Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2480 из 5489 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 109772
  1. Вверх #49581
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    слишком быстрый слив)))
    возвращайся, ещё "спали" пару общеизвестных фактов, может кому-то сгодятся,
    ну и чувство собственной значимости своё потешишь заодно.
    Show must go on

2. Вверх #49582
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    уговорил, последний ответ))
    ты предлагаешь одному шефу всю неделю батрачить? с корабля сошедшие? ну с Лирики, например.
    Я же в самом начале подчеркнул, что не главное кухня и обслуживание.. эти тупые иностранцы видят качество посуды, качество столовых приборов, качество текстиля... и выбирают дорогой, не вкусный, но Моцарт))
    уговорил, тоже отвечу.
    мы в теме "Рестораны Одессы". каким боком к ней туристы с лайнеров?
    они селятся туда, куда им тур. агент нарисует в путёвке счастья, потому что отель заранее за-бро-ни-ро-ван. прикинь?
    а одесситы в "Моцарт" ходят разве что на банкеты и свадьбы, которые у кого-то ещё хватает ума там праздновать чисто из-за места.
    если бы он был пятью кварталами ниже по Ленина, а не напротив Оперного,то ему амба бы уже давно приснилась.
    Show must go on

3. Вверх #49583
    что же ты не возмутился общеизвестным фактом дешевого китайского ширпотреба у Свечи и Жардена?) чего на Моцарт накинулся?)) у той же Отрады обстакановка раз в 10 поболее Свечи затянет))
    ай давай полюбим новые Гранаты... не Софи же... форумовок там в принципе не может быть из за жадности хозяина))
    не съезжай. я из твоего списка "держащих планку" (с) только "Моцарт" считаю никудышным рестораном.
    меня мало интересует текстиль в ресторанах и его страна производитель.
    я говорю о еде и обстановке.
    в "Свечу" и "Гранат" не хожу. это не та кухня, которая мне интересна.
    ещё вопросы?
    Show must go on

4. Вверх #49584
    ты что от меня еще услышать хочешь?)
    спрашивай))
    зачем? это ты кинулся просвещать местных завсегдатаев инфой, которую все и так знают.
    а я тебе просто апеллировал, потому что аргументы у тебя такие себе.
    спи спокойно, ничего особого ты тут не спалил, тем более про "Моцарт")

а я утверждаю, что не может быть достойного ресторана... без учета все мелочей... ты думаешь я от кухни и обслуживания Софи обалдел... нет, я обалдел от того, что увидел несколько мелочей, которых ни в одном ресто Одессы больше не увидишь)) и потому когда мне говорят, что там суп забыли принести... я думаю.. а Вы постройте такой изумительно отлаженный механизм в мельчайших деталях... а на суп можно и забить))
    и пойми наконец. люди не питаются мелочами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
    они приходят поесть. а на качество скатерти обратят внимание, если всё хорошо с их обедом или ужином сложится.
    если человеку не принесли заказанное блюдо, то на кой ему мелочи из антуража, если он тупо зол и голоден?
    ладно, завтра на свежую голову прочитай лучше.
    адьё)
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 27.04.2013 в 01:16.
    Show must go on

5. Вверх #49585
    User banned
    А ,как нынче в Айве на Дерибасовской ? там только название поменялось или еще что-то? А то уж очень их балкончик привлекает

6. Вверх #49586
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    скораблясошедших - это 5!
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #49587
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    и пойми наконец. люди не питаются мелочами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
    они приходят поесть. а на качество скатерти обратят внимание, если всё хорошо с их обедом или ужином сложится.
    если человеку не принесли заказанное блюдо, то на кой ему мелочи из антуража, если он тупо зол и голоден?
    как ты бесконечно далёк от нашего общепита, если считаешь, что в наши рестораны люди ходят поесть. хотя, возможно у большинства просто сильно занижена планка качества еды.
    Прово4

8. Вверх #49588
    Модератор

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    как ты бесконечно далёк от нашего общепита, если считаешь, что в наши рестораны люди ходят поесть. хотя, возможно у большинства просто сильно занижена планка качества еды.
    Я тоже так считаю. За исключением нескольких сугубо тусовочных мест, в ресторане в первую очередь привлекает еда. Заметь, это не значит, что второй и третьей очереди не существует. Есть в страшной вонючей бомжатне я не стану, даже если мне там подадут мишленовские блюда за поцены. Я и текстиль могу оценить и зеркало в уборной, но (!) если накормят плохо- пойдут лесом.

Пс. Планка качества еды у многих занижена, да.

9. Вверх #49589
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    видимо у нас все плохо с этими самыми планками, но мы регулярно именно за этим и ходим. Причем ходим, как написал Алтан, именно в Софи, и именно за стабильностью - там всегда стабильно вкусно. Неприятных сюрпризов, как в некоторых других, не будет.

P.S. Да, это к вопросу про пиар одних и тех же заведений. А то что-то Софи на этой странице еще не упоминалось))))

10. Вверх #49590
    Rotisseur
    да в том то и проблема, что стабильно вкусно только в 3-4 заведениях. для чего люди ходят в остальные?
    Прово4

11. Вверх #49591
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Как это можно кушать?! На вид не очень+ ингредиенты карамель с бананом.....вррр
    Ещё и стоит наверно 99 гривен
    999гривен

12. Вверх #49592
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    да в том то и проблема, что стабильно вкусно только в 3-4 заведениях. для чего люди ходят в остальные?
    некоторые ходят только ради новых вкусов - вечный поиск.
    иногда отрываешь для себя новые, потому что там собирается компания.
    ну и по рекомендациям, опять же.

