Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4135 из 5393 ПерваяПервая ... 3135 3635 4035 4085 4125 4133 4134 4135 4136 4137 4145 4185 4235 4635 5135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,681 по 82,700 из 107859
  1. Вверх #82681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, Вы к чему призываете или на что намекаете?
    Тут прямо не попахивает, а тхнёт сепаратизмом!!
    Я не вуйка, хоть мову знаю отлично и говорю без акцента. Это для начала.

Во вторых, поклонник "села" не знает и русского, а там написано, что я только сожалею, но не призываю к отделению. Уже поздно пить минералку, если трезуб печень пронзил.

2. Вверх #82682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тюбитейкин, так я не говорю что нужно везде расширять. Расширять нужно там где можно. Вот например на Балковской можно и нужно было расширять, а на Канатной нет. Чего ты все под одну гребенку чешешь?

Преображенскую сделали просто отлично и по дороге стало приятно ездить...... Но расширить ее невозможно... а вот делать нужно обязательно.
    Там надо запретить парковку, а том едут все посередине дороги. Ничего отличного я там не вижу.

3. Вверх #82683
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, Вы к чему призываете или на что намекаете?
    Тут прямо не попахивает, а тхнёт сепаратизмом!!
    Да нет, ты ошибся опять, диду - не сепаратизмом - сепаратизм был в 1991 году, когда ты был еще коммунякой и славил свою КПСС. А здесь таки пахнет воссоединением и восстановлением разрушенной державы. Сепаратизмом тут и не пахнет...

4. Вверх #82684
    Не покидает форум
    в каком нахрен 2006??? )) он еще в 96м ходил полупустой... и в 2000 и в 97м и в 99м.... и в 2003м
    В обед? Так все в это время ходят полупустыми. 11-й вообще нельзя было трогать, а 30-й надо было пустить через Горбатый мост на соединение с маршрутом №10, и был бы маршрут №30 "Херсонский сквер - И.Рабина". Вот это надо было делать, а не ломать трамвай.

5. Вверх #82685
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Там надо запретить парковку, а том едут все посередине дороги. Ничего отличного я там не вижу.
    ни одной ямы. Вот это и отлично. На счет парковки согласен. Но знаки стоят везде, а ставят машины все равно. Вариант с эвакуатарами был неплохой идеей, как оказалось. Только эвакуаторы действовали на таких нарушителей.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #82686
    Банный лист форума

В обед? Так все в это время ходят полупустыми. 11-й вообще нельзя было трогать, а 30-й надо было пустить через Горбатый мост на соединение с маршрутом №10, и был бы маршрут №30 "Херсонский сквер - И.Рабина". Вот это надо было делать, а не ломать трамвай.
    я в вышке учился. В обед на пары не ездят )) Утром Жора я ездил, утром.

7. Вверх #82687
    Не покидает форум
    ни одной ямы. Вот это и отлично. На счет парковки согласен. Но знаки стоят везде, а ставят машины все равно. Вариант с эвакуатарами был неплохой идеей, как оказалось. Только эвакуаторы действовали на таких нарушителей.
    Их нет. Пижон Гурвиц сделал Преображенскую по типу трамвайно-пешеходной, но машины там есть и сейчас. И это был самый дорогой вариант переделки. Сколько там попилено я даже затрудняюсь сказать.

Говносос ограбил Одессу за счет пары тройки реконструкций, а одна была вообще провальная и преступная по отношению к Одесса - Балковская.

8. Вверх #82688
    Не покидает форум
    я в вышке учился. В обед на пары не ездят )) Утром Жора я ездил, утром.
    И в какой район? А то я в 2006 году в обед удивлялся, кто это в таком количестве катается на трамвае в такое время суток.

Я выше сказал, что надо было сделать с №30. Тогда бы на Балковской было бы меньше маршруток и меньше пробок.

9. Вверх #82689
    Банный лист форума

Их нет. Пижон Гурвиц сделал Преображенскую по типу трамвайно-пешеходной, но машины там есть и сейчас. И это был самый дорогой вариант переделки. Сколько там попилено я даже затрудняюсь сказать.

Говносос ограбил Одессу за счет пары тройки реконструкций, а одна была вообще провальная и преступная по отношению к Одесса - Балковская.
    Фух.... ну ты сейчас сидишь в разрушающемся городе в котором нихрена не делают, а только воруют. Тебе от этого легче?

За Балковскую я тебе уже сказал - возражений адекватных не особо заметил. Только твои личные антипатии к Гурвицу.... но это скорее истерика нежели аргументы

10. Вверх #82690
    User banned
    Вот именно! Согласен на 100%. Только Гурвиц не сделал, а типа сделал...

11. Вверх #82691
    Банный лист форума

И в какой район? А то я в 2006 году в обед удивлялся, кто это в таком количестве катается на трамвае в такое время суток.

Я выше сказал, что надо было сделать с №30. Тогда бы на Балковской было бы меньше маршруток и меньше пробок.
    Зачем? Что бы пару курсантов ездило в вышку с черемушек? Зачем этот маршрут? для кого?

12. Вверх #82692
    User banned
    Зачем? Что бы пару курсантов ездило в вышку с черемушек? Зачем этот маршрут? для кого?
    А давай (по твоему разумению) уберем трамвай с Фонтанской дороги? С Французского бульвара? Сколько бабушек остались бы без привычного вида транспорта в центр? Они бы тебя разорвали за это, житель туманного Альбиона...
    Вам хорошо оттуда, иностранцам, советы давать...

13. Вверх #82693
    Не покидает форум
    Вот так вот. Чел не видит дальше своего носа и это типичный украинский менталитет. Вопросов больше не имею ))

Ваш ответ - типичный сценарий, по которому живет Украина. И именно поэтому мне жаль, что Одесса находится в ее составе. Если бы в 1920 году Одесса была бы столицей независимого государства, то это был бы лучший вариант, чем в составе Украины. Либо в составе России, либо сама по себе. Повторяю для нацозабоченных, я выражаю сожаление, и только. Ни к чему я не призываю.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.04.2013 в 18:12.

14. Вверх #82694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А давай (по твоему разумению) уберем трамвай с Фонтанской дороги? С Французского бульвара? Сколько бабушек остались бы без привычного вида транспорта в центр? Они бы тебя разорвали за это, житель туманного Альбиона...
    Вам хорошо оттуда, иностранцам, советы давать...
    Да он рано ездил видать, боялся, что отчислят. В 2006 году, когда я работал в районе Балковской, трамваи были хорошо заполнены. В 2008 году они ходили так плохо, что пассажиры оставили их. И это было сделано намеренно, чтобы убрать трамвай. Почему это преступление против Одессы, я уже говорил. Повторю для "села" - трамвай является средством борьбы с пробками, забирая с дороги большое количество пассажиров, уменьшая поток на оной. И пробки становятся меньше. А так, как не расширяй дороги, пробки не исчезнут.

Еще одно средство борьбы с пробками - поднятие цен на топливо. И пробки разбегутся сами собой, что частично наблюдается сегодня.

15. Вверх #82695
    User banned
    Игорь вообще не в теме. Одним из способов преодолеть пробки - развитие трамвая. Оный ходит вне дороги, может брать много пассажиров, его вагоны составляются в поезда, что приводит к многократному увеличению пропускной способности трамвая. Изъятие пассажиров с дороги означает уменьшение автобусов и больше места для других автомобилей и пробки становятся меньше. Но поклонник "села" Игорь сего не понимает. И чему тогда удивляться?
    Расширение дорог -это непростительная ошибка .(Это личное мнение прошу не пинать)Машины это типа дрожжи .Им сколько не дай все займут.Давно нужно было вынести на общегородской референдум непопулярное решение.А именно, закрытие города в рабочее время для частного транспорта.Это не приятно .Но выхода нет.Тогда общественный транспорт сможет нормально функционировать.А как прикажете проехать скорой ,пожарной ,милиции.Что люди должны умирать ,сгорать и быть ограблены???.У меня 2 машины.Езжу по городу крайне редко .Только при необходимости.Мне подходят маршрутки.
    А если небольшое число особо деловых все же захочет вести свою попку на Лендровере .Пожалуйста .Купи это право .Баксов по 500в месяц с носа.И бабки на больницы.И только на больницы.Город в туберкулезе и массе других прелестей.
    Более того, доставка всех продуктов по магазинам тихонечко в ночное время.И реально тихо и без криков.(люди спят)Или с 6 утра до 8.Чтобы после 8 в городе вообще транспорта обеспечения любых магазинов (и хоз)не было.
    А с 6 часов вечера можно личный транспорт пускать.
    Я понимаю поначалу будет неудобно .Потом привыкнем и все будет хорошо.
    Другого пути у такого нагруженного с малой общей площадью города просто нет..
    И самое смешное рано или поздно это решение придется принять...Я готов уже сейчас...Хотя можно еще пару лет помучаться.. Мазохизм это приятно..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.04.2013 в 18:27.

16. Вверх #82696
    User banned
    Поднятие цен на топливо ничего не решит.Просто подорожает все остальное(где есть топливная составляющая)Плюс вся частная продукция мгновенно взлетит.Картошку будем покупать не по 3 гривны а по 6.(Ее с Винницы везти задаром не будут).

17. Вверх #82697
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    при Гурвице Одесса покрылась наконец то нормальным асфальтом.
    На и больше не ври так тупо.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #82698
    А кому этот трамвай там был нужен?
    Жителям этого района.
    Я бы с удовольствием загнал бы тебя в этот райончик, да по темноте и посмотрел бы, как ты от туда выберешься.
    Может и поумнел бы.
    Хотя навряд ли..........
    Ты сегодня явно в ударе......мега-умные мысли водопадом испражняются из твоего моска.............

19. Вверх #82699
    да нахрен он там нужен? Там две калеки ездили в этом трамвае. Иди садись на маршрутку и едь куда хочешь. Или на троллейбус.
    Ты совсем тупой?
    Там не ходят маршрутки.

20. Вверх #82700
    И я стоял. И при так называемой "реконструкции" тоже. Но бывало и всякое. По еще не "переделанной" Балковской я приехал еще за 20 минут )). Это как повезет. Так что переделка дороги не стоила разрушенного трамвая.

Окончательное разрушение оного на Дальних Мельницах. Октябрь 2009 года, улица Желябова. Ничего взамен не сделано, говносос их кинул.
    Так Желябова - это просто как мега-проспект, в сравнении с тем, что располагается левее.

Ответить в теме
Страница 4135 из 5393 ПерваяПервая ... 3135 3635 4035 4085 4125 4133 4134 4135 4136 4137 4145 4185 4235 4635 5135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права