Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 390 из 1424 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю все жирное базарное...
    Хотя на базар и хожу, но беру там или обезжиренный творог или телятину)
    сливки, сметана, масло - это не для меня...
    не говоря уже о домашних яйцах, мой организм их вообще очень плохо воспринимает.

И согласна с Nicotinic acid, мы все-таки привыкли к "городским" (супермаркетовским)) продуктам.
    Как можно на базаре купить и 100% быть уверенным в том, что там тоже нет химии???
    как-то купила творог и забыла поставить его в холодильник... и что Вы думаете? за 3 дня он даже и не думал начинать портиться))

короче, резюме мое таково:
    на базаре нас все равно тоже обманывают)))
    ну и кто ест все жирное - рано или поздно попадают в эту тему)))))))
    такой себе черный юмор, но это правда
    А ведь всё дело в умении выбрать, найти то качественное и натуральное.
    На счёт обмана, ну не знаю, смотрят по человеку кого можно, а кого нет.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

3. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Сейчас, к сожалению, перебиваюсь магазинной отравой. Но каждый раз проходя мимо качественных сельских продуктов, так и капает слюна.
    У меня вот бабушка в деревне, но она кроме уток и кур - не держала животину, а вот сестра ее наоборот. Кроме того, что хозяйство, она еще супер хозяйка, только вот и я не могу кушать жирнющий творог, сметану, сливкИ.. И все что из них приготовлено и молоко парное не люблю, мне магазинное вкусней, при чем 0,5% мне вкусней чем 3,2% - вот такая я извращенка)))

4. Вверх #7783
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня вот бабушка в деревне, но она кроме уток и кур - не держала животину, а вот сестра ее наоборот. Кроме того, что хозяйство, она еще супер хозяйка, только вот и я не могу кушать жирнющий творог, сметану, сливкИ.. И все что из них приготовлено и молоко парное не люблю, мне магазинное вкусней, при чем 0,5% мне вкусней чем 3,2% - вот такая я извращенка)))
    Это уже какой-то гламурный выпендрёж!)

5. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не факт, что продает тот же, кто приготовил.. Ну и ваще на любителя домашняя продукция.. Я- не любитель..

6. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    так а как их распознать то?)))
    иногда нагло "втюхивают" полужирный творог (как они говорят 50 на 50) под видом обезжиренного.
    ну его же сразу можно отличить от полностью обезжиренного, который обычно суховатый.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #7786
    так а как их распознать то?)))
    иногда нагло "втюхивают" полужирный творог (как они говорят 50 на 50) под видом обезжиренного.
    ну его же сразу можно отличить от полностью обезжиренного, который обычно суховатый.
    Покупки на Привозе- это особый талант!)))

Я на Привоз как на праздник, Одесситка Я!

8. Вверх #7787
    Сельская интеллигентка
    Сейчас, к сожалению, перебиваюсь магазинной отравой. Но каждый раз проходя мимо качественных сельских продуктов, так и капает слюна.
    У меня на столе не в пост каждый день домашний творог, молоко, сметана. Невозможно так жить(((

Причем обезжиренного творога во всем РАЙОНЕ не делает никто ( а наш район снабжает творогом молоком и сметаной почти всю Одессу)))))). У всех кто ездит на Одессу спрашивала, девочки, вы творог берете по 15-20 кг, неужели НИКТО не делает сухой обезжиренный творог? Нет , говорят.
    так и ем дорогущую гадость из магазина, когда молочка вся фактически соя жирная ((

я с 3л молока ( у нас 3 л-12 грн ) собираю 0.5 л сметаны, а пью гадость магазинную сейчас, эх(((
    Последний раз редактировалось Дорофея; 26.04.2013 в 15:36.
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Это уже какой-то гламурный выпендрёж!)
    ну почему же - мне вот тоже, чем меньше жирности - тем вкуснее!
    всегда покупала обезжиренный творог и до ДД
    и буду покупать после ДД))
    сметану в магазине выбираю всегда самую менее жирную, вот как раз обрадовалась, что в президенте появилась сметана 10%

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не факт, что продает тот же, кто приготовил.. Ну и ваще на любителя домашняя продукция.. Я- не любитель..
    +1)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #7789
    Девочки, всё это фигня! Главное, чтобы все были здоровые и стройные!

11. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Я тоже не люблю все жирное базарное...
    Хотя на базар и хожу, но беру там или обезжиренный творог или телятину)
    сливки, сметана, масло - это не для меня...
    не говоря уже о домашних яйцах, мой организм их вообще очень плохо воспринимает.

И согласна с Nicotinic acid, мы все-таки привыкли к "городским" (супермаркетовским)) продуктам.

Как можно на базаре купить и 100% быть уверенным в том, что там тоже нет химии???
    как-то купила творог и забыла поставить его в холодильник... и что Вы думаете? за 3 дня он даже и не думал начинать портиться))

короче, резюме мое таково:
    на базаре нас все равно тоже обманывают)))
    ну и кто ест все жирное - рано или поздно попадают в эту тему)))))))
    такой себе черный юмор, но это правда

Ой, не соглашусь с Вами совсем

Насчет 1-ой выделенной строчки Вашего комментария, то МЫ всё же совершенно разные все, и смысл моего сообщения, процитированного Nicotinic acid был не в том, какая я молодчинка, всё так хорошо различаю , а в том, что не обязательно городские ( на что и сделала акцент Nicotinic acid ) все привыкли к магазинному
    Абсолютно согласна с Timnata и Pink Panda насчет опрятности продавца

Насчет 2-ой выделенной строки, то, конечно нет уверенности, только если не покупается у проверенных постоянных людей, да и попробовать можно А вот магазинные продукты вернее их производители (причем, все, ну или почти все) добропорядочностью сейчас не отличаются
    Да, вот молоко в детстве я любила магазинное, в литровых бутылках по 44 коп (и школьные котлеты ), но то было молоко

Что касается, 3-ей выделенной строки, то вот здесь я с Вами не согласна категорически. В моей семье все всегда употребляют домашнюю молочку, и все стройные

Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Нет, вовсе. Источает благоуханные ароматы (то есть почти не пахнет).
    А Вы что сейчас употребляете? Обезжиренные молочные продукты - натуральные деревенские с базара?))))
    Поделитесь контактами! Может кого заинтересует)))
    Ну зачем так категорично. Да, увы, в основном приходится сейчас употреблять магазинные молочные продукты (поэтому я их очень мало употребляю), но не ВСЁ и не ВСЕ ("Не все"- имеется ввиду, что те у кого есть сельские родственники/знакомые имеют счастье кушать домашний творожок )
    Мамина сотрудница, которой я посоветовала ДД, иногда угощает меня домашним обезжиренным творогом (когда ей передаёт сваха из деревни, которая специально для неё его готовит). Так вот, никакого сравнения с магазинным
    Но опять же, каждому- своё, только всё же здесь ближе определение « люблю-не люблю», а вот такое как «я городская, поэтому…» здесь просто-напросто как раз неуместно

12. Вверх #7791
    Частый гость
    Да, девочки, то, что нам кажется сейчас супер-нямами при прежней жизни вызвало бы, мягко говоря непонимание и недоумение. А нам сейчас это очень даже очень! я не говорю уже что на вкус и цвет фломастеры разные были изначально. Тем, кому больше нра продукты из супермаркетов, на закрепе будет легче, соблазнов меньше.
    Предлагаю рецепт овощей на маёвку к шашлыкам. Берем небольшие грибы (шампин), помидоры, кабачки, баклажаны, лук. Кабачки, баклажаны и лук нарезаем кольцами 0.5-0.7 см, добавляем грибы, пересыпаем приправами, свежей зеленью (петрушка, укроп)и заливаем соусом. Соус: желток растираем с небольшим количеством горчицы, добавляем немного сока лимона, кефира, соевого соуса, сах.зама, соль и специи. Добавляем все к овощам и перемешиваем. Соуса должно быть не очень много, просто смазываем овощи, чтобы они промариновались. Оставляем минут на 30. Режем помидоры крупными кольцами и добавляем к овощам. Потом берем и нанизываем все на шампура или палочки и на мангал, чтобы запеклись. Вкусно! Остроту соуса делаем как кому нра! Раньше вместо кефира добавляла раст.масло. Сильно плотно не нанизываем, овощи должны пропечься, а не свариться.
    Забыла за перчик болгарский, его режем кусочками и маринуем вместе с овощами. Если будет разного цвета, то еще и высокохудожественно получится!
    Последний раз редактировалось Timnata; 26.04.2013 в 16:38.

13. Вверх #7792
    А я покупаю своим (увы, женщина, у которой беру молочку, не готовит полностью обезжиренный творог), готовлю себе йогурт из магазинного молока, а им из хорошего домашнего, а также запеканки, вареники, кексы и др., а ещё они "полюбляют" сливку просто на хлебушек, а я только облизываюсь

14. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    девочки, если у меня в пластиковом лоточке с крышкой месяца три лежали отруби, им чего-то могло сделаться нехорошее или можно их употреблять?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    девочки, если у меня в пластиковом лоточке с крышкой месяца три лежали отруби, им чего-то могло сделаться нехорошее или можно их употреблять?
    Мушка могла завестись. Легко.

16. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Предлагаю рецепт овощей на маёвку к шашлыкам. Берем небольшие грибы (шампин), помидоры, кабачки, баклажаны, лук. Кабачки, баклажаны и лук нарезаем кольцами 0.5-0.7 см, добавляем грибы, пересыпаем приправами, свежей зеленью (петрушка, укроп)и заливаем соусом. Соус: желток растираем с небольшим количеством горчицы, добавляем немного сока лимона, кефира, соевого соуса, сах.зама, соль и специи. Добавляем все к овощам и перемешиваем. Соуса должно быть не очень много, просто смазываем овощи, чтобы они промариновались. Оставляем минут на 30. Режем помидоры крупными кольцами и добавляем к овощам. Потом берем и нанизываем все на шампура или палочки и на мангал, чтобы запеклись. Вкусно! Остроту соуса делаем как кому нра! Раньше вместо кефира добавляла раст.масло. Сильно плотно не нанизываем, овощи должны пропечься, а не свариться.
    О, сразу скопировала и сохранила, я не знала такого рецепта (оригинал), надо будет попробовать, должно быть вкусно. Спасибо!!!

17. Вверх #7796
    Если они чистенькие, то можете употреблять, но сразу лучше пересыпать в стекло

18. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для Ани
    если нет странного запаха и не шевелятся - значит все отлично)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А я покупаю своим (увы, женщина, у которой беру молочку, не готовит полностью обезжиренный творог), готовлю себе йогурт из магазинного молока, а им из хорошего домашнего, а также запеканки, вареники, кексы и др., а ещё они "полюбляют" сливку просто на хлебушек, а я только облизываюсь
    Ой, Татьяна, как я вас понимаю! И мне не легко! Я тоже несколько раз в неделю хожу на Привоз и покупаю домашним- колбасы, кровянку, масло, брынзу овечью- вкусняшку мммммммммммм.... Но стойко держусь! Решила чётко идти к намеченной целе. Единственное что 2 раза в неделю грешу апельсиновым либо гранатовым фрешем(

20. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Если они чистенькие, то можете употреблять, но сразу лучше пересыпать в стекло
    Таня, а сколько у отрубей Нордик срок годности, всё никак не гляну.

21. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    о, спасибо ну это надо за ними понаблюдать...)))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

Ответить в теме
Страница 390 из 1424 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права