|
реально валить. тот же райончик...при чем позавчера сказали - авария на линии, вчера тоже типа того- авария, когда включат, неизвестно.
врут и не краснеют, привыкли , что здесь не народ, а стадо. все сидят без света и молчат. пошла по соседям - типа надо что - то делать, всем пофиг. поэтому и отключают - зачем лохам свет?? причем отключают все районы, но так, чтобы это не выглядело как плановое.
сегодня позвонила на южную, спросила во сколько сегодня авария, сказали:вас сегодня отключать не будут......
подайт е шляпу и пальто, а дальше как про именины.....
идеальный пример. то есть выключение света - это нормально, а вы с компами не вые.... , сидите без света с 8 вечера до 2 утра и не пи.....
и интересно , если все на форуме пойдут ТУДА работать, только непонятно куда, перестанет ли от этого руководство города продавать налево электричество перед новым годом? к тому же порядок у нас навести можно одним способом, но он, к сожалению, не гуманный....
MOD за нецензурщину.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.12.2008 в 19:28.
Я уже 3 недели боюсь сглазить, но после последнего ремонта (ттт) не только не выключают, но и напряжение +/- 10вольт от 220 колеблется. Это касательно Новосельского - Преображенская.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Странно. Я вроде писала о старых сетях в центре... ну да ладно...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Т.е. Вы хотите сказать, что свет отключают умышленно? Это действительно правда? Т.е. Вы хотите сказать, что в центре города сети новые и они выдерживают тех перегрузок от световой рекламы, вывескок, электрокотлов, теплых полов, игровых автоматов, кондиционеров+всевозрастающее с неимоверной скоростью их число? Вы в этом всем уверены на все 100%? Надо смотреть на это реально! Сети реально не тянут, а кто Обле даст вскопать весь город? Или Вы думаете, что напроведение раскопок для ремонта подземного каеля не нужно разрешение, которое получить тоже нужно время? Это ремонт, который необходим, как и любой ремонт/профилактика . И чтобы его сделать - необходимо время, и некоторое время провести при свечке.
Ремонт дома тоже отнимает время и вынуждает иногда жить в пыли... Мы от этого не умираем. Это не опасно. Это просто создает неудобства, но для того, чтобы работать дальше.
Было бы лучше, еслибы была авария, никто бы ее не предотвращал, и все сгорело бы на фиг т все сидели при своих свечках неделями?
Последний раз редактировалось Lerik; 19.12.2008 в 09:50.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Господа и дамы. Наличие напряжения (или как для чайников "света") напрямую зависит от наличия газа на нашей "любимой" Одесской ТЭЦ. Перевожу для тех, кто в танке - чем холоднее в ваших и наших квартирах , тем чаще будет отключать в них же и электричество. И ещё один нмаловажный факт - во вторичном фонде расчёт разрешённой мощности для квартиры 3-3,5 кВт. А теперь посчитайте, что у вас есть в квартире из электроприборов!!!! Будут вопросы, обращайтесь
у вас горел а у нас выключили
до 2 часов
гагарина угол сегедской... жесть..
причем сначала делалось а ля шото поломалось
включилось выключилось включилось выключилось
причем слышен был загробный голос))))
давай те ребятки.. палите свои холодильники и новые плазмы которые купили на распродаже и выстояли по 5 часов в очереди ...)))
rb20e
Я лично поменял ввод на весь подъезд в нашем доме!
Тут проблема в том что во всем доме ОДНА ФАЗА!!! Вот где жесть....
(Соседи за кабель со мной естественно до сих пор не рассчитались.) Поэтому за свой счет прокладывать вводной кабель на весь дом нехочу!
Как заставить починить вводной кабель не представляю!?
По поводу отключений (читать выше) производились ремонтные работы!![]()
Я сегодня таки сглазил. 3 часа не было света
Новосельского - Преображенская...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки