Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 69 из 787 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 15731
  1. Вверх #1361
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    не прочитала все странички, но хотелось бы помочь! могу помочь новой мужской обувью) скажите какие размеры нужны, пожалуйста?!) а то цветы это конечно приятно .... но лучше нужный подарок!) или же купить что-то из продуктов, бытовая химия, лекарства и приехать поздравить! плюс я на машине....может кого-то из них нужно отвезти куда-то в этот день?!)
    Новая мужская обувь - это мощно!!!! это было бы очень круто. Размеры я могу узнать у ветеранов. А обувь какая- сами понимаете кроссовки им не подойдут. Хотя есть у нас один дедуля (который 3 внуков воспитывает) так он в кросах еще как бегает ))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #1362
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Amadeus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Организация по изготовлению металопластиковых окон и бронированных дверей готова установить окна, двери ветеранам.
    Просьба укажите в ЛС контактное лицо
    Спасибо!
    Вот тут раньше предлагали помощь с окнами, может быть стоит обратиться с просьбой об окне для этой бабушки?

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Хотя есть у нас один дедуля (который 3 внуков воспитывает) так он в кросах еще как бегает ))
    скажите, внукам может одежда нужна? сколько им лет?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Да, да мне тоже интересно в какой такой морской теме обитают такие добрые девушки )))

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    огромное СПАСИБО Motherhood и девчонкам из морской темки (Дашенька, будет время напиши имена девочек и как ваша темка правильно называется- хотела зайти к вам поблагодарить и не поняла куда )

Бойлер, установленный у Кривенко был куплен и установлен на их деньги. (а тут даже и не знаю сколько они потратили. много!!!!!)
    Унитаз, доставленный сегодня к Скрипкиной был оплачен и будет установлен завтра тоже полностью на их деньги ( а это более 1000 грн!)

девочки! спасибо ВАМ всем огромное!
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Да, да мне тоже интересно в какой такой морской теме обитают такие добрые девушки )))
    Я думаю это не такой уж большой секрет ))), можно и здесь написать - Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3 https://forumodua.com/showthread.php?t=1052883 Добро пожаловать!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    теперь по поводу бабушки ветерана и балкона. А можно как то узнать ее адрес или телефон. я бы подъехала с ней познакомилась. А вдруг мы все таки осилим ей новую лоджию с вашей помощью?
    Девочки, бабушка Синкевич Зинаида Васильевна, 87 лет, живет на Вильямса, на новую лоджию по самым минимальным расчетам нужно около 600 !!! долларов, у нас есть 300.
    Но, я пытаюсь подключить администрацию Киевского района... жду ответ... насчет подъехать - никого не хочу обидеть, я в этом деле новичок совсем, но мне кажется столько сразу посетителей на одну бабушку будет перебор, старики народ подозрительный. Только мы начали к ней ходить, тут еще люди пойдут... правильно ли все поймет бабушка... опытные товарищи подскажите как лучше...

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Вот тут раньше предлагали помощь с окнами, может быть стоит обратиться с просьбой об окне для этой бабушки?
    Спасибо, туда тоже написала.

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    здравствуйте, первый раз у вас поэтому толком не знаю к кому обращаться, у нас через месяц-полтора будет ремонт, и будем менять бойлер, сколько ему лет не скажу но греет и работает хорошо (квартиру купили вместе с ним) ....может есть ветераны которые ещё нуждаются в бойлере, можем и сами привезти куда нужно и сами установить, будет ещё умывальник на ножке (состояние хорошее)

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Новая мужская обувь - это мощно!!!! это было бы очень круто. Размеры я могу узнать у ветеранов. А обувь какая- сами понимаете кроссовки им не подойдут. Хотя есть у нас один дедуля (который 3 внуков воспитывает) так он в кросах еще как бегает ))
    конечно! обувь подберу максимально комфортную....) макасины...мягкие туфли. родители занимаются турецкой кож.обувью)

