| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Скоро Пасха,еврейский Песах.Пе́сах у евреев празднуется в честь Исхода из Египта. В память об этих событиях в Иерусалиме предписывалось совершить ритуальное заклание однолетнего ягнёнка мужского пола, без порока, которого следовало испечь на огне и съесть полностью, не преломив костей, с опресноками (мацой) и горькими травами в семейном кругу в течение пасхальной ночи (Исх.12:1-28, Чис.9:1-14). После разрушения Храма в Иерусалиме ритуальное заклание стало невозможным, поэтому иудеи в Песах едят только опресноки.Евреи сбежали из Египта,а славянам какая с этого радость?Зачем славянам этот праздник?
Последний раз редактировалось витя11; 26.04.2013 в 20:03.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Витя, песах уже давно закончился.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Смотри, как быстро и дружно мужчины отреагировали. Как всегда, всё у них быстро проходит.
:"Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, которого вы распяли" (Деян. 2,36) - Это что не назначение на должность ?Соделал - назначил, Господом - господином, Христом - с определёнными задачами
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 20:39 ----------
Все Щиры украинские поЕты которые щас попереводили на украинский язык писали на Русском и Шевченко и Гоголь !!!Нет Украинского языка - есть Теляча моваТо, что я помню из того, что проходил в школе, такого идиотизма нам не преподавали в 80-90 х как щаз льётся из зомбоящика как говно из выгребной ямы в которую кинули пачьку дрожжей
![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Не просто раба, а раба Божия
О том, что христианин - раб Божий:
ибо, кто кем побежден, тот тому и раб(с)
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? (с)
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная(с)
5 мая только начнётся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F5%E0
Последний раз редактировалось витя11; 26.04.2013 в 20:54.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Социальные закладки