Тема: 77 школа, 5-6 классники НАЖРАЛИСЬ водки

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 256
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    А Вы смотрю тоже не болтали на уроках)))))))))
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    простите, а я говорила за оскорбления???????????????
    ну вообще то нормальная мать понимает, что болтать на уроке - это уже проявление неуважения к педагогу и его предмету. к тому же, если дошло до звонков маме, то болтал видимо слишком громко и игнорировал замечания. ну вы видимо считаете, что оскрбить учителя, это тогда, когда ваш отпрыск его на три буквы пошлет. У каждого свое понимание , чем можно оскорбить человека, который дает вашему недорослю знания, получая за это копейки.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Начали за здравие,закончили за упокой!
    Когда идёшь синий в школу,врядли думаешь о не уважении к учителю.Наоборот:я учителя уважаю и в любом состоянии его урок не прогуляю
    вообще то, если уважаешь учителя - то надо предложить выпить и ему
    Вперде Роисся!

2. Вверх #182
    Конечный бенефициар
    Такое бывало и раньше, я учился в средней школе в 70-80-е годы, и тоже некоторые пиво пили вместо уроков, и экзотический по тем временам вискарь, украденный у папы-моряка. Не времена виноваты, а родители.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Natalia888
    Мда. Читая комментарии, отчетливо видно, что те, кто так яро защищают школу - это учителя, возможно, даже директор, анонимно зарегистрировавшись защищают себя и обвиняют во всем родителей. Ни для кого не секрет, что учителям просто на просто, дела нет до учеников. В них нет никакого желания объяснять детям материал, школьную программу, тратить на это свое время и нервы. Сохраняя конфиденциальность, скажу, что некоторые учителя открыто говорили, что с такой зарплатой им это не нужно. К сожалению, большинству учителей это не нужно и они так считают. Они позволяют себе выражаться на уроках. Их поведение можно назвать лишь детским. Ведь какой нормальный учитель будет опускаться до уровня ребенка и с ним спорить? Оскорблять друг друга посреди урока? Алла Степановна также часто этим грешит. Школа вполне может взять учителя без опыта работы, подбирают некоторых чуть ли не с улицы. Детей не учат. Как видимо, директору это совершенно не нужно. Отношение к детям ужасное, одни оскорбления, крики, унижения, оскорбляют также родителей. Имея некую личную неприязнь, некоторые учителя и директор нарочно клевещут и, грубо говоря, валят детей. Сложно представить, откуда у них такая ненависть к детям. Производится такое впечатление, что это обиженные жизнью люди. Искренне сочувствую им.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalia888 Посмотреть сообщение
    Мда. Читая комментарии, отчетливо видно, что те, кто так яро защищают школу - это учителя, возможно, даже директор, анонимно зарегистрировавшись защищают себя и обвиняют во всем родителей. Ни для кого не секрет, что учителям просто на просто, дела нет до учеников. В них нет никакого желания объяснять детям материал, школьную программу, тратить на это свое время и нервы. Сохраняя конфиденциальность, скажу, что некоторые учителя открыто говорили, что с такой зарплатой им это не нужно. К сожалению, большинству учителей это не нужно и они так считают. Они позволяют себе выражаться на уроках. Их поведение можно назвать лишь детским. Ведь какой нормальный учитель будет опускаться до уровня ребенка и с ним спорить? Оскорблять друг друга посреди урока? Алла Степановна также часто этим грешит. Школа вполне может взять учителя без опыта работы, подбирают некоторых чуть ли не с улицы. Детей не учат. Как видимо, директору это совершенно не нужно. Отношение к детям ужасное, одни оскорбления, крики, унижения, оскорбляют также родителей. Имея некую личную неприязнь, некоторые учителя и директор нарочно клевещут и, грубо говоря, валят детей. Сложно представить, откуда у них такая ненависть к детям. Производится такое впечатление, что это обиженные жизнью люди. Искренне сочувствую им.
    Как же мне нравятся такие "все в белом" мамочки!!!

Уважаемая, молодая учительница идет в школу ДАВАТЬ знания... Но дети не хотят брать!!! Через год она начинает срываться, через три - ей становится все равно. А менять шило на мыло - так от перемены школы результат не меняется.

Нынешние родители забывают, что отдают в школу плохо воспитанных детей, не умеющих сосредоточиться более трех минут и не уважающих учителя в принципе. Домашние задания? не, не слышали! Какой после этого может быть результат?

