Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2661 из 3128 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 62549
  1. Вверх #53201
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки какие огромные ногти у Фёклы. Она совсем не боится поцарапать малого, не дай бог в глазик попасть. Как она его моет. Для меня это непонятно. У меня свои и короткие и я иногда малого царапала.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #53202
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Та что вы такое говорите?! Нормальный малыш Пынзарь. Хороший здоровячок.
    only love will guide you home

3. Вверх #53203
    Посетитель Аватар для Ога
    мне кажется дело не в том что делает поет ли танцует или рот не закрывается.а Темка просто как говорят в народе -что воля,что неволя....если бы не знала сколько ему тоже подумала бы что ему немножко за годик.понятно что каждая мама по своим детям судит))))моя в 10,5 уже топала и в коляске еле до парка успевала довезти с криками((((Может на проекте такие все детки рождаются тихоньки.что Гусев глазками только туда сюда.А может лень родителей )дите сидит и пусть сидит зачем напрягаться бегать за ним?)
    Мне вот сестра Фео более симпатична,если бы силикона ей как Жеке вкачать была бы круче)да и старше ведь ,а так очень даже.мое мнение.Личико Фео как у куклы естественности ноль.я даже удивляюсь как она умудряется плакать и сохранять идеальную мимику лица)

4. Вверх #53204
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Для меня Тёма какой-то отсталый в развитии. У меня малый в таком возрасте был разговорчивей, подвижней как-то. Гуляют с коляской. Он должен пешим ходить гулять, а не в коляске все время ездить. Мой вообще не хотел в ней сидеть. Тем более там территория закрытая, машин нет никуда не рванёт.
    Ой, вы такая необъективная, прямо ФУ на вас . А машин нет это не показатель, там кругом оборудование и электрокабели. И правильно тут написали, сколько вы его там в день видите чтоб такие выводы делать.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #53205
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    а наша в 1,5 только пошла сама-уверенно, хотя за ручки месяцев с 10-11 шастала спокойно!
    Рыжуля
    хочу сыночка

6. Вверх #53206
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Девочки какие огромные ногти у Фёклы. Она совсем не боится поцарапать малого, не дай бог в глазик попасть. Как она его моет. Для меня это непонятно. У меня свои и короткие и я иногда малого царапала.
    Я своими ногтями,даже оочень короткими не раз малого царапала,вот буквально пару недель назад поцарапала ему сильно нос,когда спасала от падения...и я скажу что ногтя током не было,а вот нарощенные оочень часто носила и ни разу малого ими не поцарапала,они не такие острые,что ли....а купание наврняка на Антоне,хотя и тут ногти не помеха=)

7. Вверх #53207
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Та что вы такое говорите?! Нормальный малыш Пынзарь. Хороший здоровячок.
    Нормальный.. только в весе перебор..главное не запускать, иначе не быть футболером..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #53208
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки....ну мы ж видим только часть дня семьи Пынзарей....мы ж не видим всей картины...а то прям не так ходит, не так выглядит, в коляске гуляет....может он большую часть дня сам и ходит......моя пошла в 7.5 месяцев, но это ж не значит, что все, кто пошел позже - отсталые....как по мне, Темик хороший ребеночек..а толстоту перерастет, я думаю....он же еще малыш

9. Вверх #53209
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Моя дочка пошла в 1,3, а в 2,3 уже Земфиру пела ) многие дети в этом время говорят более, чем плохо. К 3-м все выравниваются. Так что о какой отсталости можно говорить? )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #53210
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Я своими ногтями,даже оочень короткими не раз малого царапала,вот буквально пару недель назад поцарапала ему сильно нос,когда спасала от падения...и я скажу что ногтя током не было,а вот нарощенные оочень часто носила и ни разу малого ими не поцарапала,они не такие острые,что ли....а купание наврняка на Антоне,хотя и тут ногти не помеха=)
    Потдерживаю!! Ногти покрываю свои гелем, они не длинные, но и не коротенькие - малую не царапала тттттт, думаю можно и своими поцарапать случайно....
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #53211
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Евгения Гусева недовольна отношением Натальи Феофилактовой (Зининой)

Старшая сестра Евгении - Наталья Феофилактова (Зинина) появилась в эфирах проекта только вчера (25 апреля 2013 года), но из-за того, что серии отстают на шесть дней (монтаж) от реального времени, то уже известны первые трудности возникшие в результате совместного проживания родственников.

