Джоли у тебя угревые прыщи,с гнойной верхушкой?
| ||
Джоли у тебя угревые прыщи,с гнойной верхушкой?
Джоли,ты не права.Для билдеров проблема прыщей стоит достаточно остро.Поэтому твоя борьба с ними и методы нам все будут интересны.На многих форумах о бодибилдинге есть отдельные темы про это.
Так шо давай колись,рассказуй,какие прыщи,давила ты их,или просто мазями лечила?
О боже... почитай книги и поймешь что демодкс живет в каждом человеке, в инертном состоянии, я тебе уже точно не скажу какая там норма на см2, но когда он активируется и начинает размножаться провоцируя воспаления, а вот степень их зависит от числа особей... ну короче, мне так лень это писать,..
Для быстрого и эфективного удаления высыпаний, мое мнение было и осталось - надо в первую очередь убивать клеща, поэтому и препараты соответственные. А не примочки в виде магазинной ерунды, кроме аптечных средств с высыпаниями не стоит бороться никако фигней.
Сейчас новомодное обкалывание озоном магически помогает... все ж молчат - почему, он убивает гада клеща! Вот так.
тут кто-то вообще видел, демодексовые высыпания? или место их локализации знает?
То что парят его всем, это понятно, так же умники назначают анализы на герпес и ЦМВ, а потом лечат...
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки