| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Их нет. Пижон Гурвиц сделал Преображенскую по типу трамвайно-пешеходной, но машины там есть и сейчас. И это был самый дорогой вариант переделки. Сколько там попилено я даже затрудняюсь сказать.
Говносос ограбил Одессу за счет пары тройки реконструкций, а одна была вообще провальная и преступная по отношению к Одесса - Балковская.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот так вот. Чел не видит дальше своего носа и это типичный украинский менталитет. Вопросов больше не имею ))
Ваш ответ - типичный сценарий, по которому живет Украина. И именно поэтому мне жаль, что Одесса находится в ее составе. Если бы в 1920 году Одесса была бы столицей независимого государства, то это был бы лучший вариант, чем в составе Украины. Либо в составе России, либо сама по себе. Повторяю для нацозабоченных, я выражаю сожаление, и только. Ни к чему я не призываю.
Последний раз редактировалось George_S; 26.04.2013 в 18:12.
Да он рано ездил видать, боялся, что отчислят. В 2006 году, когда я работал в районе Балковской, трамваи были хорошо заполнены. В 2008 году они ходили так плохо, что пассажиры оставили их. И это было сделано намеренно, чтобы убрать трамвай. Почему это преступление против Одессы, я уже говорил. Повторю для "села" - трамвай является средством борьбы с пробками, забирая с дороги большое количество пассажиров, уменьшая поток на оной. И пробки становятся меньше. А так, как не расширяй дороги, пробки не исчезнут.
Еще одно средство борьбы с пробками - поднятие цен на топливо. И пробки разбегутся сами собой, что частично наблюдается сегодня.
Расширение дорог -это непростительная ошибка .(Это личное мнение прошу не пинать)Машины это типа дрожжи .Им сколько не дай все займут.Давно нужно было вынести на общегородской референдум непопулярное решение.А именно, закрытие города в рабочее время для частного транспорта.Это не приятно .Но выхода нет.Тогда общественный транспорт сможет нормально функционировать.А как прикажете проехать скорой ,пожарной ,милиции.Что люди должны умирать ,сгорать и быть ограблены???.У меня 2 машины.Езжу по городу крайне редко .Только при необходимости.Мне подходят маршрутки.
А если небольшое число особо деловых все же захочет вести свою попку на Лендровере .Пожалуйста .Купи это право .Баксов по 500в месяц с носа.И бабки на больницы.И только на больницы.Город в туберкулезе и массе других прелестей.
Более того, доставка всех продуктов по магазинам тихонечко в ночное время.И реально тихо и без криков.(люди спят)Или с 6 утра до 8.Чтобы после 8 в городе вообще транспорта обеспечения любых магазинов (и хоз)не было.
А с 6 часов вечера можно личный транспорт пускать.
Я понимаю поначалу будет неудобно .Потом привыкнем и все будет хорошо.
Другого пути у такого нагруженного с малой общей площадью города просто нет..
И самое смешное рано или поздно это решение придется принять...Я готов уже сейчас...Хотя можно еще пару лет помучаться.. Мазохизм это приятно..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.04.2013 в 18:27.
Поднятие цен на топливо ничего не решит.Просто подорожает все остальное(где есть топливная составляющая)Плюс вся частная продукция мгновенно взлетит.Картошку будем покупать не по 3 гривны а по 6.(Ее с Винницы везти задаром не будут).
На и больше не ври так тупо.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки