Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 467 из 2547 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 50932
  1. Вверх #9321
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вряд ли родственники-соседи-просто знакомые стали бы объединяться ради макета. а именно так и поступали покупатели, получая т.о. авто за полцены (источник тот же- телесюжет)
    что за волшебный телесюжет?
    где он показывался?
    у нас он снимался или у них?
    знаете ли вы все подводные камни того о чем говорилось?

в подобных сюжетах, как в договорах, нужно всегда смотреть то что написано ну очень мелким шрифтом ибо бесплатных обедов не бывает.

2. Вверх #9322
    Конечный бенефициар
    вряд ли родственники-соседи-просто знакомые стали бы объединяться ради макета. а именно так и поступали покупатели, получая т.о. авто за полцены (источник тот же- телесюжет)
    А чего этот сюжет по нашенскому ТВ крутят? Это напоминает что то типа "телешопа", где товары ценой 20-30 гривен втюхивают как приз "первому позвонившему" за 500-700
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да?! Ну нам негров не понять...
    Да, я тоже слышал. Им уже эти машины девать некуда....
    PS: ИМХО неграм Бебей ещё больше не понять
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что за автосалон? там в штатах? с учетом ихнего резкого падения продаж, они готовы слить старые запасы, чтобы переоценить свои возможности

5. Вверх #9325
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    что за волшебный телесюжет?
    где он показывался?
    у нас он снимался или у них?
    знаете ли вы все подводные камни того о чем говорилось?

в подобных сюжетах, как в договорах, нужно всегда смотреть то что написано ну очень мелким шрифтом ибо бесплатных обедов не бывает.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А чего этот сюжет по нашенскому ТВ крутят? Это напоминает что то типа "телешопа", где товары ценой 20-30 гривен втюхивают как приз "первому позвонившему" за 500-700
    спокуха! нам эти условия никто не предлагал) просто рассказали о гримасах кризиса))) в одной оотдельно взятой стране и показали очередь желающих на фоне внушительного количества авто...
    мы можем только облизнуться, ага)

6. Вверх #9326
    User banned
    спокуха! нам эти условия никто не предлагал) просто рассказали о гримасах кризиса))) в одной оотдельно взятой стране и показали очередь желающих на фоне внушительного количества авто...
    мы можем только облизнуться, ага)
    Та шо за телесюжет то и где и КТО его снимал?

Ибо я как-то читала русский перевод англоязычной статьи.
    Как оказалось, это были две большие разницы и писалось в них о разном.

7. Вверх #9327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что за автосалон? там в штатах? с учетом ихнего резкого падения продаж, они готовы слить старые запасы, чтобы переоценить свои возможности
    Видать это

http://podrobnosti.ua/auto/2008/12/05/570378.html

8. Вверх #9328
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Та шо за телесюжет то и где и КТО его снимал?

Ибо я как-то читала русский перевод англоязычной статьи.
    Как оказалось, это были две большие разницы и писалось в них о разном.
    где- в каком-то американском штате, городе, автосалоне
    кто- не знаю
    показывали по рос. и по укр. тв
    вот.. все, что могу...)))

9. Вверх #9329
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    нет, тот был об америке...
    а бельгийцы, видать, переняли опыт)

10. Вверх #9330
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Может не в ту тему,но меня много знакомых фаловало на покупку техники мол в магазинах скачу-хи,поехал я сегодня в магазины рядом с привозом обошёл все,везде кричат скидки (хотел детям в комнату купить телевизоро 40 дюймов Samsung 6 ой серии модель 656 так я дешевли чем 14170 грн.не нашёл говорю продовцу пиши чек он к компу и говорит уже 16800!!! и все бегают по магазину и тулят новые ценники!!! (позвонил на склад в Одессе 1200$ взял)и где скачухи???

11. Вверх #9331
    Конечный бенефициар
    Короче, тема про второе новое авто в подарок - чистая залипуха, что было ясно изначально. Маркетологи умеют засрать мозги домохозяйкам
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    красиво говорит, но сделает ли?
    Депутат от НУ-НС Арсений Яценюк предлагает принять жесткие меры для стабилизации ситуации на валютном рынке.
    Об этом он заявил в пятницу в прямом эфире радио "Эра FM", сообщает УНИАН.
    "Для того, чтобы решить ситуацию с курсом, надо сделать первое и немедленно: к президенту позвать главу Национального банка, премьер-министра, соответствующих членов Совета НБУ, министра финансов, людей, ответственных за макроэкономическую и валютно-курсовую политику, и утвердить четкий план действий. Этот план может состоять из 5 пунктов", - сказал Яценюк.
    По его словам, первый и самый важный пункт должен касаться деятельности НБУ.
    "Необходимо остановить необдуманное рефинансирование, потому что это фактически – печать денег. Второе – необходимо закрыть границы для вывода капитала, а за последние три месяца за границу вывели около 3 миллиардов долларов", – объяснил он.
    Кроме того, по мнению Яценюка, следует немедленно принять меры по стабилизации гривневого и долларового курса именно в обменных пунктах.
    "Человек должен прийти и знать, что там есть валюта. Ради этого Нацбанк должен принимать те же меры, которые были в 2004 году. Я в 2004 году (находясь на должности главы НБУ) просто покупал наличную валюту и продавал ее коммерческим банкам", - добавил депутат.
    Яценюк также считает, что правительство должно остановить политику "накачки деньгами экономики".
    "Снова выплатили компенсации по "Сбербанку"... Куда эти деньги пошли? Я вам скажу – на валютный рынок. Фактически заработная плата выплачивается в угольной и в других областях также, за счет кредитных средств – это напечатанные деньги. Если мы не перестанем печатать – мы не сможем остановить курс", - считает он.
    "И самое последнее - это доверие к власти. Если нет доверия к органам власти, начиная с правительства и заканчивая Национальным банком, никто не поверит в то, что курс стабилизируется. Если эти 5 пунктов будут утверждены и все на себя возьмут ответственность, и на будущей неделе будет стабилизация курса и банковской системы – тогда кадровый вопрос (по главе НБУ Владимиру Стельмаху) не должен и не может стоять", - добавил Яценюк.
    "Сейчас под кадровым вопросом каждый же себя уже видит в кресле главы Нацбанка, а курс до лампочки", - добавил он.
    Кроме того, по словам Яценюка, при подписании соглашения с Международным валютным фондом о предоставлении Украине кредита была четко согласованна валютно-курсовая политика Украины.
    "Четко надо понимать, что национальная экономика при курсе 11 гривен за доллар не выживет... На конец года максимальный курс 6,7 гривен. Но непродуманные, неэффективные действия привели рынок к тотальному непониманию, тотальному недоверию и валютным спекуляциям", - сказал он.
    http://podrobnosti.ua/economy/2008/12/18/572789.html