Так что очень советую взять ноги в руки и посидеть на уроках разных учителей. И прикинуть на себя этот дурдом, повторяющийся каждый день по 6-8 уроков. Да, я не учитель. Я родительский комитет, я каждую неделю в школе... И я прошла много школ, так что имею опыт и усмирения детей, и напоминания учителям, что излишне ранняя и усугубленная профессиональная деформация - повод для выхода на пенсию досрочно.

И я много работаю с подростками, так что могу компетентно заявить - проблема школы - в плохо воспитанных детях, не нужных своим родителям.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Мда. Читая комментарии, отчетливо видно, что те, кто так яро защищают школу - это учителя, возможно, даже директор, анонимно зарегистрировавшись защищают себя и обвиняют во всем родителей... .
    Спецом ради одного поста зарегились?
    Вот тогда вопрос ещё, кого Вы представляете?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся такие "все в белом" мамочки!!!

Уважаемая, молодая учительница идет в школу ДАВАТЬ знания... Но дети не хотят брать!!! Через год она начинает срываться, через три - ей становится все равно. А менять шило на мыло - так от перемены школы результат не меняется.

Нынешние родители забывают, что отдают в школу плохо воспитанных детей, не умеющих сосредоточиться более трех минут и не уважающих учителя в принципе. Домашние задания? не, не слышали! Какой после этого может быть результат?

Так что очень советую взять ноги в руки и посидеть на уроках разных учителей. И прикинуть на себя этот дурдом, повторяющийся каждый день по 6-8 уроков. Да, я не учитель. Я родительский комитет, я каждую неделю в школе... И я прошла много школ, так что имею опыт и усмирения детей, и напоминания учителям, что излишне ранняя и усугубленная профессиональная деформация - повод для выхода на пенсию досрочно.

И я много работаю с подростками, так что могу компетентно заявить - проблема школы - в плохо воспитанных детях, не нужных своим родителям.
    Истину глаголите....
    Так и есть на самом деле...
    Если родители не подготовили дитятка к школе, то что может сделать учитель?
    Тем более, когда родители такого дитятка всячески угрожают учителю...

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Истину глаголите....
    Так и есть на самом деле...
    Если родители не подготовили дитятка к школе, то что может сделать учитель?
    Тем более, когда родители такого дитятка всячески угрожают учителю...
    Как бы теперь еще глаза разуть всем мамочкам, которые сначала пылинки с дитяток сдувают, а потом пишут, что мужиков в стране не осталось? Так вот, бабоньки, Вашими методами воспитания за последние 20 лет и перевелись...

8. Вверх #188
    Дамочка, за эту зарплату, я думаю , учитель должен учить только тех детей, у которых есть желание учиться, а если ваш сын даун, которого надо уговаривать получать знания, то более справедливо будет выгнать его из обычной школы, а там дальше отправляйте
    Его в платную школу, в дорогую платную школу и вот там уже требуйте от учителей, что бы они вдалбливали в вашего балбеса знания.

Кстати, дамочка, а чего это вы ник поменяли ? Несколько постов назад, вы писали о претензиях к учителям под другим ником, как там ваш сын, научился себя вести на уроках ? Вы по прежнему предлагаете его вести к директору, когда учителя просят вас обратить внимание на его поведение ?
    Последний раз редактировалось Наххал; 27.04.2013 в 10:44.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #189
    И только при таких радикальных мерах в стране повысится образование.

Это уже не СССР, когда надо было просто отсидеть 8 классов и на завод.

10. Вверх #190
    Новичок
    Школу закончил не так давно 9 лет назад. Помню да в 8-9-10-11 классе гуляли курили и пили пиво. Не помню только вот, что бы приходили пьяными на уроки. Уж лучше прогулять чем явиться в таком виде)))).
    Что такое сейчас для школьника учитель? Типичный пример неудачника в жизни про это "намекают" средства массмедиа и общество. Но у общества двойные стандарты насчет учителей. Учитель вроде бы и никто и звать её никак в глазах родителей а с другой стороны учитель должен и учить, корректировать пробелы в воспитании ребенка допущенные его родителями , постоянно повышать свою квалификацию что бы не быть отсталым от науки. А забыл еще нести ответственность за здоровье ученика. Скажите кто бы на такую работу согласился?
    Есть не спорю учителя которых и учителями назвать сложно. Но что Вы хотели от низкооплачиваемой профессии куда берут с руками и ногами сразу после института. Некоторые писали что учитель за 1600 грн. халатно относиться к своим обязанностям что и за 5000грн. также будет халатно относиться. Тут я в чем то согласен но есть нюансы. За 5000-6000 грн. будет возможность выбирать руководству школы кого брать ибо будут желающие на эту зарплату. И так же учителя не справляющегося с обязанностями уволить ибо на его место будет кого взять.
    Сам к сфере образования не имею отношения. Хотя соврал был опыт - месяц преподавания в школе на одной из практик института. После чего понял что это "вредная работа")))

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию Школьная уборщица

Чем бы дитя не тешилось… Как обычно, оставлю это здесь.

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    Школу закончил не так давно 9 лет назад. Помню да в 8-9-10-11 классе гуляли курили и пили пиво. Не помню только вот, что бы приходили пьяными на уроки. Уж лучше прогулять чем явиться в таком виде)))).
    Что такое сейчас для школьника учитель? Типичный пример неудачника в жизни про это "намекают" средства массмедиа и общество. Но у общества двойные стандарты насчет учителей. Учитель вроде бы и никто и звать её никак в глазах родителей а с другой стороны учитель должен и учить, корректировать пробелы в воспитании ребенка допущенные его родителями , постоянно повышать свою квалификацию что бы не быть отсталым от науки. А забыл еще нести ответственность за здоровье ученика. Скажите кто бы на такую работу согласился?
    Есть не спорю учителя которых и учителями назвать сложно. Но что Вы хотели от низкооплачиваемой профессии куда берут с руками и ногами сразу после института. Некоторые писали что учитель за 1600 грн. халатно относиться к своим обязанностям что и за 5000грн. также будет халатно относиться. Тут я в чем то согласен но есть нюансы. За 5000-6000 грн. будет возможность выбирать руководству школы кого брать ибо будут желающие на эту зарплату. И так же учителя не справляющегося с обязанностями уволить ибо на его место будет кого взять.
    Сам к сфере образования не имею отношения. Хотя соврал был опыт - месяц преподавания в школе на одной из практик института. После чего понял что это "вредная работа")))
    Господи-господи...как мне нравятся такие сообщения!
    Кто из учителей у нас работает за зарплату?Как и медики,мусора и т.д. и т.п.Вы пишете о том,что учителей не хватает,а ,знаете,их и не должно хватать,ведь тех,что есть поганой метлой не выметешь.
    Закончила школу 11 лет наза,привела малую туда :"Батююююшки!!!Одни и те же лица!"
    И уж поверьте,не оттого,что нет желающих на их место.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #193
    Кто из учителей у нас работает за зарплату?Как и медики,мусора и т.д. и т.п.Вы пишете о том,что учителей не хватает,а ,знаете,их и не должно хватать,ведь тех,что есть поганой метлой не выметешь.
    Закончила школу 11 лет наза,привела малую туда :"Батююююшки!!!Одни и те же лица!"
    А от чего ? от того, что на ваши копейки , которые собирает родительский комитет, каждая из учительниц купила себе пароход ? Повторю в сотый раз, посидите один день рядом с педагогом на уроке, а том решите, хотели бы вы на это место за эти деньги?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Вы пишете о том,что учителей не хватает,а ,знаете,их и не должно хватать,ведь тех,что есть поганой метлой не выметешь.
    Вот это о чем? Никак не могу уловить смысл этого предложения. Поясните, пжл.

15. Вверх #195
    Живёт на форуме
    Нет, ну я реально в восторге от наших "белых и пушистых" одесситок... Ни в одной школе города по факту нет 100% необходимых преподавателей. Кто, ну скажите, кто из молодых девочек пойдет учить Ваших шумных, орущих на уроках, бегающих по классу, не умеющихся сосредоточиться более 5 минут первоклассников????

У меня десяток молодых знакомых продержались месяц, двое - год, еще одна довела третий класс до конца и ушла. Ваши дети не уважают молодых учителей. Они слышат только старую гвардию, которая еще может на них рявкнуть, как они привыкли дома. Тогда еще можно провести урок. Как тут все Вам советуют - идите на уроки и посмотрите на поведение детей. Я даже как-то нашим родителям сняла это на видео - в классе я и учитель, а дети ведут себя так, как будто нас вообще нет. При этом камеру они видели... И что? И ничего... Зато хоть родители тогда разули очи на поведение своих отпрысков... И ненадолго дисциплина улучшилась... Соотв. И учителя становятся эдакими церберами - другие с нынешними детками не справляются.

