|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
уже и забыли за них , вот на выходные сушу мозг шо приготовить, и жрать охота и лень. наверно зделаю крученые вертуты из слоённого теста. с начинкой в виде шкварок , тёртой картошки и лука. на перекуску хватит а вот посущественне что готовить ?![]()
А почем молодая картошка?.. сегодня с утра был на рынке и забыл посмотреть..
А в "Виртусе" сегодня был болгарский перец... красный-по 50,40 грн, желтый по 48,00 грн... Совсем охренели!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
30 Яиц, 2 куска сыра Шостка, редиска=51 грн
ПАНДЕмия!
а я делаю такие бедрышки в тесте слоеном.. и сальтисон..да и вообще мега-удобная вещь, жаль, что в Одессе трудно найти..
а мы в Метро были. На еду 1060гривен..это на майские на дачу.
чего-то нет совсем настроения...достала квашенный молочный чесночок, маринованный крыжовник, колбаску и водочку из морозилки..гдудусно мне как-то((((((((((((
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
60 яиц на 3 семьи это много? 1 яишница-как минумим 2 яйца. а еще сварить, а для обжарки? а еще Пасха на носу. интересно, они дорожать будут?
ПАНДЕмия!
"Метро" обещает дешевле сделать) Рекламу видела сегодня)
Всем привет) Можно к Вам?
Будьте счастливы.
2 недели, как ужеТолько не вижу связи с перечисленными затратами на продукты
Таки прошёлся через базарчик, при этом концепция покупок несколько изменилась
Купил куриных сосисок "Карапуз" по 46 грн/кг и полкольца "Домашней рубленой" колбасы по 82 грн/кг, всё вместе на 48 грн. А так же 1 кг куриных ножек (по 24,50), замариную, не придумал ещё в чём, пучок салата 5 грн, пучок черемши огромный 3 грн. лук по 1,5 грн/100г на 2 грн очень много получилось, как два стандартных пучка. Огурцы по 22 грн/кг на 13 грн. Малой палочку чурчхелы за 10 грн, а так же увидел новую будочку с новыми соками (лично я раньше не видел эту ТМ) Holiday. Стекляная 1 л бутылка осветлённого яблочного красного и яблочного белого, литровая банка неосветлённого яблочного с мякотью , банка томатного , и 0,5 баночка томатной пасты, в общем за всё 37 с копейками. Там ещё много всяких их майонезов и детских пюре в маленьких баночках было, горчица разная, ещё что- то, не помню.
То есть ещё плюс 143 грн за сегодня![]()
Если честно стала комплексовать по поводу растрат , уж не плохая ли хозяйка? А тут темка такая, зашла - глянула и поняла-нет, все нормально. нас много. значит проблема не в нас)
Будьте счастливы.
Социальные закладки