13. Вверх #49593
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером заехали на шашлык в Шеш Беш...Суперкрутое место)))....на парковке одни джипы стоят....
    мягкая печеночка, тает во рту...Это было почти АХ))))..
    мы если хотим шашлыка--то только туда уже много лет)
    Вчера были на юбилее в банкет-холле "Золото". Понравилось. Вкусно, хорошее обслуживание.

14. Вверх #49594
    Герой РЕАЛьных встреч
    Доброе утречко вставлю и я свои "5 копеек".
    Лично я в ресто хожу в первую очередь за мелочами, атмосферой и т.п. Потому как вкусная еда должна сама собой подразумеваться. И вообще вкусно я и дома могу поесть, но вот "ресторанного перфоманса" дома не хватает
    в общем это я к чему? к тому, что кто-то ходит на "вкусную еду" и только, а кто-то выбирает "мелочи и атмосфЭру" среди ресто со вкусной едой.

И кстати, "мелочи и атмосфера" ведь и от настроения посетителя зависит Ну не понравится мужу пафосный ресто, если он хотел попасть в пивной кабак. Да и мне в Софи не понравится вечер, если хотелось колбаситься на дискотеке в Беллини
    если что, это не реклама и не антиреклама "Софи". А то после последних страниц и писать страшно это название. заклюют и заплюют...
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #49595
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером заехали на шашлык в Шеш Беш...Суперкрутое место)))....на парковке одни джипы стоят....
    мягкая печеночка, тает во рту...Это было почти АХ))))..
    Соблазнились вчера, поехали в поисках шашлыка (пусть меня простят любители высокой ресторанной кухни - после рабочего дня далеко не всегда хочется в шпильках на красной подошве... ) по указанному адресу. Правда, печеночный не брали, взяли свиной (заявленный из шеи) и люля-кебаб. Не то...Пока в Хижине и в том же Че мне шашлык вкуснее. Порции хорошие, но суховат. Спутник люля сжевал с нейтральным выражением лица и таким же отзывом, упомянув при этом "Родничок". Видимо, таки надо было брать печень . Соус ткемалевый - ну не должно быть там столько перца. Овощи печеные были из холодильника, судя по их температуре. Что реально понравилось - это сулугуни в лаваше с помидоркой. Очень нежно, реально вкусно. Вобщем, за все это плюс лепешка, 3 сока, кофе, пиво, печеный картофель - 260 грн. Вывод - ехать мимо голодному, чтоб дотянуть до Одессы - можно сделать там привал. Мангальщик там колоритный - аксакал .
    Последний раз редактировалось Narelen; 27.04.2013 в 09:03.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #49596
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Соблазнились вчера, поехали в поисках шашлыка (пусть меня простят любители высокой ресторанной кухни - после рабочего дня далеко не всегда хочется в шпильках на красной подошве... ) по указанному адресу. Правда, печеночный не брали, взяли свиной (заявленный из шеи) и люля-кебаб. Не то...Пока в Хижине и в том же Че мне шашлык вкуснее. Порции хорошие, но суховат. Спутник люля сжевал с нейтральным выражением лица и таким же отзывом, упомянув при этом "Родничок". Видимо, таки надо было брать печень . Соус ткемалевый - ну не должно быть там столько перца. Овощи печеные были из холодильника, судя по их температуре. Что реально понравилось - это сулугуни в лаваше с помидоркой. Очень нежно, реально вкусно. Вобщем, за все это плюс лепешка, 3 сока, кофе, пиво, печеный картофель - 260 грн. Вывод - ехать мимо голодному, чтоб дотянуть до Одессы - можно сделать там привал. Мангальщик там колоритный - аксакал .
    был, видимо, просто не ваш день, или не день Шеш Беша) люди больше одного раза в плохие места в такую даль не ездят

17. Вверх #49597
    Не покидает форум
    Надеюсь, что может на выходные кто-то доберется до " новой Зебры" и внятно ответит хотя бы на вопрос: как же называецца сиё заведение теперь? что знает 2Гис по поводу... Ну и на такие несущественные вопросы: что с кухней? цены? контингент? днем? ночью? ну хоть что-то кто-то может сказать...

И как сейчас в Арарате? Очень нужна свежая инфа, желательно этих выходных...

18. Вверх #49598
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что может на выходные кто-то доберется до " новой Зебры" и внятно ответит хотя бы на вопрос: как же называецца сиё заведение теперь? что знает 2Гис по поводу...
    2ГИС знает только то, что название осталось прежнее - "Зебра". Подробностей о кухне не знаем).

19. Вверх #49599
    User banned
    Тут недавно кто то про новое ресто спрашивал. Цирк называется. Действительно , чистый цирк. Армянский а ля гламур.http://hrabro.com/36552

20. Вверх #49600
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    Тут недавно кто то про новое ресто спрашивал. Цирк называется. Действительно , чистый цирк. Армянский а ля гламур.http://hrabro.com/36552
    Это я спрашивала). Спасибо за ссылку!

Ответить в теме
Страница 2480 из 5489 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права