Девочки какие огромные ногти у Фёклы. Она совсем не боится поцарапать малого, не дай бог в глазик попасть. Как она его моет. Для меня это непонятно. У меня свои и короткие и я иногда малого царапала.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки какие огромные ногти у Фёклы. Она совсем не боится поцарапать малого, не дай бог в глазик попасть. Как она его моет. Для меня это непонятно. У меня свои и короткие и я иногда малого царапала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Та что вы такое говорите?! Нормальный малыш Пынзарь. Хороший здоровячок.
only love will guide you home
мне кажется дело не в том что делает поет ли танцует или рот не закрывается.а Темка просто как говорят в народе -что воля,что неволя....если бы не знала сколько ему тоже подумала бы что ему немножко за годик.понятно что каждая мама по своим детям судит))))моя в 10,5 уже топала и в коляске еле до парка успевала довезти с криками((((Может на проекте такие все детки рождаются тихоньки.что Гусев глазками только туда сюда.А может лень родителей )дите сидит и пусть сидит зачем напрягаться бегать за ним?)
Мне вот сестра Фео более симпатична,если бы силикона ей как Жеке вкачать была бы круче)да и старше ведь ,а так очень даже.мое мнение.Личико Фео как у куклы естественности ноль.я даже удивляюсь как она умудряется плакать и сохранять идеальную мимику лица)
а наша в 1,5 только пошла сама-уверенно, хотя за ручки месяцев с 10-11 шастала спокойно!
Рыжуля
хочу сыночка
Я своими ногтями,даже оочень короткими не раз малого царапала,вот буквально пару недель назад поцарапала ему сильно нос,когда спасала от падения...и я скажу что ногтя током не было,а вот нарощенные оочень часто носила и ни разу малого ими не поцарапала,они не такие острые,что ли....а купание наврняка на Антоне,хотя и тут ногти не помеха=)
девочки....ну мы ж видим только часть дня семьи Пынзарей....мы ж не видим всей картины...а то прям не так ходит, не так выглядит, в коляске гуляет....может он большую часть дня сам и ходит......моя пошла в 7.5 месяцев, но это ж не значит, что все, кто пошел позже - отсталые....как по мне, Темик хороший ребеночек..а толстоту перерастет, я думаю....он же еще малыш
Моя дочка пошла в 1,3, а в 2,3 уже Земфиру пела ) многие дети в этом время говорят более, чем плохо. К 3-м все выравниваются. Так что о какой отсталости можно говорить? )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Евгения Гусева недовольна отношением Натальи Феофилактовой (Зининой)
Старшая сестра Евгении - Наталья Феофилактова (Зинина) появилась в эфирах проекта только вчера (25 апреля 2013 года), но из-за того, что серии отстают на шесть дней (монтаж) от реального времени, то уже известны первые трудности возникшие в результате совместного проживания родственников.
Вопреки ожиданиям Евгении Гусевой, её старшая сестра не остаётся ночевать в комнате Ирины Александровны. У Зининой приехали из Кирова гражданский муж (31 год) и восьмилетний сын Вадим, которым организаторы проекта сняли квартиру в 10 минутах езды от проекта. Поэтому Наталья наотрез отказалась проводить ночи в периметре, а соответственно ходит в дом 2, как на работу: утром приезжает, вечером уезжает плюс один выходной в неделю.Такое положение дел в корне не устраивает молодую маму. Евгения рассчитывала, что появление на проекте старшей сестры позволит ей не только днём, но и ночью избавить себя от большинства обязанностей по уходу за Даниэлем и освободит львиную часть времени для общения с коллективом. Как итог, между сёстрами произошла ссора. Гусева заявила старшей сестре, что если в ближайшее время она полностью не переедет на Поляну, то в скором времени расстанется с проектом и высокой зарплатой, о которой вернувшись в Киров можно будет только мечтать. Вполне возможно, что слова Жени были сказаны на эмоциях и дальше угроз дело не пойдёт.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 26.04.2013 в 18:02.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки