У меня в говно падал, так что... :-D
|
У меня в говно падал, так что... :-D
Ищите меня в тви @YankevychMD
спирт решает![]()
headless all dead
так может и полущится
Damant, quod non intelegunt
после второго "нового" НТС с битыми пикселями плюнула и купила самсунг гранд дуос, пока довольна.
Что называется " не везёт".
Может и так, я в сервис центре htc не работаю, посему не знаю. Те аппараты HTC, которые у меня были, даже самые дешевые — таким дефектом не страдали.
Говорю как более-менее спец в этой области: корпус из качественного поликарбоната увеличил бы себестоимость телефона всего на 3.5-6 долларов по сравнению с обычным корпусом из пластика. Самсунг просто экономит на потребителях.
Проблемы со сборкой бывают у всех производителей, и у НТС, и у моторолы, и у самсунга. Не стоит абсолютизировать, ИМХО
headless all dead
Highscreen Explosion кто-то тут писал, что ему за 380уе предлагают, то нормально у меня знакомые покупали такой телефон, да бюджетно, за-то железо от SGS3.
А пластик так он и в африке пластик. Но у самого самсунга он простой, ничего там такого нету. Особенно крышка третьего галакси. Три раза снял крышку и капец просто, люфты )))) А проблемы бывают да, у каждого.
Дайте. пожалуйста, координаты одесского интернет магазина мобильных телефонов с хорошим сервисом.
Сервис у них у всех, практически одинаковый.
Если есть 2500, то лучше намного http://stylus.com.ua/ru/products/det...mpaign=mobile2
Если хочется именно Samsung, то немного доложите и возьмите galaxy nexus.
Последний раз редактировалось Slash-22; 24.04.2013 в 20:59.
+1 атрикс 4G, не достачу в 200 мгц на ядро не вижу.
Damant, quod non intelegunt
Вот достойный клон Samsung Galaxy Note 2, который именуется Android Note 2 http://ru.focalprice.com/MH0453W/N71...uch_White.html Дисплей 5,3 дюймов, Android 4.1, процессор 2 ядра,1 ГБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной памяти и камеру на 5Мп. вполне за свои деньги.
Реклама клонов?
Для тех, кто хочет выбрать самый новый телефон...вопросик...
Всем ли на мобильный пришло оповещение о презентации сегодня в полночь в Цитрусе - Samsung Galaxy S4
Мне такая ерунда не приходит, но презентация будет, видел в тви. Также будет презентация и у розетки.
Подскажите пжл хороший смартфон. Бюджет до 5000 грн. Благодарность в репку гарантирую!![]()
Социальные закладки