Вопреки ожиданиям Евгении Гусевой, её старшая сестра не остаётся ночевать в комнате Ирины Александровны. У Зининой приехали из Кирова гражданский муж (31 год) и восьмилетний сын Вадим, которым организаторы проекта сняли квартиру в 10 минутах езды от проекта. Поэтому Наталья наотрез отказалась проводить ночи в периметре, а соответственно ходит в дом 2, как на работу: утром приезжает, вечером уезжает плюс один выходной в неделю.Такое положение дел в корне не устраивает молодую маму. Евгения рассчитывала, что появление на проекте старшей сестры позволит ей не только днём, но и ночью избавить себя от большинства обязанностей по уходу за Даниэлем и освободит львиную часть времени для общения с коллективом. Как итог, между сёстрами произошла ссора. Гусева заявила старшей сестре, что если в ближайшее время она полностью не переедет на Поляну, то в скором времени расстанется с проектом и высокой зарплатой, о которой вернувшись в Киров можно будет только мечтать. Вполне возможно, что слова Жени были сказаны на эмоциях и дальше угроз дело не пойдёт.

12. Вверх #53212
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

13. Вверх #53213
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение

Старшая сестра Евгении - Наталья Феофилактова (Зинина) появилась в эфирах проекта только вчера (25 апреля 2013 года), но из-за того, что серии отстают на шесть дней (монтаж) от реального времени, то уже известны первые трудности возникшие в результате совместного проживания родственников.

Вопреки ожиданиям Евгении Гусевой, её старшая сестра не остаётся ночевать в комнате Ирины Александровны. У Зининой приехали из Кирова гражданский муж (31 год) и восьмилетний сын Вадим, которым организаторы проекта сняли квартиру в 10 минутах езды от проекта. Поэтому Наталья наотрез отказалась проводить ночи в периметре, а соответственно ходит в дом 2, как на работу: утром приезжает, вечером уезжает плюс один выходной в неделю.Такое положение дел в корне не устраивает молодую маму. Евгения рассчитывала, что появление на проекте старшей сестры позволит ей не только днём, но и ночью избавить себя от большинства обязанностей по уходу за Даниэлем и освободит львиную часть времени для общения с коллективом. Как итог, между сёстрами произошла ссора. Гусева заявила старшей сестре, что если в ближайшее время она полностью не переедет на Поляну, то в скором времени расстанется с проектом и высокой зарплатой, о которой вернувшись в Киров можно будет только мечтать. Вполне возможно, что слова Жени были сказаны на эмоциях и дальше угроз дело не пойдёт.
    Да Фёкла бедная в печали Она думала начать тусить, а тут такая засада. Блин ну зачем рожать детей если вам не охота с ними сидеть. А систер молодец свою личную жизнь не хочет терять.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 26.04.2013 в 18:02.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #53214
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]

Мда, Жене и Даниельчик и Антоха до фени. Страшно подумать что с ней будет, когда её срок годности на проекте истечёт и её отправят за периметр - Антон с ней разведётся, заберёт сына и вуаля))))

15. Вверх #53215
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Потдерживаю!! Ногти покрываю свои гелем, они не длинные, но и не коротенькие - малую не царапала тттттт, думаю можно и своими поцарапать случайно....
    Ну тут спорить не буду никогда ничего с ногтями не делала. Ношу свои всю жизнь.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #53216
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ой, вы такая необъективная, прямо ФУ на вас . А машин нет это не показатель, там кругом оборудование и электрокабели. И правильно тут написали, сколько вы его там в день видите чтоб такие выводы делать.
    Я пишу по тому, что вижу на экране. А как оно там в натуре не знаю. Это чисто моё мнение от увиденного. Семью Пынзарят очень люблю.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 26.04.2013 в 21:17.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #53217
    Бьютимейкер
    Ну тут спорить не буду никогда ничего с ногтями не делала. Ношу свои всю жизнь.
    ну так и я свои ношу)))
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #53218
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Да Фёкла бедная в печали Она думала начать тусить, а тут такая засада. Блин ну зачем рожать детей если вам не охота с ними сидеть. А систер молодец свою личную жизнь не хочет терять.
    потому,что оказывается все на много сложнее, чем ожидается))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #53219
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    потому,что оказывается все на много сложнее, чем ожидается))
    И про это никто не рассказывает будущим мамам, а рассказывают про "кусочек шоколада, который надо взять в родзал чтобы были силы на потуги", сорри наболело
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #53220

Ответить в теме
Страница 2661 из 3128 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права