10. Вверх #1370
    Санитар леса
    и Гридасов, и Поповы от лекарст пока отказываются. В воскресенье планирую зайти в гости и пообщаться напрямую. Не верят наши люди в бесплатный сыр... мои рассказы о долге перед их поколением, пока успехом не увенчались. Сегодня по тел. меня спросили, а сколько будет стоить наша помощь и подарки ???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    и Гридасов, и Поповы от лекарст пока отказываются. В воскресенье планирую зайти в гости и пообщаться напрямую. Не верят наши люди в бесплатный сыр... мои рассказы о долге перед их поколением, пока успехом не увенчались. Сегодня по тел. меня спросили, а сколько будет стоить наша помощь и подарки ???
    Девчёнки, так и не нужно давить и оказывать помощь там, где по каким то причинам, её не ждут (не верят или боятся), пусть человек живёт себе спокойно. А то примет, а потом спать не будет, они (старички наши) мнительные настолько, что представить порой невозможно. Так помощь боком выйти может и на их здоровье отразится, не дай Боже! Есть же те, кто с удовольствием её принимает, вот давайте им ещё больше поможем. ИМХО кончно.

12. Вверх #1372
    Санитар леса
    Борь, СОГЛАСНА с Тобой.. в воскресенье навещу и если будут так же настороженно относиться, лекарства предлагать не будем.
    Катюх, список ветеранов завтра отсканирую и брошу (ломает печатать). ВСЕ адреса уже проверенные. Есть даже участник Тегеранской конференции 1943 г (единственная в Одессе) о как.. -))

13. Вверх #1373
    Выручалочка

Натаха! жду!
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #1374
    Выручалочка

Завтра срочно нужна помощь мужчины!!! Везем унитаз для ветерана Кривенко, но мой папа уехал из города. Там 4-й этаж, но есть лифт. Я сама никак даже до лифта не дотащу.
    Если кто сможет отзовитесь с утра - 0674849285
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #1375
    Волонтер форума
    Завтра срочно нужна помощь мужчины!!! Везем унитаз для ветерана Кривенко, но мой папа уехал из города. Там 4-й этаж, но есть лифт. Я сама никак даже до лифта не дотащу.
    на сколько договорились? если мужчины не откликнутся-звони! я подьеду) вдвоём дотащим))) тем более папины ремни у меня в багажнике
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #1376
    Санитар леса
    блин унитаз не дотощу. .. может что-то полегче дарить, например отвертку или чашку.. в переноске таких тяжестей, можно смело меня задействовать (шучу).
    Позвони Тарвану завтра, если свободен не откажет помочь.

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    блин унитаз не дотощу. .. может что-то полегче дарить, например отвертку или чашку.. в переноске таких тяжестей, можно смело меня задействовать (шучу).
    Позвони Тарвану завтра, если свободен не откажет помочь.
    Я Кате написал, что если ни здесь ни в нашей теме никто не отзовётся, я поеду, только пока не знаю куда...Димон Тарван, насколько я знаю, работает по базарному режиму-все дни кроме понедельника....

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а в каком районе живет ваш Кривенко?

19. Вверх #1379
    Санитар леса
    нашла на просторах инета... Они не прочитают ваши статусы вконтакте. Они не оценят ваши нарисованные в фотошопе ленточки на аватарах. Они не живут в виртуальном мире анонимных мнений. Они живут в реальном мире, где выйдя на улицу, они слышат лишь ваше хамство, где выйдя на улицу, они собирают за вами бутылки, где они просят милостыню и стоя едут в транспорте, думая, что лучше бы погибли тогда, когда их жизни хоть кто-то ценил. Скажите им спасибо там, где они услышат. И желательно, не только 9 мая. (с)
    иногда задаю себе вопрос, а если война, хоть кто-то встанет на защиту Родины ?
    Изображения

20. Вверх #1380
    Проказница Аватар для Lepra
    Девочки, попробуйте представляться волонтерами благотворительного фонда!! тогда, возможно, не будет вопросов "а сколько мы вам будем должны"..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 69 из 787 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права