Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 338 из 1726 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сколько нынче дают (вы давали или на сколько договорились) за кесарево сечение? А то я уже ночью не сплю, думая об этом.
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

3. Вверх #6742

Антиковидник форума

напишите плз в личкутелефоны Королевой и Пшеминской. Хочется познакомиться успеть. а то время поджимает...

4. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    я рожала в обсервации т. е. кесарили до кесарево положили заранее в роддом №1 за 1,5 недели гдето так .Значит так,только я зашла в роддом -за оформления мне сказали в кассу заплатите 40грн.я спросила а где касса?дайте деньги мы сами заплатим!я поняла что никакой кассы нет и деньги идут в карман врачихе кот. оформляет .Я ей подарила ручку ,хорошую шариковую,и сказала что деняг нет нету и не будет оформляйте это мой районный роддом!только зашла в обсервацию ,меня туда отправили,мне сходу -здайте плиз в благотворительный фонд роддома кто сколько может 100грн(пишу дословно как сказали мне),К.Т.Г -20грн делают 3 раза в день каждый день(слушают сердечко малыша)-понятно что это надо,но непонятно с какого я должна отдавать каждый день 60грн ,а то и больше если видят что каждый день платят скажут надо делать 5 раз и по 25 грн.(я лично дала один раз 20грн. и больше ниразу не платила как узнала что за день 60грн. а мне лежать 1,5 недели лично для меня сумма большая)конечно кривятся ,но делали К.Т.Г.2 раза в день,в обсервации 3 палаты бесплатные ,но из них комфортная лиш одна- 6 палата и то две кровати нормальные а две ужас но спать можно,кучу назначают лекарст каждый день новых и половина не нужных и покупать говорят только у них в аптеке на 2 этаже при роддоме где всё стоит 2 раза дороже мол есле что то можно вернуть лишаковое,я звонила своим и мне покупали в аптеках Чекиты там было дешевле всего ,набор на кесарево у них при роддоме стоял 1500грн.я купила за 800грн за палату ничего не платила ,благотворительность -дала то что осталось с набора на кесарево,а осталось много!за анастезию эпидуру девочки платили по 600 долларов (это договорные роды и 1000 долларов за кесарево)я купила только спиномозговую иглу 90грн( анастазиолог сказал)точнее сам взял в аптеке.за епидуру ничего не заплатила ,за кесарево - на дежурной смене купила бутылку вина и короб конфет самых вкуснячих подарила дежурному врачу и всё!!!Но для того чтобы так родить бесплатно нужно выслушивать долго и нудно о том как бетствует роддом что государство не помогает что все платят а вы что особенно хитро сделанные давайте платите а то ребёнок как то не так родится или мало ли что случитя эти взгляды недовольные ,другие смотрят и тоже не платят какой пример вы подаёте!как вам не стыдно не платить за наш труд!!!Вообшем я потратила кучу нервов когда всех осматривают на обходе а меня нет пото му что вы лежите на бесплатной основе вот и лежите себе дальше!Ну славо богу всё нормально прошло я прокесарена 04,10,12 девочка 4,500 Лизачка любовь всей моей жизни! растём.В среднем я сэкономила 2 тыс. У.Е
    Правильно сделали! Бедствуют они, на таких машинах ездят, а мы должны их содержать! Уважаю!

5. Вверх #6744
    девчонки напишите КС у Королевой. И еще вопрос даем денег ей и все или еще надо акушеркам и т.д.???
    Последний раз редактировалось одноклассница; 26.04.2013 в 11:21.

6. Вверх #6745
    Пришла и говорю...
    Фрисо,конечно сейчас такое время,что каждый считает деньги,НО:простите меня кто же это вам такую сумму озвучил за анестезию в 600дол???Такого ещё не слышала,сама больше двух лет назад рожала,и таких расценок не было и приблизительно.Экономия в 2000у.е????у меня был лучший врач РД№1 и у меня за все 9мес +КС не ушло 2000у.е)
    Ну а то,что на дорогих машинах ездят,так врачи же не воруют,а пашут,и пашут круглосуточно...

7. Вверх #6746
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Фрисо,конечно сейчас такое время,что каждый считает деньги,НО:простите меня кто же это вам такую сумму озвучил за анестезию в 600дол???Такого ещё не слышала,сама больше двух лет назад рожала,и таких расценок не было и приблизительно.Экономия в 2000у.е????у меня был лучший врач РД№1 и у меня за все 9мес +КС не ушло 2000у.е)
    Ну а то,что на дорогих машинах ездят,так врачи же не воруют,а пашут,и пашут круглосуточно...
    Таких расценок и нет. Мой знакомый говорил : П...еть- не мешки таскать. Не хочу никого обидеть. Опыт многих в этой теме- бесплатные роды. И никаких заслуг. Никто не вымагает деньги. Если даете- это ваше личное дело, мы привыкли считать, что если проплачиваем, значит Боженька нас предохранит от всего, а если не платить, значит плохо нам будет. И не все врачи машины имеют. И пашут, правильно Вы говорите. А еще им звонят в любое время дня и ночи, и есть будующие мамочки, которые возмущаются, что в час ночи им не ответили по телефону, когда она на метеоризм или запор пожаловаться хотела. И это не преувеличения, а истории из жизни.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Правильно сделали! Бедствуют они, на таких машинах ездят, а мы должны их содержать! Уважаю!
    Отучитесь 8 лет, поработайте, отвечая за жизнь двух и более людей одновременно, работайте сутками, не видя как дети растут, уезжая с дней рождения и праздников по первому звонку, оставляя мужа на чужих теток, рискуя остаться без семьи, потому что многие мужья не готовы к такой жизни, и будет Вам счастье, если Вам захотят уплатить. Да, забыла, есть еще возможность сесть, если не дай Бог что-то не так произошло с роженицей, либо ребенком. Да, и машину купите, обязательно! Самую- пресамую!

9. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для soneshko
    Девочки подскажите пожалуйста ,Где работает Воронина С.С .И кто на первом этаже .нач.мед ,Мне сказали ,что на первом этаже КС
    выходит дешевле чем на втором .Кто знает отпишитесь . плиз

10. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    девушки, если кто-то знает, подскажите кто дежурит на первом в обсервации, и, если можете, когда.
    а то я только Пшеминскую знаю - она была вчера, 25, и теперь в понедельник будет. а я что-то чую, что рожу раньше понедельника, вот хотелось бы предположить, у кого)))

11. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ага, меня тоже интересует где в 1 роддоме 600 у.е. анестезия и еще плюс 1000 кс! и 1500 пакет за кс! он до сих пор в приделах 1050 грн +- !
    сказки венского леса!!!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    девушки, если кто-то знает, подскажите кто дежурит на первом в обсервации, и, если можете, когда.
    а то я только Пшеминскую знаю - она была вчера, 25, и теперь в понедельник будет. а я что-то чую, что рожу раньше понедельника, вот хотелось бы предположить, у кого)))
    Не переживайте, там Дизик Алла Дмитриевна есть, Руденко- зав. отделением и еще много классных врачей. Все будет отлично, а мы за Вас кулачки подержим!

13. Вверх #6752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    (
    Там все смены хорошие не переживайте Есть еще Метлина Анна Федоровна (я у нее рожала), Куликова (не помню имени) и еще одна смена

14. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ага, меня тоже интересует где в 1 роддоме 600 у.е. анестезия и еще плюс 1000 кс! и 1500 пакет за кс! он до сих пор в приделах 1050 грн +- !
    сказки венского леса!!!
    У меня в начале апреля было 1170грн.Девочки две,что со мной кесарились-таже сумма.

15. Вверх #6754
    Постоялец форума
    Я рожала 10.05.12 у Вороновой , периодически захожу в эту тему, сообщение от Фрисо ,если мягко сказать ,очень далеко от истины.Не понимаю, зачем ей это нужно , но правды там нет ни в одном слове.Дорогие будущие мамочки , не обращайте внимания на эти сообщения, роддом очень хороший , если есть деньги -договаривайтесь с врачом, нет-рожайте на дежурной (никто на вас косо смотреть не будет), есть с кого зарабатывать.О ценах в 2000 у.е я ни от кого не слышала.Наверное, Фрисо приятно так думать , что она сьекономила, типо как "заработала" За родпакет я заплатила 405 грн , медсестра сбегала и в аптеке на 2м этаже купила, цены там абсолютно нормальные, зато все есть и вы сможете себе все купить, что нужно.Благотворительность -я давала , потому что понимала, что у меня есть возможность дать. а у кого -то нет , а это не значит что чей-то малыш должен остаться без смеси на ночь или без памперса, если у мамы нет денег , в детское список состоит из сосок, пеленок , масло,вата и т.д .

16. Вверх #6755
    Постоялец форума
    Девулички, есть тут недавнорожавшие у Вороновой Светланы Степановны и Головатюк Ирины Леонидовны? Отпишитесь, пожалуйста, в личку о впечатление и сумме благодарности за ЕС и КС? Просто на мой прошлый вопрос ответила только одна девушка...

17. Вверх #6756
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    Девулички, есть тут недавнорожавшие у Вороновой Светланы Степановны и Головатюк Ирины Леонидовны? Отпишитесь, пожалуйста, в личку о впечатление и сумме благодарности за ЕС и КС? Просто на мой прошлый вопрос ответила только одна девушка...
    В свое время я через поиск искала девушек, рожавших у моего врача, и сама писала им в личку, задавала вопросы. А не ждала, что мне ответят. Потому что это надо было мне, а не им...

Вам советую сделать тоже самое, узнаете гораздо больше!

Не думайте, что у молодых мам больше времени чем у вас. И ни часами сидят за компом и всем отвечают на вопросы... а если вы спрашиваете в личку,то вам каждая ответит...
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #6757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В свое время я через поиск искала девушек, рожавших у моего врача, и сама писала им в личку, задавала вопросы. А не ждала, что мне ответят. Потому что это надо было мне, а не им...

Не думайте, что у молодых мам больше времени чем у вас. И ни часами сидят за компом и всем отвечают на вопросы... а если вы спрашиваете в личку,то вам каждая ответит...
    Спасибо за совет, но я так и делаю. Но я не видела в поиске отзывов девушек, которые рожали буквально вот-вот, или еще даже в роддоме находятся и заглядывают в тему. К ним я и обращаюсь. Заранее спасибо за ответ!!!

19. Вверх #6758
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    КС у Вороновой СС в декабре очень довольна! За вторым пойду к ней же!
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #6759
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    я делала в январе КС в январе у Вороновой,довольна и врачом и результатам.хоть она и строгая но меня перед КС обняла и чмокнула.в целом я довольна роддомом и персоналом.

21. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

и я так делала, только то что мне писали в личку, очень сильно отличалось от истины, как оказалось, слава Богу, в лучшую сторону, так что даже если пишут в личку, нужно делать объективный вывод... и не доверять каждому отзыву, самый хороший метод - это побеседовать с интересующим вас доктором напрямую.

Ответить в теме
Страница 338 из 1726 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права