Да, а сверху у них план и показатели по оценкам - эту сторону медали, по ходу, Вы никогда не видели. Вы как-то на совещание напроситесь, а потом еще и в районо - как там директора за показатели трусят... И вот тогда, возможно, Вы поймете, почему у меня в подписи видео о воспитании детей... Потому что с последним нынче КАТАСТРОФА.

16. Вверх #196
    ага...так тут гонят на воспитание, что аж за учёбу забыли...
    С учителя в первую очередь спрос за знания детей. За показатель успеваемости.
    А недоработки родителей он вообще не должен устранять.
    Если родители не привили ребёнку элементарную культуру. То, с какой стати ему заниматься этим?
    Если родителям это нафиг не нужно было. То с какой стати, дети будут учителя ясно внимать и слушаться?
    Если родителям наплевать на воспитание СВОЕГО ребёнка, то учителю с какой статит рвать ..опу?
    С учителя спрос за успеваемость и за целостность детей на его уроке...всё!!!!
    Культуру он детям прививает тем, кто ему внемлет. А если другим детям родители внушили, что учитель это вНЕДОчеловек, то на них учителю в плане воспитания глубоко наплевать. И это правильно...

17. Вверх #197
    Новичок
    Да очередь людей стоит преподавать, воспитывать и нести ответственность за эту неприлично огромную зарплату. Одни и те же лица только из-за того что нет альтернативы старым учителям. А школа цепляется за тех кто остался. А молодые если и приходят то год, ну максимум два работают а потом уходят либо в частные школы, либо вообще завязывают с преподаванием. И насчет работы за зарплату..... даже если какие то крохи и перепадают учителю от "фонда школы" то поверьте уж реально крохи, ведь мы же с Вами знаем куда идет большая часть собранных денег.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    Да очередь людей стоит преподавать, воспитывать и нести ответственность за эту неприлично огромную зарплату. Одни и те же лица только из-за того что нет альтернативы старым учителям. А школа цепляется за тех кто остался. А молодые если и приходят то год, ну максимум два работают а потом уходят либо в частные школы, либо вообще завязывают с преподаванием. И насчет работы за зарплату..... даже если какие то крохи и перепадают учителю от "фонда школы" то поверьте уж реально крохи, ведь мы же с Вами знаем куда идет большая часть собранных денег.
    Кто знает, как эти простые слова донести до ВСЕХ МАМОЧЕК ОДЕССЫ?

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А от чего ? от того, что на ваши копейки , которые собирает родительский комитет, каждая из учительниц купила себе пароход ? Повторю в сотый раз, посидите один день рядом с педагогом на уроке, а том решите, хотели бы вы на это место за эти деньги?
    Я сидела и знаю,что это неблагодарный,тяжёлый и низкооплачиваемый труд.Именно поэтому я бы в учителя в жизни бы не пошла,иначе без трупов не обошлось бы
    Мой ребёнок уважает учителя и не позволяет себя вести на уроке так,как ведут себя большинство её сверстников.
    Я не вешаю свои обязанности на учителя,мне в кайф заниматься своим ребёнком самой.И домашку тоже сделать не в западло.
    Нам с учителем повезло,у нас она-золото.Но я знаю сколько денег гребут другие,себе в карман в том числе.И сколько денег с них гребут директора.
    Не было бы там левого бабла,никто бы не работал.Так что не надо петь про копейки.Копейки официально,на самомо деле всё у них ок.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Старых держат,т.к.умеют отжимать бабки с предков.Помню свою училку-во времена перестройки,всё плакала,что уволится,т.к. з\п не платят и кушать дома нечего и сдайте плз кто сколько может.А сама и ремонт в хате отбабахала и машинку мужу приобрела.В то время,как мои предки перебивались с пустых макарон на сечку.И мы с сестрой с ними.
    А новые учителя фигеют с вымогательства и бегут.Так было с нашей первой учительницей в 2010 году,которая и была доведена до увольнения директором,т.к. не смогла собрать нужную сумму в фонд школы.Молодая,учитель от бога.Жила эти полгода нашими детьми,но не умела просить.Вот не получалось у неё,её хорошо обеспечивал муж,работала она не из-за денег,поэтому ,видать,не просила.И позволила себе нам об этом сказать.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права