|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Мой друг сдал экзамен неделю назад. В этот же день дал инструктору 250 грн права дали на следующий день, хотя они были подписаны именно днем сдачи. Платите и не надо ждать.
Спасибо всем за советы, муж записался в Мираж-2004. Все довольно позитивно, будем смотреть дальше![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если теорию сдать самому, а за вождение заплатить.
Последний раз редактировалось кмм; 30.04.2013 в 21:41.
Как получить категории A,С,D при наличии В?
Какая последовательность действий и если нужна автошкола, то где находится?
Подскажите, какие сейчас требования для получения новых прав при смене фамилии, неужели нужно сдавать экзамены?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Добрый день! Посоветуйте курсы Таирово/Центр, где вождение на АКПП
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Дочка сегодня сдала на права. Теорию сама с одной ошибкой, ну а с практикой мы даже не игрались. Я и в самостоятельную сдачу теории верила с трудом, а муж и вовсе не верил. Решили попробовать и получилось с первого раза. Заканчивали Профтех на Успенской. И теорией и инструктором по вождению остались довольны.
Забыла она уточнить когда права ждать. Мы не ускоряли, т.к. пока машину ей возьмем, пока папа убедится в том, что можно ее на дорогу выпускать безопасно... В общем, не горит нам еще с месяц как минимум, но все же через сколько начинать звонить и интересоваться готовностью прав?
Сегодня звонила в мрэо (сдавала экзамен 4 апреля), сказали ожидать числа 15 мая, не раньше. сейчас мартовские получают.
MOD
xifedor,Не раньше конца мая
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Хочу поделиться опытом: моя жена училась в автошколе "Десятка" у некого Димы 0949560955 на нашей новой машине. Спустя несколько занятий оба борта машины поцарапаны, требуется покраска... Прошло еще несколько занятий и стёсаны оба колпака на колесах... Причем, как оказалось, в ДТП и так называемый инструктор решил по тихому продолжить занятие... Делайте выводы сами...
Последний раз редактировалось glstas; 01.05.2013 в 18:58.
ого! А разве авто-школа учит не на своей машине, школьной? она ж должна быть оборудована, вроде..
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки