|
Девочки со мной больнице (в соседней палате) лежала мама с сыночком, Ванечка, ему собираются делать пересадку печени, ему 5 месяцев. И вот сейчас я его маме помогаю собрать деньги. Понятно, что медицина бесплатна, и врачей надо отблагодарить, но после операции нужны лекарства, которых нет. И Их надо будет покупать. Если, кто может хочет помогите. Спасибо и за 1 грн!))
даю ссылку: http://vk.com/snegok_2000?w=wall3521691_8037%2Fall
Vivat Margo! 18.11
Приветик)) сегодня водила Артемку опять к педе. Спрашивает меня что вы делали, я говорю как вы написали, и улыбаюсь, она мне говорит я помню что вам написала а что вы реально принимали?!))) сказала честно что лисобакт для горла и капельки для носа) она тоже поулыбалась и сказала что с Темиком все ок)
И даже антибиотики не понадобились))
Всем привет) мы сегодня опять все в гульках. Завтра иду на лекцию Маи по прикорму. А сегодня на батарее видела опять мега мамашник))) столько мамочек с колясками и один мужчинка на них всех шашлычки жарил)
всем приветик.
мы гуляли утром, а вечером у нас массаж был, так что к вечеру не выходили. весь день что мы были дома Андрюша канючил - на руках катался да сиську раньше времени ел. вобщем я утомилась(
I'm sexy and I know it (c)
устроила себе сегодня праздник животанаелась суш и курочку терияки
а сейчас пью водичку....
слушайте я прям в приятном удивлении от Лора в нашей поликлинике на глушко. читала конечно про него хорошие отзывы, но после реальных встреч и его лечения, отношения и доходчивого объяснения я просто в умилении!!! давно я таких врачей не встречала!!! он сегодня не только мою Машу досмотрел после отита, но и меня, потому что пожаловалась ему на заложенность носа и ушей![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
в общем девочки по ходу я подвязываю с этими покупками Тао и прочим китаем....покупаешь блин кота в мешке....
читала ваше возмущение, я и сама возмущена, но сил уже им писать нету...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
вот
пиши ей в публичку или личку
https://forumodua.com/member.php?u=112431
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
блин, теперь у меня на груди (в зоне декольте) какая-то аллергия вылезла - красное пятно сантиметра 3 в диаметре и на вид как-будто в мелких почти плоских прыщичках((( от чего - не понятно! ниче такого не ела(((
да и аллергиями никогда не страдала...
Социальные закладки