13. Вверх #9333
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Может не в ту тему,но меня много знакомых фаловало на покупку техники мол в магазинах скачу-хи,поехал я сегодня в магазины рядом с привозом обошёл все,везде кричат скидки (хотел детям в комнату купить телевизоро 40 дюймов Samsung 6 ой серии модель 656 так я дешевли чем 14170 грн.не нашёл говорю продовцу пиши чек он к компу и говорит уже 16800!!! и все бегают по магазину и тулят новые ценники!!! (позвонил на склад в Одессе 1200$ взял)и где скачухи???
    как говорят сведущие люди, скидки и распродажи "у них " и у нас - две большие разницы... видели, наверно, неоднократно репортажи о рождественских распродажах в тех же штатах? как люди заранее присматривают товар, а потом с ночи занимают очередь и буквально рискуя жизнью в давке все-таки берут его чуть ли не с 90% скидкой)... у нас на такое вообще никто не идет, в лучшем случае скинут 10-20% и то не в этот раз...

14. Вверх #9334
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    где- в каком-то американском штате, городе, автосалоне
    кто- не знаю
    показывали по рос. и по укр. тв
    вот.. все, что могу...)))
    Таки да. Штатовский салон авто, при покупке 6 литрового монстра от дженерал моторс, дарил крайслер пт-круизер (это тот, который сделан под старину). Правда, на монстров от этого спрос не увеличивался...

15. Вверх #9335
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    как говорят сведущие люди, скидки и распродажи "у них " и у нас - две большие разницы... видели, наверно, неоднократно репортажи о рождественских распродажах в тех же штатах? как люди заранее присматривают товар, а потом с ночи занимают очередь и буквально рискуя жизнью в давке все-таки берут его чуть ли не с 90% скидкой)... у нас на такое вообще никто не идет, в лучшем случае скинут 10-20% и то не в этот раз...
    100%, уже говорил. у них реально скидки -25, -50, -75%, а у нас наоборот повышение бабла срубить пока все ломанулись покупать.
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Да,это особенности наших бызнесменов. Вместо того чтобы торговать, они подымают цены.
    Сегодня объездил много офиц. салонов, в поисках микроавтобуса и внедорожника. Без смеха невозможно было наблюдать на это блеянее, что машин нет, что с НГ по новым ценам. Это при том, что я знаю, что у того же мица, ниссана, киа - склады просто завалены техникой. И через две недели они будут годовалые.
    Я думаю, хозяева этих салонов сейчас кусают локти, что не дали продавать машины. Ведь с падением доллара, они могли бы хорошо поднять на продажах за сегодняшний день - ведь цены уже взвинчены в гривнах. Так им и надо.

17. Вверх #9337
    Частый гость Аватар для Wolf
    А доллар-то падает на наличном рынке...
    Опять наварят... народ побежит сдавать...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    А доллар-то падает на наличном рынке...
    Опять наварят... народ побежит сдавать...
    Вы когда-нибудь отжимали мокрое белье?

З.Ы. Не правда ли, что гораздо больше воды можно отжать, если отжимать не один раз, а несколько...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 18.12.2008 в 22:23.

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Из-за бездарной деятельности правительства Украина уже в декабре может оказаться в ситуации внутреннего дефолта, - В.Стельмах.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/18/480469.shtml

20. Вверх #9340
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    красиво говорит, но сделает ли?

http://podrobnosti.ua/economy/2008/12/18/572789.html
    Яценюку можно порекомендовать как молдовану в звездолёте: покорми соба^W"средний_класс" и ничего не трогай. Монетарист хренов.
    Хотя сейчас что монетарный, что зимбабвийский вариант - всё до лампочки. И дело вовсе не в курсе доллара.
    "Проср*ли все полимеры!"

Ответить в теме
Страница 467 из 2547 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права