Почитайте мой отчет по Греции, я там подробно писала. ОТЧЕТ
Паром на Крит огромный корабль, на котором вы плывете ночь и можно не брать себе место в каюте, там полно людей которые в коридорах в спальниках, на коврах и диванах устраивались.
| ||
Тема: Поездка в Грецию
Почитайте мой отчет по Греции, я там подробно писала. ОТЧЕТ
Паром на Крит огромный корабль, на котором вы плывете ночь и можно не брать себе место в каюте, там полно людей которые в коридорах в спальниках, на коврах и диванах устраивались.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Господа "Греки", а кто что знает за Эгейское побережье, Магнисия, в районе города Волос ? мне кажется расположение идеально если ехать отсюда на своей машине-чтоб совместить пляжный отдых с эскурсионным(кажется Ситония и Кассандра слишком далеко от основных достопримечательностей)... но вот какие там пляжи и море- не могу встретить отзывов- кто нибудь там бывал или проезжал??
Собираюсь в Грецию. Прилетаю в Салоники. Мне нужно потом добраться автобусом в Козаны. Где автовокзал в Салониках? Спасибо.)
Ловите ссылку http://www.ktelmacedonia.gr/en/home/list/
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
СРОЧНО ,,,,,ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
появились 4 места на вылет!!!!! 29/04
ГРЕЦИЯ остров КОС
MITSIS SUMMER PALACE 5*
11 ночей,УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Стоимость тура для:
2 взрослых 1100 евро
2 взрослых и 1 ребенка 1300 евро
2 взрослых и 2 детей 1600 евро
Последний раз редактировалось Аурика; 25.04.2013 в 14:51.
а еще есть горящие туры на 11 мая, 13 и 16 мая - от 200 евро с чел. 5* все включено - 360 евро с чел
Отдыхай Ярко!
Последний раз редактировалось Fantomka; 29.04.2013 в 15:23.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Будь как Будда
подскажите, пожалуйста, как можно зарезервировать паром, что б добраться с Крита на Санторини и обратно?на какой сайте есть такой маршрут?
Социальные закладки