Сообщение от Nezloi Деткам праздник спортить хочешь? Нет, привить чувство патриотизма, любовь к государству.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Ну и как? Есть еще над чем поработать? Да. Он таки немножко более готов, чем я.
Сообщение от АТ Да. Он таки немножко более готов, чем я. Совершенству нет предела!
Сообщение от АТ Да. Он таки немножко более готов, чем я. А как картошка хранится ? Если мешок кг. в 50 прикупить, то как сохранить.
Сообщение от АТ Да. Он таки немножко более готов, чем я. У вас еще будет шанс набрать форму))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Ужас, ни Брыси, ни Прончиты. Одни дядьки. Ушла я спать. СНиПС.
Сообщение от minor Совершенству нет предела!
Сообщение от magentis А как картошка хранится ? Если мешок кг. в 50 прикупить, то как сохранить. В погребе. Самый лучший вариант. Можно в катакомбах, но далеко ходить за картошкой.
Подушки самодвижущие.
Сообщение от Olivi@ Нет, привить чувство патриотизма, любовь к государству. Прививки не индийского производства?
Сообщение от magentis А как картошка хранится ? Если мешок кг. в 50 прикупить, то как сохранить. Китайцы ее сушат и благополучно хранят десятилетиями.
Сообщение от Olivi@ Ужас, ни Брыси, ни Прончиты. Одни дядьки. Ушла я спать. СНиПС. За дядьку ответите <зевает и тоже уходит>
Сообщение от minor Китайцы ее сушат и благополучно хранят десятилетиями. Ой... какая гадость эта ваша китайская сушёная картошка...
Сообщение от АТ Можно в катакомбах, но далеко ходить за картошкой. Проще сразу бомжам раздать.
Сообщение от АТ В погребе. Самый лучший вариант. Можно в катакомбах, но далеко ходить за картошкой. Блин. Ну угораздило жить в многоэтажке. Где погреб долбить ?
Сообщение от minor Китайцы ее сушат и благополучно хранят десятилетиями. Это чипсы какие-то.
Сообщение от magentis Блин. Ну угораздило жить в многоэтажке. Где погреб долбить ? Известно где - под лоджией первого этажа...
Сообщение от АТ Ой... какая гадость эта ваша китайская сушёная картошка... Не надо ля-ля! Насчет пожрать с китайцами лучше не спорить.
Сообщение от Olivi@ Ужас, ни Брыси, ни Прончиты. Одни дядьки. Ушла я спать. СНиПС. Баю-баюшки баю, Не ложися на краю. А то Ющенко прийдет И в штаб НУНСа уведет..
Сообщение от minor Проще сразу бомжам раздать. Станут бомжи сырую картошку жрать...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки