| ||
У меня есть большие сомнения на этот счет.
Вы бы вишиванку носили и говорили бы только на мове и цитировали бы Шевченко. Ели бы только украинский борщ, в котором стоит ложка из-за большого количества шкварок и сала, туда добавляемого. Именно так он и выглядит, а не легкая версия, которая тут больше в ходу.
А так все напоминает о том, что медицина на Украине в упадке и никогда не вернется на путь развития ибо местному государству на все наплевать, лишь бы снять еще больше "пенки" с подвластных ему территорий.
Это не ко мне, в медицине я не работаю.
Дальше. Вы тут распинаетесь про "полноценных граждан Украины". А оные говорят только на мове, чего от вас я никогда не видел. Видать, у вас с ней проблемы, раз вы говорите на русском, источником которого является ненавидимая вами Россия. Вот на этом основании у меня и закрались сомнения в том, что вы можете претендовать на звание "гражданина Украины". И это ваша прерогатива насаждать тут мову.
Мне то что, я ее и так знаю, думаю, лучше, чем вы.
Одессе "фашисты" жить не мешают, а вот сахалинский ширпотреб-кактус-петрушка порядком надоел одесситам,козел,денег мало решил склоны застраивать.
http://dumskaya.net/news/sklony-v-odesse-ne-ne-slyshal-foto-026086/
люди!!! оглянитесь, вы скоро без пляжей останетесь,зеленых зон для отдыха и все благодаря Партии разворовывания.Не там ищите причину всех наших бед,не в партии "Свобода" они, а в тех козлах,которые нами правят.
http://dumskaya.net/news/na-polskom-spuske-odessy-nachalsya-demontag-star-026206/
да и столбы будут теперь в савиньоне освещать территорию.И все так любят Одессу,и ей гордятся) сидят на форуме "фашистам" кости моют.тьфу...
Последний раз редактировалось mama68; 26.04.2013 в 12:18.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
как минимум - это выдворение фашистской нечисти из Одессы, совместно с Россией, Казахстаном, Польшей, Францией и так далее и так далее..
мало?
ЗЫ.. а если кто скажет что Украины тогда не было, может из всех списков и Россию вычеркивать..
ее тоже тогда не было... а заодно плюнуть Путину в рожу)))Путин: Мы бы победили в Великой Отечественной войне и без Украины
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2013 в 13:46.
Пардон, мы с тобой хоть и сходны во взглядах на современно насаживаемую украинщину, однако не надо перегибать. Одесса - город многонациональный и многоконфессиональный на протяжении всей своей истории. Потому говорить о полном отсутствии какой-либо культуры в Одессе в историческом разрезе - нельзя.
Социальные закладки