И какое отношение 5 мая к 14 ниссана?
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 20:47 ----------
Кстати, удивляюсь я на еврейцев, которые стали уклонистами и перенесли свой Песах. Последние времена наступают?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
И какое отношение 5 мая к 14 ниссана?
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 20:47 ----------
Кстати, удивляюсь я на еврейцев, которые стали уклонистами и перенесли свой Песах. Последние времена наступают?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Может я чего-то не понимаю, но я почитала внимательно правила этого раздела. Теперь я не понимаю, почему позволяется какому- то неадекватному индивидууму разжигать межнациональную рознь? Надеюсь, модераторы отреагируют достойным образом на всю ту грязь, которая несётся из уст этого форумчанина.
Христианин не раб божий - он раб господа ЯхвеДа кто-ж спорит
Яхве когось победил и соделал себе рабов Для послушания? В рабы ?
Для послушания идут в ученики Всю жизнь мечтал освободиться от греха и стать рабом
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 20:54 ----------
Новичок
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
..да позвольте, мы с вами с этого начали - все ваши и мои выкладки не более чем трактовки, в противном случае вы претендуете на познавшего истину, которому думать и перепроверять, сравнивать и чувствовать, сомневаться и всякое иное присущее человеку не пристало по чину ..
каждый человек в праве оставить свою книгу ошибок, это вполне познавательно, однако вы же не будете настаивать на однозначности комментариев к комментариям событий ? и это сразу после вполне простого примера, где шаблонность восприятия не позволила вам сделать шаг в сторону от самой популярной трактовки. .. предположу, что вы просто ужаснулись, насколько обширна и неизведанна ваша территория внутреннего храма в сравнении с готовым Преданием вне себядля православных, если можно так выразиться, мерилом понимания Святого Писания есть Святоотеческое Предание как бесценный опыт святых отцов и благодать ко спасению.
Попробую вернуть разговор в русло темы
А так как она называется "Церковь - это бизнес или служение Богу", то расскажу о служении Богу.
И, чтобы не было обвинений в ссылках на Москву и пр., то сообщу об Одессе, где совершается служение Богу:
"21 апреля, в 5-ю Неделю Великого поста, Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский совершил Божественную литургию в Свято-Успенском Одесском мужском монастыре в сослужении ректора ОДС архимандрита Серафима и братии обители в священном сане, во время которой рукоположил во диаконы учащегося IV курса сектора заочного обучения Одесской духовной семинарии Василия Баранова.
После завершения богослужения Владыка обратился к верующим с архипастырским словом, в котором поздравил всех с окончанием еще одной недели Святой Четыредесятницы, подчеркнув, что оставшийся период нужно посвятить сугубому посту и молитве, чтобы достойно встретить Светлое Христово Воскресение".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Последний раз редактировалось витя11; 27.04.2013 в 15:05.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
ваши слова меня "ужаснули"? - ваше самомнение, простите, так же раздуто, как и ваши фантазии
---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 в 21:08 ----------
Ваши предположения в очевидных местах - это не более чем фантазии возведенные вами во внешаблонный уровень восприятия
Обоснование:
Я приводил вам пример в виде цитат из Библии - где храм - это строение, здание.
Другими словами, в Писании под словом "храм" - понимается, в одних местах - тело человека, в других - тело Христа,
а так же в ряде мест - под храмом понимается здание-строение.
Предложенную вами мысль о том, что во всех случаях, как утверждаете вы, в Писании под "храмом" - понимается только тело человека, не соответствует даже не трактовке, а просто тому, что в Писании написано:
Просто почитайте, что написано по ссылкам рядом - вам все будет понятно.
По поводу трактовок:
у каждого читателя Библии может быть трактовка того или иного момента или слов своя.
Повторюсь и добавлю, чтобы не впасть в самомнение с раздутыми фантазиями и прочим, православные христиане используют как ключ к пониманию Святых Писаний Святоотеческое Предание.
Простите, очень сомневаюсь, что вы можете трактовать Писание глубже и правдивее, чем святые отцы.
Последний раз редактировалось Вадим С.; 27.04.2013 в 22:41.
Что ж уже надежда, что вы хоть в чем то сомневаетесь. Когда вы доверяете кому то вместо вас выбирать - что такое правда, то указывать на чьи то фантазии и самомнение уже не кошерно по причине отказа от своего мнения. Более того ваше присутствие можно свести к цитированию Святоотеческого Предания, потому как вы рискуете впасть в неверное истолкование заменяя цитаты своими словами.
Аргументировать вы отказались. Привести замену слова "шли" так же не смогли. А довод - "всё уже написано до нас" годится для завершения беседы.
Вадим С.
Все не так прозрачно,как говорите
вот,к примеру,
обратите внимание на значение этого слова из приведенной вами фразы
да и это высказывание неоднозначно
учитывая возможные варианты перевода"каждый день единодушно пребывали в храме"
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не, простой крест стоит от 600 до 1000 грн. А вот облачение, зависит от того, куда отправят служить. Может вообще не понадобится. Но если в село, скорее всего придется купить не только облачение, но и утварь, богослужебные книги. А возможно еще придется и храм достраивать. Все знают на что идут.
Речь идёт о священнике в одном из сёл, которого епархия решила наградить за выслугу лет и это ему обошлось в 3000 гвн. Столько стоил позолоченный наградной крест, который он должен был в пресловутой епархии купить. То, что у него многодетная семья и зарплату он ни разу не получал, никого не волновало.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки