Сообщение от
фрисо
я рожала в обсервации т. е. кесарили до кесарево положили заранее в роддом №1 за 1,5 недели гдето так .Значит так,только я зашла в роддом -за оформления мне сказали в кассу заплатите 40грн.я спросила а где касса?дайте деньги мы сами заплатим!я поняла что никакой кассы нет и деньги идут в карман врачихе кот. оформляет .Я ей подарила ручку ,хорошую шариковую,и сказала что деняг нет нету и не будет оформляйте это мой районный роддом!только зашла в обсервацию ,меня туда отправили,мне сходу -здайте плиз в благотворительный фонд роддома кто сколько может 100грн(пишу дословно как сказали мне),К.Т.Г -20грн делают 3 раза в день каждый день(слушают сердечко малыша)-понятно что это надо,но непонятно с какого я должна отдавать каждый день 60грн ,а то и больше если видят что каждый день платят скажут надо делать 5 раз и по 25 грн.(я лично дала один раз 20грн. и больше ниразу не платила как узнала что за день 60грн. а мне лежать 1,5 недели лично для меня сумма большая)конечно кривятся ,но делали К.Т.Г.2 раза в день,в обсервации 3 палаты бесплатные ,но из них комфортная лиш одна- 6 палата и то две кровати нормальные а две ужас но спать можно,кучу назначают лекарст каждый день новых и половина не нужных и покупать говорят только у них в аптеке на 2 этаже при роддоме где всё стоит 2 раза дороже мол есле что то можно вернуть лишаковое,я звонила своим и мне покупали в аптеках Чекиты там было дешевле всего ,набор на кесарево у них при роддоме стоял 1500грн.я купила за 800грн за палату ничего не платила ,благотворительность -дала то что осталось с набора на кесарево,а осталось много!за анастезию эпидуру девочки платили по 600 долларов (это договорные роды и 1000 долларов за кесарево)я купила только спиномозговую иглу 90грн( анастазиолог сказал)точнее сам взял в аптеке.за епидуру ничего не заплатила ,за кесарево - на дежурной смене купила бутылку вина и короб конфет самых вкуснячих подарила дежурному врачу и всё!!!Но для того чтобы так родить бесплатно нужно выслушивать долго и нудно о том как бетствует роддом что государство не помогает что все платят а вы что особенно хитро сделанные давайте платите а то ребёнок как то не так родится или мало ли что случитя эти взгляды недовольные ,другие смотрят и тоже не платят какой пример вы подаёте!как вам не стыдно не платить за наш труд!!!Вообшем я потратила кучу нервов когда всех осматривают на обходе а меня нет пото му что вы лежите на бесплатной основе вот и лежите себе дальше!Ну славо богу всё нормально прошло я прокесарена 04,10,12 девочка 4,500 Лизачка любовь всей моей жизни! растём.В среднем я сэкономила 2 тыс. У.Е
Социальные закладки