слишком быстрый слив)))
возвращайся, ещё "спали" пару общеизвестных фактов, может кому-то сгодятся,
ну и чувство собственной значимости своё потешишь заодно.
|
слишком быстрый слив)))
возвращайся, ещё "спали" пару общеизвестных фактов, может кому-то сгодятся,
ну и чувство собственной значимости своё потешишь заодно.
Show must go on
уговорил, тоже отвечу.
мы в теме "Рестораны Одессы". каким боком к ней туристы с лайнеров?
они селятся туда, куда им тур. агент нарисует в путёвке счастья, потому что отель заранее за-бро-ни-ро-ван. прикинь?
а одесситы в "Моцарт" ходят разве что на банкеты и свадьбы, которые у кого-то ещё хватает ума там праздновать чисто из-за места.
если бы он был пятью кварталами ниже по Ленина, а не напротив Оперного,то ему амба бы уже давно приснилась.
Show must go on
не съезжай. я из твоего списка "держащих планку" (с) только "Моцарт" считаю никудышным рестораном.
меня мало интересует текстиль в ресторанах и его страна производитель.
я говорю о еде и обстановке.
в "Свечу" и "Гранат" не хожу. это не та кухня, которая мне интересна.
ещё вопросы?
Show must go on
зачем? это ты кинулся просвещать местных завсегдатаев инфой, которую все и так знают.
а я тебе просто апеллировал, потому что аргументы у тебя такие себе.
спи спокойно, ничего особого ты тут не спалил, тем более про "Моцарт")
и пойми наконец. люди не питаются мелочами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
они приходят поесть. а на качество скатерти обратят внимание, если всё хорошо с их обедом или ужином сложится.
если человеку не принесли заказанное блюдо, то на кой ему мелочи из антуража, если он тупо зол и голоден?
ладно, завтра на свежую голову прочитай лучше.
адьё)
Последний раз редактировалось Marrakesh; 27.04.2013 в 01:16.
Show must go on
А ,как нынче в Айве на Дерибасовской ? там только название поменялось или еще что-то? А то уж очень их балкончик привлекает![]()
скораблясошедших - это 5!
You Will Respect My Authoritah!
Я тоже так считаю. За исключением нескольких сугубо тусовочных мест, в ресторане в первую очередь привлекает еда. Заметь, это не значит, что второй и третьей очереди не существует. Есть в страшной вонючей бомжатне я не стану, даже если мне там подадут мишленовские блюда за поцены. Я и текстиль могу оценить и зеркало в уборной, но (!) если накормят плохо- пойдут лесом.
Пс. Планка качества еды у многих занижена, да.
видимо у нас все плохо с этими самыми планками, но мы регулярно именно за этим и ходим. Причем ходим, как написал Алтан, именно в Софи, и именно за стабильностью - там всегда стабильно вкусно. Неприятных сюрпризов, как в некоторых других, не будет.
P.S. Да, это к вопросу про пиар одних и тех же заведений. А то что-то Софи на этой странице еще не упоминалось))))
да в том то и проблема, что стабильно вкусно только в 3-4 заведениях. для чего люди ходят в остальные?
Прово4
Доброе утречковставлю и я свои "5 копеек".
Лично я в ресто хожу в первую очередь за мелочами, атмосферой и т.п. Потому как вкусная еда должна сама собой подразумеваться. И вообще вкусно я и дома могу поесть, но вот "ресторанного перфоманса" дома не хватает![]()
в общем это я к чему? к тому, что кто-то ходит на "вкусную еду" и только, а кто-то выбирает "мелочи и атмосфЭру" среди ресто со вкусной едой.
И кстати, "мелочи и атмосфера" ведь и от настроения посетителя зависитНу не понравится мужу пафосный ресто, если он хотел попасть в пивной кабак. Да и мне в Софи не понравится вечер, если хотелось колбаситься на дискотеке в Беллини
если что, это не реклама и не антиреклама "Софи". А то после последних страниц и писать страшно это название. заклюют и заплюют...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Соблазнились вчера, поехали в поисках шашлыка (пусть меня простят любители высокой ресторанной кухни - после рабочего дня далеко не всегда хочется в шпильках на красной подошве...) по указанному адресу. Правда, печеночный не брали, взяли свиной (заявленный из шеи) и люля-кебаб. Не то...Пока в Хижине и в том же Че мне шашлык вкуснее. Порции хорошие, но суховат. Спутник люля сжевал с нейтральным выражением лица и таким же отзывом, упомянув при этом "Родничок". Видимо, таки надо было брать печень
. Соус ткемалевый - ну не должно быть там столько перца. Овощи печеные были из холодильника, судя по их температуре. Что реально понравилось - это сулугуни в лаваше с помидоркой. Очень нежно, реально вкусно. Вобщем, за все это плюс лепешка, 3 сока, кофе, пиво, печеный картофель - 260 грн. Вывод - ехать мимо голодному, чтоб дотянуть до Одессы - можно сделать там привал. Мангальщик там колоритный - аксакал
.
Последний раз редактировалось Narelen; 27.04.2013 в 09:03.
Decipimur specie recti (Horatius).
Надеюсь, что может на выходные кто-то доберется до " новой Зебры" и внятно ответит хотя бы на вопрос: как же называецца сиё заведение теперь? что знает 2Гис по поводу... Ну и на такие несущественные вопросы: что с кухней? цены? контингент? днем? ночью? ну хоть что-то кто-то может сказать...
И как сейчас в Арарате? Очень нужна свежая инфа, желательно этих выходных...
Тут недавно кто то про новое ресто спрашивал. Цирк называется. Действительно , чистый цирк. Армянский а ля гламур.http://hrabro.com/36552
Социальные закладки