu-dvigatelej-v-rossii

Достаточно? Или ещё надо?
    Последнее просто поразило! Дядя, если бы Вы мне сообщили, что в Германии Россия строит завод по производству двигателей для Волги...
    Хотя и это однозначно свидетельствует о Вашем уровне!
    Кстати, фотографии отдельных частей тела (пяток, бицепсов или спины) никогда не свидетельствовали о состоянии сердца...
    Но Вы упражняйтесь, хоть что-то нового узнаете для себя...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 3579 из 8564 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права