Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 8 из 1285 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 25682
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    я не согласенн с постановками вопросов что в аркадии тока дорого а на таирово дешево и упасть может если тока война, помница на прошлом форуме и доллар говорили 9ть не будет а вже 10ть.
    мы ж вроде не условия обсуждаем, цены до когда падать будут или до каких цифр.

предлагаю замутить опросник по падению цены

и парни давайте без жути война, кризисы систематичные......
    давайте сухим языком цифр

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Агентства решили обьединиться? интересно Альянс входит в договор

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для novic
    А шо обьединятся? Смысл? Какая цель?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А шо обьединятся? Смысл? Какая цель?
    Держать цены!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Держать цены!
    Бред какой Лучше уже увеличивать

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    типа воровать клиентов, а какая ещё цель демпинговать ценами за свои услуги

7. Вверх #147
    User banned
    чего ? все новое, у меня в доме олигархи мелкого пошиба живут, так что все сети новые, щиток новый, стояки меняли , трубы меняли, вобщем езжайте на свое таирово и живете себе счастливо

Я к тому это писал, что колебания цены на мою недвижку от 20 тысяч то 250 тысяч меня абсолютно не затронули. И какова цена была реальной определить тяжело.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    чего ? все новое, у меня в доме олигархи мелкого пошиба живут, так что все сети новые, щиток новый, стояки меняли , трубы меняли, вобщем езжайте на свое таирово и живете себе счастливо

Я к тому это писал, что колебания цены на мою недвижку от 20 тысяч то 250 тысяч меня абсолютно не затронули. И какова цена была реальной определить тяжело.
    Реальная та которую платят наликом ...

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение

Интересно, что говорят "олигархи мелкого пошиба" про своих соседей? Наверное типа того :" Соседи - свиньи, живут 100 лет в сраче, на все им наплевать! Собраться деньгами даже не с кем, пока сам не поменяешь сети новые, щиток новый, стояки, трубы - сгнило бы все к едрени матери! (как и во многих старых домах в центре). Собрать бы этих засранцев, переселить подальше, даже не на Таирово, а на Молдованку какую-нибудь и пусть продолжают жить в бардаке, как и привыкли."

А про Таирово, товарищь, вы бы так не писали! За редким исключением дома и дворы там в полном порядке - чистые и ухоженые. И в ремонте принимают участие все жильцы домов, а не только "олигархи мелкого пошиба".

10. Вверх #150
    User banned
    Мадам, зачем вы на личности переходите ? каждому нравится свой район, мне свой тем что рядом парк, два стадиона, удобная транспортная развяка - прекресток с которого общественным транспортом можно доехать почти в любую точку города, до моря 10 минут пешком или 5 на велосипеде, относительно чистый воздух. Я думаю вам тоже есть чем гордится за свой.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Хоть я тоже не люблю Таирова, но за это

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Интересно, что говорят "олигархи мелкого пошиба" про своих соседей? Наверное типа того :" Соседи - свиньи, живут 100 лет в сраче, на все им наплевать! Собраться деньгами даже не с кем, пока сам не поменяешь сети новые, щиток новый, стояки, трубы - сгнило бы все к едрени матери! (как и во многих старых домах в центре). Собрать бы этих засранцев, переселить подальше, даже не на Таирово, а на Молдованку какую-нибудь и пусть продолжают жить в бардаке, как и привыкли."
    поставлю плюсик в репутации.

12. Вверх #152
    Оптимист

Наверное у меня неправильный двор, но у нас весь дом скидывался и на замену коммуникаций, и щитка и многое многое другое Кроме пенсионеров - но мы и не требовали. Теперь вот только никак ворота нормальные не поставим и то только потому что некому заняться - денег все согласны сдать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    если все будет не слишком плохо, думаю придем к таким цифрам:
    1к. - 20-25
    2к. - 35-40
    3к. - 45-50 для стандартных чешек.
    видел объяву на таирова 3-к 70 м за 48. правда, почти сданный новострой, но и не чешка. а нам еще идти и идти

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Неееет,реалисты это те кто понимают,что пентхаусы в Аркадии никогда 20 000баксов стоить не будут(Если только война не случится).Реалисты не радуются падению цен на недвижку, так как понимают что не только рухнет недвижка,но и рухнет весь бизнес в стране.И мечтатели о дешёвой квартире будут в основном уволены и станут безработными, им и 1000 баксов не будет где взять если даже будет стоить столько квартира на Дерибасовской.Вот поэтому кризикусы это отнюдь не реалисты,это скорее обвалисты
    Миша, да дались Вам эти пентхаусы! Свет клином на них сошелся, что ли. 99% людей ими не интересуется и не знают даже, как они выглядят.
    "Реалисты не радуются падению цен на недвижку, так как понимают что не только рухнет недвижка,но и рухнет весь бизнес в стране." - Неправда Ваша. Одно из другого не следует, т.к. весь бизнес в стране не исчерпывается одними девелоперами, риелторами и спекулями

15. Вверх #155
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    Миша, да дались Вам эти пентхаусы! Свет клином на них сошелся, что ли. 99% людей ими не интересуется и не знают даже, как они выглядят.
    "Реалисты не радуются падению цен на недвижку, так как понимают что не только рухнет недвижка,но и рухнет весь бизнес в стране." - Неправда Ваша. Одно из другого не следует, т.к. весь бизнес в стране не исчерпывается одними девелоперами, риелторами и спекулями
    В нашей стране 80% бизнеса построено на спекуляции.Вспомнился отрывок из стишка:

Что происходит в
    Украине? -А просто бардак.
    -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
    Я ведь
    и сам, как умею, ему помогаю -
    Жить, как обычно, уже не выходит
    никак…
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    как раз в нашей стране все только это и умеют делать, спекулировать и перепродавать.. работать у нас мало кто желает.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    "Реалисты не радуются падению цен на недвижку, так как понимают что не только рухнет недвижка,но и рухнет весь бизнес в стране." -
    Недвижка оказывается росла на росте экономики, а вовсе не на шаровых (доступных, необеспеченных) кредитах. Надо же..

Если речь идет только о элитной недвижимости, то да, цены на нее опустятся вместе с обнищанием страны.
    По поводу "пентхаусов"- ты бы сравнил цены на "аркадийские" с ценами домов на курортах еврозоны.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    "Реалисты не радуются падению цен на недвижку, так как понимают что не только рухнет недвижка,но и рухнет весь бизнес в стране." -
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Недвижка оказывается росла на росте экономики, а вовсе не на шаровых (доступных, необеспеченных) кредитах. Надо же..

Если речь идет только о элитной недвижимости, то да, цены на нее опустятся вместе с обнищанием страны.
    По поводу "пентхаусов"- ты бы сравнил цены на "аркадийские" с ценами домов на курортах еврозоны.
    Ну не может себе реалист Мишабартон представить что не единой сдачей квартир в аренду и перепродажей земли , движется экономика Украины ...

19. Вверх #159
    Кризики -ВОЗРАДУЙТЕСЬ.Статья для Вас- http://korrespondent.net/business/realestate/680475.

20. Вверх #160
    Понравился коммент одного из читателей журнала:Обвал рынка недвижимости, это когда все остальное дорожает , а сейчас обвал всего , поэтому кто мечтал купить квартиру за 50000 у.е. когда она стоила 150 000 теперь еле наскребёт на билет домой в Урюпинск .

Закрытая тема
Страница 8 из 1285 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя